сегодня мне встретился урод на золотистом вхлам тонированном 10 лансере номер p029**64
подъезжаю я к перекрестку б.горная/горького - рядом с церковью. ехать вверх по горького, поэтому встала ближе к трамвайным путям, т.к. после перекрестка горького сужается
подпирает меня этот лансер сначала сзади, потом обруливает справа - ну не терпится человеку, энурез, не иначе... в итоге становится боком почти на середине дороге, надеясь стартануть первым
я собственно и не спешила никуда, да и сезон уже не тот, чтобы стартовать на светофорах...
я трогаюсь, а он видимо ручку переключать не торопился... подумал, поди, "нафик надо, взади недомашин какой то криворульный, да еще блондинко за рулем"
пока он это думал - мы с марчеусом шустенько промчались мимо лансера вверх по горького
водитель крутой (по его мнению тачки) палюбому прифигел :b3b4e46f21f040a62b4
надо сказать, что если даже я и делаю этот фокус со стартом на светофоре вперед энурезников на тазиках, то делаю я его 1 раз (но тут я не делала это)
они потом меня догоняют, на следующем светофоре жмут тапку, уходят в точку, а мы с марчеусом совершенно спокойно любуемся, что творят мужские комплексы и едем уже как овощи))
вот и на этот раз - я спокойно подъезжаю к следующему светофору - горького/соколовая... уродец на лансере меня догоняет и как только загорается зеленые - становится передомной поперек... думал, что я так же стартану и в него - подставить сцуко хотел, но не вышло! постоял-постоял и умчался в точку, гонимый своим энурезом