Wolfshance
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
aser80, я имел ввиду владельца X6.
Утютю, юноша.Девушка, следите за языком...
ХЗ, Саш, эт ты у <KENT> спроси, эт он писал:это отличительный знак?
Я думаю, это чтобы издалека было видно. Считаю, что это правильное решение с его стороны....я свою рожу гуталином вымазал...
Я думаю, это чтобы издалека было видно. Считаю, что это правильное решение с его стороны.
Значит машина заклеена.я ни разу не видел в Саратове негра за рулём.
:girl_haha:Есть, на гранд витаре ездит. Этот факт стал моим последним сокрушающим доводом в дискуссии с мужем , чтоб мне научиться водить машину.
я ни разу не видел в Саратове негра за рулём.
есть, знаю даже дом и подъезд.:girl_haha:Есть, на гранд витаре ездит.
Есть,есть - эт братан мой. НО он без гуталина такой получился.
Интересно, а если на меня кто-нить с битой побежит из машины, я смогу в суде за убийство машиной оправдываться и говорить, что это было самозащита?...ПыСы. Бита в машине имеется)))
Дядюшка
я ни разу не видел в Саратове негра за рулём.
В самом высшем суде? Думаю судье будет пофиг на объяснялки. Сумрак +1, законопатили уже торопыги.Интересно, а если на меня кто-нить с битой побежит из машины, я смогу в суде за убийство машиной оправдываться и говорить, что это было самозащита?...
вот еще спорный момент... хотя для меня - урод однозначно..
Астраханская между Кутякова и Московской .
смотрим на белый автобус перед УАЗиком...
Пусть лохи стоят на левой полосе перед левым поворотом.
реальный пацан-водитель автобуса ждать не будет, он объедет всех по правой полосе и встанет перед ними..
он же умный , а все вокруг идиоты..
да и <KENT> наверняка подтвердит, что автобус тут себе место нашел, а все в очереди на поворот сами всё просрали...
ибо попросту ландухи...
Огромный привет УРОДАМ, которые считаю себя самыми умными, и все время поворачивают налево с правого ряда. А именно, какой то японке фургончику, который решил с правого ряда по рабочей, повернуть в сторону Монтаги. И еще одному УРОДУ с большой муквы мУ..., который решил повернуть с правого ряда передо мной, с моста перед монтагой, в проулок к ФСБ-шным гаражам, после того как я заехал таки туда первым, ехал за мной, и сигналил. проехав немного дальше, стал парковаться у магазина Магнит, так этот Тру-ло-ло с песнями умчался вдаль(хотя я ждал, что он остановиться). Му..к, если ты это читаешь, то в следующий раз, если я буду один, а не с женой и ребенком, то будет все совсем иначе. Задрали уже торопыги хреновы...
ПыСы. Бита в машине имеется)))
KapriZnaya, Одно дело, когда он такой вот едет, включает поворотник в надежде попасть в очередь поближе, перекрывая правой полосе безпрепятственный проезд всем остальным, а другое дело когда едет он себе едет и раз - резко налево и немешая никому уезжает по своим делам! НЕМЕШАЯ никому - ключевые слова!
Ну на танкеровом видео водила автобуса красавец канешн. Там важна реакция - успел ты повернуть - молодец - не тормознул правый ряд, не успел - олень. Но по ПДД водила белого автобуса все равно олень - поворот налево с правого ряда запрещен.Как меня такие вот раздражают, что на 50 дет к налоговой сворачивают...стоит очередь и целый ряд машин поперк дороги с Вассерманами внутри... А еще иногда едешь так, слева очередь налево, перед тобой машина вроде едет прямо, а потом раз такая и встает с левым поворотником, ждет когда его в "очередь" пустят...а прямо то свободно, и стоишь за этим козлом....
Я бегать не буду. Я просто спокойно подойду, или буду ждать, пока сам(и) подойдут, после того как я их закрою...Интересно, а если на меня кто-нить с битой побежит из машины, я смогу в суде за убийство машиной оправдываться и говорить, что это было самозащита?...
Ты прав))))В самом высшем суде? Думаю судье будет пофиг на объяснялки. Сумрак +1, законопатили уже торопыги.