Тут писали, что мол нехрен ехать ниже скорости ПОТОКА. 10-11 вечера. машин нет. Вернее есть но мало = нет никого потока. Я еду один. впереди никого сзади тоже. Еду ну пусть 60-70. Сзади что то несется. Бибикает моргает, нервничает суетится. Правее меня разбитая дорога (50 лет октября опять же). Ему надо, он торопится -вперед. Никто не держит. Кстати выше я писал что как раз "лезут" либо тазы (9 10 12 14 и тд) Либо джипы... тазы наверное считают себя крутыми, а на джипе с большими колесами не так чувствуется херовость дороги.
Насчет логан мобиля. Дело не в авто. Дело в водителе. Мне лично доставляет удовольствие просто ездить, по правилам. Пропуская пешеходов, притормаживая когда кто-то выезжает с парковки. Мне просто нравится водить автомобиль. И будь у меня что -то с мощным двигателем я не буду просто так гонять. Тем более по городу. Наоборот возникает чувство если ты, скажем на бмв или мерсе большом и мощном ехать неторопясь, вальяжно, размеренно. Да и просто автомобиль жалко по такой дороге ехать выше 80. 50 лет октября не тот участок где топить приятно. Взять гусельский мост, что за лентой. Там еще тореко и дачи. Там приятно прокатится на скорость. Дорога широкая, прямая, ровная, освещенная. Ну мысль я думаю ясна.
А всякие парни на девятках типа тюненых которые слышно за 2 квартала это колхоз. Машина должна ехать тихо, тоолько чтоб шины шуршали. Имхо.