ПРИВЕТ!!! Такому уроду, каких мои глаза не видели (и дай БОГ больше НЕ увидят), вылетевший в субботу в 11 часов вечера на повороте в "Затоне" мне в лоб. Я ехала в сторону новой дороги в пос. Юбилейный, со скоростью около 60 км/час, и там перед поворотом в сторону Юбилейного (перед "пятаком") дорога немного поворачивает, так вот в начале поворота передо мной появились две прямоугольные желтые фары, обгоняющие машину...справа от меня стояли припаркованные авто, я вдавила тормоз в пол и как могла прижималась к машинам справа, эта сцука давила газ (по моим представлениям его скорость было как минимум 80...), совершая обгон и летя мне в ЛОБ! Наши левые фары разошлись наверно в сантиметрах 20 друг от друга....после чего я остановилась и пыталась придти в себя, нас трясло как хз кого...Доли секунд и я не представляю, что бы было с моими пассажирами и со мной....(в машине было пять человек).
Естественно ни номер, да даже машину я толком разглядеть не смогла...красная, старая иномарка(похожая на старую тойоту с прямоугольными фарами).
ТЫ долбанувшийся олень, баран, осел (*куча нецензурной лексики*), ты точно найдешь свой столб, если не наберешься мозгов!!! И надеюсь, что от тебя никто не пострадает...
Теперь я понимаю, каким образом случаются ужасные и в тоже время абсурдные аварии там, где их не должно быть, хотя их вообще не должно быть...В общем водитель той машины полный дебил и НЕДОЧЕЛОВЕК!!!