Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
aser80, я имел ввиду владельца X6.

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девушка, следите за языком...
Утютю, юноша.:)
Чел в дорогом джипе совсем не означает, что за рулём сидит умная элита человечества.))
Там лехко может очутиться птица важная павлин, ПДД в глаза не видемши, в руках не держамши.))
Для него гораздо проще оштрафоваться, чем ПДД блюсти.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
;)
я ни разу не видел в Саратове негра за рулём.
:girl_haha:Есть, на гранд витаре ездит. Этот факт стал моим последним сокрушающим доводом в дискуссии с мужем , чтоб мне научиться водить машину.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Есть,есть - эт братан мой. НО он без гуталина такой получился.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Огромный привет УРОДАМ, которые считаю себя самыми умными, и все время поворачивают налево с правого ряда. А именно, какой то японке фургончику, который решил с правого ряда по рабочей, повернуть в сторону Монтаги. И еще одному УРОДУ с большой муквы мУ..., который решил повернуть с правого ряда передо мной, с моста перед монтагой, в проулок к ФСБ-шным гаражам, после того как я заехал таки туда первым, ехал за мной, и сигналил. проехав немного дальше, стал парковаться у магазина Магнит, так этот Тру-ло-ло с песнями умчался вдаль(хотя я ждал, что он остановиться). Му..к, если ты это читаешь, то в следующий раз, если я буду один, а не с женой и ребенком, то будет все совсем иначе. Задрали уже торопыги хреновы...
ПыСы. Бита в машине имеется)))

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Интересно, а если на меня кто-нить с битой побежит из машины, я смогу в суде за убийство машиной оправдываться и говорить, что это было самозащита?...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
Интересно, а если на меня кто-нить с битой побежит из машины, я смогу в суде за убийство машиной оправдываться и говорить, что это было самозащита?...
В самом высшем суде? Думаю судье будет пофиг на объяснялки. Сумрак +1, законопатили уже торопыги.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот еще спорный момент... хотя для меня - урод однозначно..

Астраханская между Кутякова и Московской .
смотрим на белый автобус перед УАЗиком...

Пусть лохи стоят на левой полосе перед левым поворотом.
реальный пацан-водитель автобуса ждать не будет, он объедет всех по правой полосе и встанет перед ними..
он же умный , а все вокруг идиоты..

да и <KENT> наверняка подтвердит, что автобус тут себе место нашел, а все в очереди на поворот сами всё просрали...
ибо попросту ландухи...

Как меня такие вот раздражают, что на 50 дет к налоговой сворачивают...стоит очередь и целый ряд машин поперк дороги с Вассерманами внутри... А еще иногда едешь так, слева очередь налево, перед тобой машина вроде едет прямо, а потом раз такая и встает с левым поворотником, ждет когда его в "очередь" пустят...а прямо то свободно, и стоишь за этим козлом....

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
KapriZnaya, Одно дело, когда он такой вот едет, включает поворотник в надежде попасть в очередь поближе, перекрывая правой полосе безпрепятственный проезд всем остальным, а другое дело когда едет он себе едет и раз - резко налево и немешая никому уезжает по своим делам! НЕМЕШАЯ никому - ключевые слова!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Огромный привет УРОДАМ, которые считаю себя самыми умными, и все время поворачивают налево с правого ряда. А именно, какой то японке фургончику, который решил с правого ряда по рабочей, повернуть в сторону Монтаги. И еще одному УРОДУ с большой муквы мУ..., который решил повернуть с правого ряда передо мной, с моста перед монтагой, в проулок к ФСБ-шным гаражам, после того как я заехал таки туда первым, ехал за мной, и сигналил. проехав немного дальше, стал парковаться у магазина Магнит, так этот Тру-ло-ло с песнями умчался вдаль(хотя я ждал, что он остановиться). Му..к, если ты это читаешь, то в следующий раз, если я буду один, а не с женой и ребенком, то будет все совсем иначе. Задрали уже торопыги хреновы...

Я постоянно на таких торможение в пол отрабатываю.... Уже перестала этим маневрам удивляться...

KapriZnaya, Одно дело, когда он такой вот едет, включает поворотник в надежде попасть в очередь поближе, перекрывая правой полосе безпрепятственный проезд всем остальным, а другое дело когда едет он себе едет и раз - резко налево и немешая никому уезжает по своим делам! НЕМЕШАЯ никому - ключевые слова!

Если бы немешали лично мне - не обращала бы внимания. А именно мешают стоя в правой полосе, пытаясь вклиниться в очередь в левой и мешают, когда я еду по 50 лет с 1-ой в сторону 3-ей, а навстречу стоит очередь повернуть к налоговой, так вот нормальные люди стоят в полосе, а уроды стоят поперек...Фото для наглядности предоставляется...была бы посмелее - снесла бы нахрен... Безымянный.png

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Как меня такие вот раздражают, что на 50 дет к налоговой сворачивают...стоит очередь и целый ряд машин поперк дороги с Вассерманами внутри... А еще иногда едешь так, слева очередь налево, перед тобой машина вроде едет прямо, а потом раз такая и встает с левым поворотником, ждет когда его в "очередь" пустят...а прямо то свободно, и стоишь за этим козлом....
Ну на танкеровом видео водила автобуса красавец канешн. Там важна реакция - успел ты повернуть - молодец - не тормознул правый ряд, не успел - олень. Но по ПДД водила белого автобуса все равно олень - поворот налево с правого ряда запрещен.
ЗЫ. Я сеня сделал один в один у Олимпии. Эпическую очередь объехал и встал первым. Сорри, опаздывал.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Я бегать не буду. Я просто спокойно подойду, или буду ждать, пока сам(и) подойдут, после того как я их закрою...
В самом высшем суде? Думаю судье будет пофиг на объяснялки. Сумрак +1, законопатили уже торопыги.
Ты прав))))

просто сегодня я был в машине с ребенком и женой, всю прошлую неделю ездил один. если бы эти бараны попались мне когда я один ездил, я думаю итог был бы совсем другой...
Еще раз повторяю, не надо считать что ты один во вселенной...Что только ты спешишь(а остальные видимо выехали воздухом подышать) и т.д. Задолбали...Это говорю всем, кто намерен так ездить. попадетесь, или сам въеду, или сам подставлюсь, или альтернативные варианты. Уже никакого терпения на этих энурезников нет...

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня их что то много было. Три явных насчитал. Особенно напряг второй урод который на том самом проклятом месте на Шехурдина у ТНК вильнул вправо с левого ряда не давая себя опередить. Луж там не было как на студгородке, где и повстречался урод номер один,незадолго до этого, облив всю машину. Город в грязи, видимость ограниченная а тут у кого то шило в опе.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
KapriZnaya, Я о таких же ситуациях, но иногда можно проскочить никому не помешав!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ