Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Chtulhu, 60 км/ч в городе - это предел, определённый правилами. Ездил, езжу и буду так ездить. Водятлы путь обморгаются, обсигналятся и милости прошу в правый ряд, обгонять. Про ведро, кстати, не надо.

Ну вот, еще один сам признался в своем уродстве, ну не ездишь ты больше 60 - тошни в правом ряду, тем более твои 60 в действительности несколько меньше из-за, погрешности спидометра, правым рядом религия, наверное, не позволяет ездить.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Штурм@н, Об этом же и ТеR сейчас писал, он просто скорость недавно с помощью GPS мерил и оч удивился его погрешностям!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Chtulhu, Спидометр!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А тут вот моргание. Забил, еду как ехал. Обгоняет справа - Мазда-3 и дамочка за рулём, ещё и посигналила.
Ну ты ж на Маргарине, прижал бы её к бордюру, шоб не выеживалась...

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Elektron, да лан не расстраивайся. Ты же не стал её гнать , обгонять, равняться с стёклами с заглядыванием типа - ты чё на?, подрезать, тормозить. )) Значит усё прально.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
GPS грешит нещадно

А Вы хорошо знакомы с работой GPS? При малом колличестве видимых спутников точность позиционирования может быть низкой, когда спутников много - точность будет очень высокой, но все это не касается измеряемой скорости, погрешность измерения не больше 0.1 км/ч даже при 3-х видимых спутниках.

Ф

Фокс Малдер

Guest
АЗЛК-2141 это копирка Simca-Chrysler 1307 / 1308 / 1309

Начальный период

В качестве наилучшего прообраза для ускорения проектирования нового автомобиля Минавтопрому виделась недавно появившаяся франко-американская модель Simca 1308 производства европейского отделения корпорации Chrysler, обладатель титула «Автомобиль 1976 года в Европе». Требование отраслевого министерства копировать иностранную модель было воспринято коллективом завода как оскорбление, как вспоминал один из руководителей группы дизайнеров Игорь Зайцев, Нам привезли кузов от «Симки», на базе которого предстояло сделать макет-агрегатоноситель для изучения особенностей переднеприводной компоновки. У нее просто отрезали передок и приделали новый — с продольно расположенным «четыреста двенадцатым» двигателем. Этот прототип мы назвали «Максимкой». Министру Полякову он очень понравился. А про наш собственный «Москвич» С-3, опытный образец которого строился примерно в это же время, Поляков говорил: «Где вы видели такие автомобили? Таких машин не бывает!».

Позже купили несколько Симок, одну из них разобрали: агрегаты отправили в лабораторию на испытания, а кузов отдали нам. Прямо на нем мы и лепили будущий «сорок первый». Это было очень трудно: месяца полтора или два я не мог заставить свою команду подойти к этому макету! Настолько все были оскорблены и унижены тем, что нам приказали взять не просто идею, а вот так примитивно скопировать автомобиль вплоть до «железа». Так и родился Москвич-2141.

похожи?

Фотка "Chrysler-Simca 1308 GT" в высоком разрешении

Так-что не надо гнать на нормальную машину.....
Просто у нас как обычно, задумано хорошо, а сделано хреново....

Simca-Chrysler 1307 / 1308 / 1309

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
В продолжение темы про уродов - час назад на 2-й Дачной чуть-чуть не сбили мою маму - успела увернуться, но удар зеркалом по руке всё же получила. Переходила Деловую внизу у киоска, по "зебре". Водятел остановился, открыл окно, посмеялся, побибикал и унёсся дальше по своему долбоящерскому пути. Надеюсь, найдёт свой столб! Домой приеду, уточню марку машины, хотя мало на это надеюсь, мама в них не разбирается.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
FOX MALDER, про симку и 41-й это вообще к чему?

C

Chtulhu

Guest
В продолжение темы про уродов - час назад на 2-й Дачной чуть-чуть не сбили мою маму - успела увернуться, но удар зеркалом по руке всё же получила. Переходила Деловую внизу у киоска, по "зебре". Водятел остановился, открыл окно, посмеялся, побибикал и унёсся дальше по своему долбоящерскому пути. Надеюсь, найдёт свой столб! Домой приеду, уточню марку машины, хотя мало на это надеюсь, мама в них не разбирается.

палюбому мазда, всё зло от них
Даже Путин и тот пострадал http://translate.google.ru/#ru|en|Путин ехал на желтой калине

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
еще один..... машину нормальную купи, тогда поймешь что твои 60км\ч это как 260км\ч на мазде 3.
ведро действительно грубо - ТАЗ тема!!!!!
Ездию в городе 60, за городом 90. За уже почти год ни одного штрафа, ни разу даже не останавливали. Ездию каждый день практически, с перерывами на ремонт авто.

Мое авто: опель астра ф 92г - считай таз.
Ездил иногда на митсе лансере 9 классик и на митсе аутлендере хл. Не превышал, тоже таз голимый потому что? Или потому, что я соблюдаю правила и хотел бы того же от других т.к. это бы повысило мой шанс выжить на дороге?

Тошнить по левой конечно никогда не буду при свободной правой\не разбитой\когда не нужно поворачивать налево или разворачиваться. А для поворота налево я заранее перестраиваюсь ;)

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Тошнить по левой конечно никогда не буду при свободной правой\не разбитой\когда не нужно поворачивать налево или разворачиваться. А для поворота налево я заранее перестраиваюсь ;)

вот об этом то и вся речь!

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38

в этом твоя принципиальная разница!

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вчера вечером на Навашина у станции скорой помощи один урод и дебил на тазе перестроился в левый ряд и остановился, падла, и включил левый поворотник и стоял, пропускал встречных. Не давал правильному пацану на Логане (у которого, видимо, то ли кто-то что-то рожал, то ли кто-то откуда-то упал) объехать всех лохов в правом ряду... Зря он таким добрым был и всего навсего немного бибикнул... минуту или больше непрерывно дудел... Надо было выйти и настучать уроду-тазоводу, чтобы впредь не занимал левый ряд...

С

Санек007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Точно, у него читерский спидометр, все же знают что АЗЛК больше 50 км\ч не разогнать :)

АЗЛК 412 (1974г) на трассе разгонял до 140км/ч, дальше просто страшно.... семерка меня так и не обогнала тогда:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ