Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня такое чудо выперлось на встречу неопытной девушке которая ехала спокойно по своей полосе. Девушка явно запаниковала, хорошо что все обошлось...Вы не один на дороге, водители разные с разной психологической устойчивостью. А вы явно создаете аварийные ситуации, иной раз даже не осознавая этого..
Коля просто почему то, абсолютно безосновательно, решил, что у него высокое водительское мастерство и он умеет хорошо водить машину в городе на большой скорости. Так многие считают, правда в основном малолетние мажорчики....

doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
В среду вечером ехал по Политехнической, по левой полосе ~60 км/ч, метров за 500 до стрелки (10-й трамвай) вылетела белая бибика, хундайка по моему, справа дорога нормальная и свободная, так вот это чудо, ушло из обозрения зеркал, вылетело на встречку через сплошную, и давай сигналить во всю мощь, я ее видеть то не видел, пока сообразил что к чему, он естесвенно резанул. Вот как тут нормально относиться можно?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня на Шехурдина/Бульварная.....

Вложения

• 08112010077.jpg
    08112010077.jpg
    628 КБ · Просмотры: 10
  • 08112010076.jpg
    08112010076.jpg
    580,6 КБ · Просмотры: 5
LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Пламенный привет ушлепку на чепырке к050кк. Вырезал меня так, что я чуть не улетел с дороги и разминулся с ним в 5см... Гнал его от 2-й до 3-й, и справа подъезжал и слева, хотел поговорить...но на это уже у него смелости не хватило, хоть бы извинился... Человек явно неадекватный...

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет все гадам, которые катаются без поворотников... открою страшную тайну - Да, рычажок слева от руля - ЭТО Поворотник, точнее рычаг их включения! Да, их надо включать, показывая куда тебя, опять таки же, гада несет!!! Еще пламенный привет Газелисту, сажающему пассажира на средней полосе на горящий зеленый около 4-й гор. больницы, и еще водятлу черной инки спокойно выруливавшему от бывшего магазина "Калинка" на Чернышевского, и пофиг ему что он мешает движению других...

Последнее редактирование модератором:
Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вырезал меня так, что я чуть не улетел с дороги и разминулся с ним в 5см...
эт ты аккуратнее. ИМХО: в такой ситуации уж лучше бить, чем с дороги улетать... а ему машину нашли что ли ? её ж вроде как в апреле угоняли ?

W

welcomeinside

Guest
Сегодня такое чудо выперлось на встречу неопытной девушке которая ехала спокойно по своей полосе. Девушка явно запаниковала, хорошо что все обошлось...Вы не один на дороге, водители разные с разной психологической устойчивостью. А вы явно создаете аварийные ситуации, иной раз даже не осознавая этого..
Ну признайтесь, Вы просто классово завидуете! "Потому что мерседец".

W

welcomeinside

Guest
Да, рычажок слева от руля - ЭТО Поворотник, точнее рычаг их включения!
1. Ручажок это не поворотник (хотя кому как).
2. Поворотники для лохов. Настоящий папанчег никада пово-как их там.. не пользуется, патамучта он умемет ездить лучче всех, за што иму палагаицца мидаль!

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ну признайтесь, Вы просто классово завидуете! "Потому что мерседец".

Конечно, все исключительно в порядке классовой неприязни..Надо предложение в Гос.думу внести, ПДД для "мерцедесов" и "ржавых тазов" должны кардинально отличаться. А еще прошение господу богу, чтоб водятлов "мерцедесов" сразу в рай если вдруг что случится..

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
2. Поворотники для лохов. Настоящий папанчег никада пово-как их там.. не пользуется, патамучта он умемет ездить лучче всех, за што иму палагаицца мидаль!

афигеть, где их брать? мине нада две
а ишчо бандану и павяску на руку. е

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предчувствовал данное замечание и, соответственно, уточнил что это рычажок их включения)))) а медаль...да....такую... кило на 15-20 и в воду...

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
эт ты аккуратнее. ИМХО: в такой ситуации уж лучше бить, чем с дороги улетать... а ему машину нашли что ли ? её ж вроде как в апреле угоняли ?

Похоже нашли авто, не думаю что на угнаной будут по ночам кататься и беспределить на дороге... ды знаю, что лучше бить, всегда сам себе повторяю... но чисто инстинктивно рулем дернул от него, мы с ним ехали паралельно рядом, я не был в его мертвой зоне - просто утырок начал перестраиваться в меня. Ладно, я все понимаю, случилось так - может действительно отвлекся - не заметил, но могбы извиниться, но вместо этого сделал музыку погромче и проигнорил все мои призывы остановиться... потом еще на глазах ДПСов рванул на красный у Газпрома, когда я к нему вышел поговорить...

P.S. Надеюсь его друзья местные передадут ему большие преведы! а остальные увидев к050кк чепырку передадут хаба и будут предельно внимательны, дикий лось - страшное животное...

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
9-го вечером, между 20 и 21 часами, ехал по Московскому шоссе в сторону 3-ей дачной, перед памятником строителям, там где пешеходный переход, дебил на газеле с синей гирляндой на капоте (буквально гирлянда - лента светодиодов) и без головного света, (у него еще поворотники светодиодные, быстро моргают), начал перестраиваться, не включив поворотники, прямо мне в бок.
Я притормозил, "матюкнулся" на него гудком, этот еще и огрызнулся (тоже бибикнул), и я проехал вперед. Под ж/д мостом этот снова догнал меня (я ехал по второму ряду, там так удобнее, на первом дорога плохая), обогнал меня и чуть не впечатался во впереди идущую Газель-автобус. Тут я уже почти остановился, пропустил его подальше. Жаль, номера не разглядел, но этого клоуна можно узнать по гирлянде на капоте. Будьте внимательны, он ездит без света и как-то неадекватно.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А как вам туман сегодня на Кумысной? Это жеж ужас просто. И какие уроды тумана напустили? )))

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Новый мультик - Уроды в тумане. Праворядные торопыги лезущие обратно в левый ряд на 3 дачной достали.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
А как вам туман сегодня на Кумысной? Это жеж ужас просто. И какие уроды тумана напустили? )))
Уроды,те кто за разметку отвечает.
По работе приходится ездить не взирая на погоду.Вчера туман сильный был.В алтынку когда поднимеешся и до кольцевой едишь 20-30 км(это по темноте).Быстрее просто не получается,ни чего не видно.Обочина,дорога ,все сливается,едишь буквально на ощупь.А вот была бы разметка,было бы проще,дальше кольцевой разметка есть,уже намного проще ехать,и безопасней.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Такое впечатление, что некоторым особям людского рода вообще до фени, что за бортом - дождь, снег, ночь, туман...
Еду сейчас в районе Вишнёвой левым рядом, в правом ряду автобусы плетутся. Еду, по обстановке, вполне так не медленно - в таком тумане 60 км/ч уже многовато... И сильно начинаю офигевать, когда сзади начинают моргать фарами. Предыдущие дни ездил, не моргал никто, даже всякие там крутые-блатные-мажорные, все ехали нормально, даже правым рядом не обгоняли - туман, он шуток не любит. А тут вот моргание. Забил, еду как ехал. Обгоняет справа - Мазда-3 и дамочка за рулём, ещё и посигналила. А потом и светофор на 50 лет Октября/Технической на красный свет проехала. Честно говоря, глядя на такие вот выкрутасы, делается страшновато.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Обочина,дорога ,все сливается,едишь буквально на ощупь.А вот была бы разметка,было бы проще,дальше кольцевой разметка есть,уже намного проще ехать,и безопасней.
В общем согласен - разметка нужна, но правильная. А то на многих участках нанесена только осевая, обочины не обозначины. И все, естественно, жмутся к осевой, чуть-чуть зеркалами не цепляются...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ