А
алекс99
Guest
я уже не гоняюсь. А по городу ваще туплю,на дисятке не особо погоняешь.Саша, в следующий раз обязательно столкнем!!!! Возьмешь в команду к себе??)))))
я уже не гоняюсь. А по городу ваще туплю,на дисятке не особо погоняешь.Саша, в следующий раз обязательно столкнем!!!! Возьмешь в команду к себе??)))))
Слишком много чести для алкоголика и наркомана, с рожей бомжа-нигера. Остынь, придурок.*aser80*, Попробуй забей неудачник!
Я тоже с Вами))))))Саша, в следующий раз обязательно столкнем!!!! Возьмешь в команду к себе??)))))
Хренасе...А Паджерик куда дел?я уже не гоняюсь. А по городу ваще туплю,на дисятке не особо погоняешь.
Я не про гонки, а про "столкнуть" Артема ))))))я уже не гоняюсь. А по городу ваще туплю,на дисятке не особо погоняешь.
+1. Тож интересно!Хренасе...А Паджерик куда дел?
Слишком много чести для алкоголика и наркомана, с рожей бомжа-нигера. Остынь, придурок.
Так: Голубой гонщик Акцента и Взбесившийся гужевой Транспорт вы че бунт тут затеялИ???? ))))))))))))))))))))))))))))))
это не я написал, так что себя вини.Попробуй забей неудачник!
А там знака движение по полосам нет?подъезжаю я к перекрестку б.горная/горького - рядом с церковью. ехать вверх по горького, поэтому встала ближе к трамвайным путям
Вот с этого и надо было начинать))))))aser80, Я безусловно виновен перед всеми людьми на свете за то что я есть на этом свете!
сейчас к месту было бы вспомнить детскую присказку. но не буду. Не вижу смысла...Сумрак, А что тут особенного да я такой и что?
Да я то ее помню, специально вспоминать не придется)))) Не вижу смысла здесь писать. Это все равно ничего не изменит...Сумрак, Ну и не вспоминай!
Хм, вроде раньше слева от трамвайных путей по знаку было две полосы: левая прямо, правая направо?есть знак
но там по знаку две полосы - справа и слева от трамвайных путей, но на одной полосе помещается две машины
как вы себе представляете слева от трамвайных путей направо поворачивать? )))вроде раньше слева от трамвайных путей по знаку было две полосы: левая прямо, правая направо?
это расстояние не между машинами, а между фарами, находящимися друг на против друга!20 cм это ОЧЕНЬ много....