Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

Chtulhu

Guest
Такое впечатление, что некоторым особям людского рода вообще до фени, что за бортом - дождь, снег, ночь, туман...
Еду сейчас в районе Вишнёвой левым рядом, в правом ряду автобусы плетутся. Еду, по обстановке, вполне так не медленно - в таком тумане 60 км/ч уже многовато... И сильно начинаю офигевать, когда сзади начинают моргать фарами. Предыдущие дни ездил, не моргал никто, даже всякие там крутые-блатные-мажорные, все ехали нормально, даже правым рядом не обгоняли - туман, он шуток не любит. А тут вот моргание. Забил, еду как ехал. Обгоняет справа - Мазда-3 и дамочка за рулём, ещё и посигналила. А потом и светофор на 50 лет Октября/Технической на красный свет проехала. Честно говоря, глядя на такие вот выкрутасы, делается страшновато.

Дык кагого ты в тумане на ведре в левом ряду тошнишь?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Chtulhu, 60 км/ч в городе - это предел, определённый правилами. Ездил, езжу и буду так ездить. Водятлы путь обморгаются, обсигналятся и милости прошу в правый ряд, обгонять. Про ведро, кстати, не надо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Chtulhu, 60 км/ч в городе - это предел, определённый правилами. Ездил, езжу и буду так ездить. Водятлы путь обморгаются, обсигналятся и милости прошу в правый ряд, обгонять. Про ведро, кстати, не надо.
Когда же вы переведетесь на Руси.... А тормоза у тебя хорошие?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А тормоза у тебя хорошие?
Уже не раз проверены :)
Я так понял, намёк на дураков, которые не переводятся. Во-первых - модератору оскорблять участников форума, это как-то уже не очень хорошо. Во-вторых - с каких пор соблюдение Правил стало дурью?

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38

еще один..... машину нормальную купи, тогда поймешь что твои 60км\ч это как 260км\ч на мазде 3.
ведро действительно грубо - ТАЗ тема!!!!!

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
ТАЗ - это ТАЗ. А у меня АЗЛК. Справедливости ради отмечу, что по совершенству внешних форм и аэродинамике только 12-ка превзошла 2141, но насколько позже она появилась. А уж по удобству салона из наших авто круче только Волга.

А какая разница - 60 км/ч, они для всех 60 км/ч. Так написано в Правилах и так должно быть. Тем более видимость сейчас сильно ограничена, чтобы позволять себе гоняться. Так что не вижу со своей стороны ничего предосудительного. А пока у нас такое отношение к Правилам - типа у меня Мазда (Лексус, пацано-ТАЗ... - нужное подчеркнуть), поэтому я могу в любую погоду и в любом месте ехать так, как я хочу, наплевав на всех вокруг - тема про аварии не оскудеет. Обидно только, что погибают и страдают обычные люди, а уроды-мажорики отделываются синяками.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Во-первых - модератору оскорблять участников форума, это как-то уже не очень хорошо. Во-вторых - с каких пор соблюдение Правил стало дурью?
1. Речь не про дураков, а именно про таких, как ты - тошнящих в левом ряду ИЗ ПРИНЦИПА. Во-вторых - кроме правил на дороге должны быть еще нормы этики и морали.

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Речь не про дураков, а именно про таких, как ты - тошнящих в левом ряду ИЗ ПРИНЦИПА. Во-вторых - кроме правил на дороге должны быть еще нормы этики и морали.
Это многое объясняет. Ну может, когда сменишь АЗЛК хотя бы на ТАЗ - хоть чуть чуть успокоишься.
Да простят меня админы...
+много
З.ы. принципы это хорошо, но в меру и с умом...

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Он же сказал- в правом ряду автобусы были.
А про нормы этики и морали это скорее к дамочке на мазде относится.

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

+1 Парнишка прав-почему если на Мазде, то еду как хочу, он тоже как хочет так и ездит!!! А Москвич вообще тема, я бы на нем таранил всех подряд, кто считает себя самым умным на дороге!!!!

C

Chtulhu

Guest

Да автобусы похоже быстрее него "плелись", если мазда смогла его правым рядом обогнать, эх набьют ему как нибудь башку.....

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Да автобусы похоже быстрее него "плелись", если мазда смогла его правым рядом обогнать, эх набьют ему как нибудь башку.....

А может дамочке на мазде скорее набьют?

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да автобусы похоже быстрее него "плелись", если мазда смогла его правым рядом обогнать
если она на красный ездит то ей бока самой скоро набьют. Я про машину.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Речь зашла про дамочку на мазде - вспомнил историю. Вчера утром на пешеходном переходе (что у дома быта после 3-й дачной в сторону Трофимовского) девушка начала переходить дорогу. Правый ряд остановился, встречный поток - остановился, дамочка в левом ряду на красной мазде - нет. Чудом девчонка отпрыгнула, мазда затормозила только метров через 5 на встречке. Вообще ситуация читалась на подсознательном уровне - так куда она поехала? Я думаю это ее не первое и не последнее проишествие за день.
Сегодня утром на кумыске в кромешной мгле два раза бессмертные выходили на обгон мне в лобовую, но так как я ехал 40-50, то успевали прятаться обратно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ