Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Объезжаю его достаю из под сиденья пустую бутылку ессентуки 4 "стекло" и торпедирую кучу металлолома аккурат в крышу и с спокойной душой поехал я дальше!
незачод.
случаи разные бывают.
а у додика могли оказаться погоны на плечах и левый ствол за пазухой.
да и в любом случае машину портить не хорошо как то

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
DAE, Это ведро изначально искалечено! Диман там в том и дело что эта дама не собиралась переходить дорогу а он своим торможением с заносом перекрыл мне все пути объезда! Вот я и вспылил!

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
DAE, Это ведро изначально искалечено! Диман там в том и дело что эта дама не собиралась переходить дорогу а он своим торможением с заносом перекрыл мне все пути объезда! Вот я и вспылил!

Интересно было бы посмотреть на эту ситуацию в другом ракурсе..Если бы тебе показалось что дамочка с коляской собралась переходить дорогу, ты по тормозам, дамочка в последний момент передумывает переходить дорогу. Ну и как итог тебе в крышу летит бутылка)))) Я бы посмотрел, с попкорном)))
А елси серьезно, то в ситуациях с такими дамочками лучше перебздеть, чем недобздеть...

А

алекс99

Guest
Кент реальный пацан. И поступок реального пацана. Чё расшумелись?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Кент реальный пацан. И поступок реального пацана. Чё расшумелись?

Так, откуда в теме взялся говорящий конь))))))

Сумрак, Когда у дамы телефон в одной руке, сигарета в другой а коляска рядом стоит вапще мне кажется она и переходить то не особо собирается!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
сегодня мне встретился урод на золотистом вхлам тонированном 10 лансере номер p029**64
подъезжаю я к перекрестку б.горная/горького - рядом с церковью. ехать вверх по горького, поэтому встала ближе к трамвайным путям, т.к. после перекрестка горького сужается
подпирает меня этот лансер сначала сзади, потом обруливает справа - ну не терпится человеку, энурез, не иначе... в итоге становится боком почти на середине дороге, надеясь стартануть первым
я собственно и не спешила никуда, да и сезон уже не тот, чтобы стартовать на светофорах...
я трогаюсь, а он видимо ручку переключать не торопился... подумал, поди, "нафик надо, взади недомашин какой то криворульный, да еще блондинко за рулем"
пока он это думал - мы с марчеусом шустенько промчались мимо лансера вверх по горького
водитель крутой (по его мнению тачки) палюбому прифигел :b3b4e46f21f040a62b4
надо сказать, что если даже я и делаю этот фокус со стартом на светофоре вперед энурезников на тазиках, то делаю я его 1 раз (но тут я не делала это)
они потом меня догоняют, на следующем светофоре жмут тапку, уходят в точку, а мы с марчеусом совершенно спокойно любуемся, что творят мужские комплексы и едем уже как овощи))
вот и на этот раз - я спокойно подъезжаю к следующему светофору - горького/соколовая... уродец на лансере меня догоняет и как только загорается зеленые - становится передомной поперек... думал, что я так же стартану и в него - подставить сцуко хотел, но не вышло! постоял-постоял и умчался в точку, гонимый своим энурезом

урод на лансере.jpg

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Lady Winter, В жизни всякое случается, радует очень когда девушки адекватно и динамично движутся в потоке а не тупят через каждые 10 метров!

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Сумрак, Когда у дамы телефон в одной руке, сигарета в другой а коляска рядом стоит вапще мне кажется она и переходить то не особо собирается!

Вот в том то и дело, что когда дамочка около дороги стоит с коляской, а руки в это время заняты телефоном и сигаретой то это ППЦ. Как раз от таких можно ждать чего угодно.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
сегодня тоже такие дамы попадались... хоть и полудворовая улица, но со светофором... шагают две дурищи с колясками прогулочным шагом на красный... я еду, ессно торможу заранее, а они даже не подумали остановиться

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Lady Winter, Я хочу что бы на улицах был КАРМАГеддон!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
TeR, Я становлюсь алкоголиком и наркоманом - это опасно для каждого из Вас!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Сумрак, Может и так спорить не буду!

А

алекс99

Guest
TeR, Я становлюсь алкоголиком и наркоманом - это опасно для каждого из Вас!

как я жалею,что упустил случай на гонках столкнуть тебя с обрыва.
а мы с марчеусом совершенно спокойно любуемся, что творят мужские комплексы и едем уже как овощи))
большое число ДТП именно из-за комплексов. я хз. зачем гонять?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
алекс99, Зачем ты меня столкнуть хотел?

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я становлюсь алкоголиком и наркоманом
))) Ты им уже стал )))
как я жалею,что упустил случай на гонках столкнуть тебя с обрыва.
Саша, в следующий раз обязательно столкнем!!!! Возьмешь в команду к себе??)))))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Так: Голубой гонщик Акцента и Взбесившийся гужевой Транспорт вы че бунт тут затеялИ???? ))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ