Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
aser80, Клево! я счастлив! Ты из отряда "ландухов"???

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Swetik, Сегодня еду по астраханской, стоит на тротуаре мамашка с коляской вблизи не то что светофора даже перехода не было, а самое удивительное не было даже жилых домов и магазинов! Это между рабочей и шелковичной на стороне по направлению в заводской! Ну так вот, еду где то 70 передо мной Ваз 2107 и больше никого, нигде, мы вдвоем движемся в одну сторону! Как вдруг этот додик - водитель ваза видит эту дамочку которая собралась с коляской видимо на завод агрегатный резко бьет в тормоз и его кучу металолома несет диагонально дороге и он останавливается аккурат поперек меня! Естественно я успел среагировать и остановиться! Мамашка стоит курит и трещит по телефону, додик стоит а я просто в а,,е! Объезжаю его достаю из под сиденья пустую бутылку ессентуки 4 "стекло" и торпедирую кучу металлолома аккурат в крышу и с спокойной душой поехал я дальше!
Резюмирую: мне насрать что вы обо мне подумаете потому что большинство автолюбителей саратова считаю попросту ландухами и называйте меня как вам угодно, Мне Похер!
+100000000000000000000

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Swetik, Во взрослая девушка со мной даже согласна!
Aser 80 поставь подпись под аватаркой - Йа и мойа Тачко -Десятко!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хехе. Я чот сразу то и не приметил - ты чем сегодня обдолбался ? Барбитуры вкинул или в синей яме ?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
aser80, Сначала барбитура затем яма!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
aser80, Ты что по моей аве не видишь, я свою рожу гуталином вымазал и шпку старую одел чтоб на бомжа - нигера быть похожим!

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
НЕУГАДАННОЕ часть1

НЕУГАДАННОЕ часть2

Есть ещё НЕОБЬЯВЛЕННОЕ, но там не для всех, кто захочет, посмотрит на Ютубе.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Танкер, Ты сам просрал! А он се место нашел! Не дай те Бог меня на дороге встретить, офигеешь!

<KENT>, ну ты не прав тут, однозначно. У меня авария недавно так же случилась! Меня подрезал слева пацан, причем через две сплошных. Да ты и сам все знаешь...
НЕУГАДАННОЕ часть1...
Спасибо, за ссылку... Порадовало... Значит еще есть на свете ЛЮДИ, а не <KENT'ы>

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
[mod]Спокойнее общаемся, без перехода на личности!!! [/mod]

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Вас бы господа в москву на недельку другую и проезжать за день по 200км. Все что написано тут про уродов - нормальный стиль движения в столице родины. И единственные УРОДЫ это подобные чайники перестраивающиеся через МКАД или Ленинградку со скоростью 60км\ч ибо это максимальная скорость в городе, им то невдомек что весь поток стабильно движется более 100км\ч.
+1

мне очень понравилось по мск и области ездить)

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
МИГ-29 спасибо за видео, очень полезное для всех и водителей и пешеходов, и стариков и молодых!!!
По телеку бы показывать такие ролики вместо рекламы.
20 cм это ОЧЕНЬ много....
не придирайся, в экстренной ситуации оч.сложно определить, а сколько же было??? Она просто преуменьшила расстояние... для убедительности..
На самом деле 20 см это очень мало особенно если м/у фарами...
т.к. фары это не самый выпирающий(в сторону) элемент кузова, правильно, зеркала наружние...
И ширина их как раз от 15 до 20 см(точно не мерил, на глазок). А теперь посчитаем её зеркало и его, то получается они обязательно встретились бы зеркалами....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
20 cм это ОЧЕНЬ много....
Угу. При въезде в гараж к примеру.
Ширина автомобиля оказывает наряду со скоростью, определяющее влияние на ширину так называемого динамического коридора, занимаемого автомобилем в движении. Даже во время прямолинейного движения автомобиль совершает небольшие «рыскания» — самопроизвольный увод от основной траектории. Водитель все время подруливает, стабилизируя траекторию, которая в результате является вытянутой синусоидальной кривой. Чем выше скорость, больше длина автомобиля, больше число прицепов, тем больше динамический коридор. Еще более он увеличивается при прохождении поворотов и составляет 1,5—2 ширины автомобиля, поскольку задние колеса при повороте движутся по иным радиусам, чем передние.
Рекомендую немного ознакомиться с теорией.

О

ОлегSSS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Объезжаю его достаю из под сиденья пустую бутылку ессентуки 4 "стекло" и торпедирую кучу металлолома аккурат в крышу и с спокойной душой поехал я дальше!
Абсолютно ничего личного, просто маленькая рекомендация - в следующий раз намажте ее каким-нибудь лубрикантом, а то случаи разные бывают.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ОлегSSS, Уж лучше просто выброшу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ