Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
эта сцука давила газ (по моим представлениям его скорость было как минимум 80...), совершая обгон и летя мне в ЛОБ!

Он тоже наверное думает, что так ездить безопаснее, что машина позволяет..

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчера вечером ехал по пустой Соколовой, на светофоре перед Юнас-авто притормаживаю (т.к. красный) в среднем ряду. В этот момент меня подрезает и резко тормозит Меган с номером *001*. Это на пустой дороге, с незанятыми левой и правой полосой. Резко газует и пытается уйти в точку. На Радищева я догоняю его и останавливаюсь слева, делая вид, что он меня не интересует. Когда загорается зеленый, этот чудило с буксом трогается и опять подрезает меня, уже справа... Что он хотел доказать я не знаю, но когда я встал ему в бампер и включил дальний - он свалил куда-то во дворы... Надеюсь, он нашел(или найдет) свой столб в ближайшем будущем...

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Лин, ты умничка, отлично справилась с этой ситуацией!!!!! а таких уродов Бог накажет.... главное что все обошлось!!!!!...

+много. ты молодец..я была в шоке..хорошо что остальные 2 пассажирки ниче не заметили)))))))))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ПРИВЕТ!!! Такому уроду, каких мои глаза не видели (и дай БОГ больше НЕ увидят), вылетевший в субботу в 11 часов вечера на повороте в "Затоне" мне в лоб. Я ехала в сторону новой дороги в пос. Юбилейный, со скоростью около 60 км/час, и там перед поворотом в сторону Юбилейного (перед "пятаком") дорога немного поворачивает, так вот в начале поворота передо мной появились две прямоугольные желтые фары, обгоняющие машину...справа от меня стояли припаркованные авто, я вдавила тормоз в пол и как могла прижималась к машинам справа, эта сцука давила газ (по моим представлениям его скорость было как минимум 80...), совершая обгон и летя мне в ЛОБ! Наши левые фары разошлись наверно в сантиметрах 20 друг от друга....после чего я остановилась и пыталась придти в себя, нас трясло как хз кого...Доли секунд и я не представляю, что бы было с моими пассажирами и со мной....(в машине было пять человек).
Естественно ни номер, да даже машину я толком разглядеть не смогла...красная, старая иномарка(похожая на старую тойоту с прямоугольными фарами).
ТЫ долбанувшийся олень, баран, осел (*куча нецензурной лексики*), ты точно найдешь свой столб, если не наберешься мозгов!!! И надеюсь, что от тебя никто не пострадает...

Теперь я понимаю, каким образом случаются ужасные и в тоже время абсурдные аварии там, где их не должно быть, хотя их вообще не должно быть...В общем водитель той машины полный дебил и НЕДОЧЕЛОВЕК!!!
А в соседней теме люди другого мнения о таком же "добанувшемся олене, баране, осле" и т.д. Говорят, что с машиной могло что-то случиться, а он хороший человек. Несмотря на то, что убил двоих людей. Так что ты можешь быть и не права. :(

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вчерашний урод... соколовая/университетская

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Танкер, Ты сам просрал! А он се место нашел! Не дай те Бог меня на дороге встретить, офигеешь!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Fil, Коля красавец! Пацталом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Fil,
Fil, Коль а че именно смотреть?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
бесЯД уроды, которые когда стоишь ты на перекрестке и хочешь повернуть налево, этот дятел едет без поворотника и в результате уходит направо и ты уже не успеваешь т.к. поток за ним пошёл.

бесяд бабки старые горбуньи, которые прут как танки и пох вообще!!!! и потом фиг докажешь, что ей 2 года жить осталось.

Последнее редактирование модератором:
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
бесЯД уроды, которые когда стоишь ты на перекрестке и хочешь повернуть налево, этот дятел едет без поворотника и в результате уходит направо и ты уже не успеваешь т.к. поток за ним пошёл.

бесяд бабки старые горбуньи, которые прут как танки и пох вообще!!!! и потом фиг докажешь, что ей 2 года жить осталось.

Это точно

Последнее редактирование модератором:
S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1000000000000000000000 и с сумками на машину кидаются еще бесят мамочки которые коляску резко из-за машины выставят а сама за ней же и прячется типа дорогу смотрит.....сама выйди.........п....за

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Swetik, Сегодня еду по астраханской, стоит на тротуаре мамашка с коляской вблизи не то что светофора даже перехода не было, а самое удивительное не было даже жилых домов и магазинов! Это между рабочей и шелковичной на стороне по направлению в заводской! Ну так вот, еду где то 70 передо мной Ваз 2107 и больше никого, нигде, мы вдвоем движемся в одну сторону! Как вдруг этот додик - водитель ваза видит эту дамочку которая собралась с коляской видимо на завод агрегатный резко бьет в тормоз и его кучу металолома несет диагонально дороге и он останавливается аккурат поперек меня! Естественно я успел среагировать и остановиться! Мамашка стоит курит и трещит по телефону, додик стоит а я просто в а,,е! Объезжаю его достаю из под сиденья пустую бутылку ессентуки 4 "стекло" и торпедирую кучу металлолома аккурат в крышу и с спокойной душой поехал я дальше!
Резюмирую: мне насрать что вы обо мне подумаете потому что большинство автолюбителей саратова считаю попросту ландухами и называйте меня как вам угодно, Мне Похер!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Резюмирую: мне насрать что вы обо мне подумаете потому что большинство автолюбителей саратова считаю попросту ландухами и называйте меня как вам угодно, Мне Похер!
Ты классный. "Резюмировать" умеешь. Самое прикольное, что всем на тебя тоже насрать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ