Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
правильному пацану на Логане (у которого, видимо, то ли кто-то что-то рожал, то ли кто-то откуда-то упал)
Сегодня такого же встретил по дороге на работу, на белом логане, н.з. р200ре, если не ошибаюсь, ПРЕВЕД! Ехал никого не трогал из Энгельса в Саратов, остановился в правом ряду, т.к. в левом он стоял, на светофоре степная/волоха, Тронулся как обычно, вперёд логана, тот навалил, в моём ряду машина стояла припаркованная, я перестроился (не сказать чтоб я ему помешал) и в своем темпе набора скорости пошел дальше, он пытался меня догнать похоже, повернув на дорогу (та которая от паровоза в саратов) в сторону саратова, обогнал газель, и перестроился в правый ряд, думаю мож торопится человек, пусть обгоняет, так это Ч(?)удо обгоняет меня и почти равняется с переди идущей машиной и когда я выхожу в его ряд для её обгона тормозит, потом ускоряется. Ну и хрен бы с ним, проехав мост, где по средней полосе я уехал далеко вперед забыв про него уже. Но на Соколовой/Горького увидел его приближающегося сзади, и он встал рядом со мной на светофоре, постучал по панеле (ЗДРАВСТВУЙ ДЕРЕВО) он там жестами помахал в мой адрес, я поехал дальше. Вопрос, ЧТО ОН ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ и ДОКАЗАТЬ и КОМУ??? Учитывая что характеристики несоизмеримые у моего авто и у логана, и никуда не спешил я и не гонялся, и даже не совсем понял, что он за мной едет на хвосте специально, знал бы-хоть наступил бы ради удовольствия =).

Ivan870

Ivan870

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на белом логане, н.з. р200ре,
если региона москвы, то придурок ещё тот, подрезает, со второго ряда без поворотников поворачивает перед носом и многое другое, я его летом каждый день видел и утром и вечером, одним словом у-од.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
АЗЛК 412 (1974г) на трассе разгонял до 140км/ч, дальше просто страшно.... семерка меня так и не обогнала тогда:)

у кого-то мозг вернулся раньше:)
НЛ) я раз ездил на 7-ке 140... больше нет желания

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
если региона москвы, то придурок ещё тот, подрезает, со второго ряда без поворотников поворачивает перед носом и многое другое, я его летом каждый день видел и утром и вечером, одним словом у-од.
да наш помоему регион

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
Вчера вечером на Навашина у станции скорой помощи один урод и дебил на тазе перестроился в левый ряд и остановился, падла, и включил левый поворотник и стоял, пропускал встречных. Не давал правильному пацану на Логане (у которого, видимо, то ли кто-то что-то рожал, то ли кто-то откуда-то упал) объехать всех лохов в правом ряду... Зря он таким добрым был и всего навсего немного бибикнул... минуту или больше непрерывно дудел... Надо было выйти и настучать уроду-тазоводу, чтобы впредь не занимал левый ряд...
Абсолютно верно! Ужо ему, тазоводу!

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вас бы господа в москву на недельку другую и проезжать за день по 200км. Все что написано тут про уродов - нормальный стиль движения в столице родины. И единственные УРОДЫ это подобные чайники перестраивающиеся через МКАД или Ленинградку со скоростью 60км\ч ибо это максимальная скорость в городе, им то невдомек что весь поток стабильно движется более 100км\ч.

Ivan870

Ivan870

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вас бы господа в москву на недельку другую и проезжать за день по 200км. Все что написано тут про уродов - нормальный стиль движения в столице родины. И единственные УРОДЫ это подобные чайники перестраивающиеся через МКАД или Ленинградку со скоростью 60км\ч ибо это максимальная скорость в городе, им то невдомек что весь поток стабильно движется более 100км\ч.

Это не значит что и в других городах им можно ездить как дома, приехал, будь любезен соблюдать наши правила, из-за них оварии и случаються.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вчера вечером на Навашина у станции скорой помощи один урод и дебил на тазе перестроился в левый ряд и остановился, падла, и включил левый поворотник и стоял, пропускал встречных. Не давал правильному пацану на Логане (у которого, видимо, то ли кто-то что-то рожал, то ли кто-то откуда-то упал) объехать всех лохов в правом ряду... Зря он таким добрым был и всего навсего немного бибикнул... минуту или больше непрерывно дудел... Надо было выйти и настучать уроду-тазоводу, чтобы впредь не занимал левый ряд...

Я чет не пойму. ТАЗ встал в левый ряд и собирался повернуть налево на Безымянную? В чем его уродство?

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1, все верно!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Это не значит что и в других городах им можно ездить как дома, приехал, будь любезен соблюдать наши правила, из-за них оварии и случаються.
перестроение со скоростью ниже потока есть подрезание имхо)))

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
К московскому движению привыкаю дня по три. Тут если перестроились перед тобой и у тебя от торможения дым из под колес не пошел значит все как надо.

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Вам бы в Египет съездить, там вообще движение не регулируется правилами и светофорами... :)

P.S. мы же в Саратове живем, а не в Москве :)

Ivan870

Ivan870

Участник
Реакции
2
Баллы
38
LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
чайники перестраивающиеся через МКАД или Ленинградку со скоростью 60км\ч ибо это максимальная скорость в городе
По всему МКАДУ вродь 100 ограничение, иль я не прав?! а в остальном согласен - дебилов там хватает)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Коль, в Дагестан съездий на машине. Московские движухи раем тебе покажутся, можешь мне поверить.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
.Чернышевского / Б.Садовая

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Не заметил.

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ПРИВЕТ!!! Такому уроду, каких мои глаза не видели (и дай БОГ больше НЕ увидят), вылетевший в субботу в 11 часов вечера на повороте в "Затоне" мне в лоб. Я ехала в сторону новой дороги в пос. Юбилейный, со скоростью около 60 км/час, и там перед поворотом в сторону Юбилейного (перед "пятаком") дорога немного поворачивает, так вот в начале поворота передо мной появились две прямоугольные желтые фары, обгоняющие машину...справа от меня стояли припаркованные авто, я вдавила тормоз в пол и как могла прижималась к машинам справа, эта сцука давила газ (по моим представлениям его скорость было как минимум 80...), совершая обгон и летя мне в ЛОБ! Наши левые фары разошлись наверно в сантиметрах 20 друг от друга....после чего я остановилась и пыталась придти в себя, нас трясло как хз кого...Доли секунд и я не представляю, что бы было с моими пассажирами и со мной....(в машине было пять человек).
Естественно ни номер, да даже машину я толком разглядеть не смогла...красная, старая иномарка(похожая на старую тойоту с прямоугольными фарами).
ТЫ долбанувшийся олень, баран, осел (*куча нецензурной лексики*), ты точно найдешь свой столб, если не наберешься мозгов!!! И надеюсь, что от тебя никто не пострадает...

Теперь я понимаю, каким образом случаются ужасные и в тоже время абсурдные аварии там, где их не должно быть, хотя их вообще не должно быть...В общем водитель той машины полный дебил и НЕДОЧЕЛОВЕК!!!

Чернышевского / Б.Садовая
по любому не заметил...так же как в моем случае не заметил поворот...

КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Доли секунд и я не представляю, что бы было с моими пассажирами и со мной....(в машине было пять человек)
Лин, ты умничка, отлично справилась с этой ситуацией!!!!! а таких уродов Бог накажет.... главное что все обошлось!!!!!...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ