Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
скоростной режим один для всех, и если я еду 60 в городе, то х-ен пропущу пи-ора, а вообще всё зависит от настроения и придурков на дороге.
сколько штрафов за превышение было? Когда понадобится стать таким "п.ром" и тебя не пропустят , то задумаешся, возможно.
Как правило по встречке предпочитают ездить отнюдь не хозява копеек
откуда данные? Я в леннинском(солнечный, 6 квартал) наблюдаю обратную картину

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
откуда данные? Я в леннинском(солнечный, 6 квартал) наблюдаю обратную картину
На кой они мне, эти данные... 12 лет по саратову езжу, привык без них обходиться

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Эх, сколько я пи---ров на всяком гумне пропускал, хрен кто моргнёт аварийкой (какже, он такой великий, почти как Гудвин, он джипА нарезал так, что он аж остановился и пропустил ;) ) Значительно чаще моргают именно владельцы "приличных" авто......
А подрезают и лезут без поворотника именно владельцы ТАЗовских гумномобилей, при том или совсем гнилья или мажорприор......... Хотя в каждом правиле есть исключения, иногда и сам "косячу", всё бывает.......

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут писали, что мол нехрен ехать ниже скорости ПОТОКА. 10-11 вечера. машин нет. Вернее есть но мало = нет никого потока. Я еду один. впереди никого сзади тоже. Еду ну пусть 60-70. Сзади что то несется. Бибикает моргает, нервничает суетится. Правее меня разбитая дорога (50 лет октября опять же). Ему надо, он торопится -вперед. Никто не держит. Кстати выше я писал что как раз "лезут" либо тазы (9 10 12 14 и тд) Либо джипы... тазы наверное считают себя крутыми, а на джипе с большими колесами не так чувствуется херовость дороги.

Насчет логан мобиля. Дело не в авто. Дело в водителе. Мне лично доставляет удовольствие просто ездить, по правилам. Пропуская пешеходов, притормаживая когда кто-то выезжает с парковки. Мне просто нравится водить автомобиль. И будь у меня что -то с мощным двигателем я не буду просто так гонять. Тем более по городу. Наоборот возникает чувство если ты, скажем на бмв или мерсе большом и мощном ехать неторопясь, вальяжно, размеренно. Да и просто автомобиль жалко по такой дороге ехать выше 80. 50 лет октября не тот участок где топить приятно. Взять гусельский мост, что за лентой. Там еще тореко и дачи. Там приятно прокатится на скорость. Дорога широкая, прямая, ровная, освещенная. Ну мысль я думаю ясна.

А всякие парни на девятках типа тюненых которые слышно за 2 квартала это колхоз. Машина должна ехать тихо, тоолько чтоб шины шуршали. Имхо.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
+ к SHOOT_nick. Если дорога справа нормальная пропущу. Если дорога плохая, пусть лексовод сам там едет, если спешит так сильно.
Да тут наоборот: если машина "крутая", то " я на логанмобиле, а ты на лексусе, УЙ пропущу, падонак "
У нас совдеповская ненависть к более успешным людям ещё не прошла, у нас априори в ДТП виноват владелец дорогой иномарки, а не пъяный колхозник на копейке, едущий по встречке, такая вот завистливая и гадкая натура у наших людей ;(
У нас перекос как в одну так и в другую сторону, к сожалению. Владельцы лексусов тоже не ангелочки.

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
От какой встречке?Вы о чем,дорога вперед отлично просматривается.
А вот при опережении ХАМа справа(уже по своей,не по встречке, полосе)я стремался.Был на стреме так сказать.

И он не якобы хам,он Х...АМ

ну по видио не понятно хорошо тебе видно или нет...

да, он не якобы ХАМ, просто будь эта ситуация в городской черте, а не на трассе, я бы не оценил твоих действий. а на трассе всё верно, он должен пропустить того кто обгоняет. тем более разметка там позволяет.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Предпочитаю спокойный стиль вождения и пропускаю не терпеливых :icon_megaautofahren Короче соблюдаю правило "трех Д". Да и смысла не вижу куда-то лететь как угорелый собирая все ухабы по пути, все равно в большинстве случаев светофор всех уравнивает. Но косяки и за мной бываю, куда без этого )))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А меня бесит когда едешь 60-70 сзади догоняет какой нить джип или чоткий пацан и начинает моргать\сигналить. Мне не сложно перестроится, но если речь идет о 50 лет октября, то там правая полоса вся разбита автобусами (особенно в сторону 3 дачной). В городе ограничение 60. я не ползу. Ладно бы я в левой полосе 40-50 ехал. Дорога свободная - торопишься - обгоняй справа по колдобинам.

Если адекватный чёрД сам на правую полосу ушёлбы, а если не адекват то послать его далеко и надолго.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
я езжу не на ржавом тазу, часто езжу в городе более 120км\ч постоянно езжу в городе на скорости свыше 90км\ч. убивать меня за это не нужно. я езжу быстрее скорости потока и считаю что так безопаснее. я езжу по встречке по двадцать раз в день. я по 5-10 раз в день проезжаю на красный. в день проеждаю примерно по 90-120км. у хорошей машины очень большой запас по тормозам и скорости.
а ехать в левом ряду из чувства классовой ненависти не пропускать тех кто моргает фарами - это глупо. Может человек едет в роддом или к Жанне Фриске с попой как грецкий орех которая неожиданно позвонила ему и захотела испытать оргазм. мне лично пропустить никого не впадлу и я так делаю постоянно если тошню 60км\ч. Людей которые не пропускают я обгоняю по встречке и не гоню. И именно их я считаю уродами. 80% людей с наклейками автосаратова тошнят в городе в левом ряду в приступах классовой ненависти.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
80% людей с наклейками автосаратова тошнят в городе в левом ряду в приступах классовой ненависти.

...а остальные 20% по встречной полосе, но уродов надо искать в другом месте.

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я езжу не на ржавом тазу, часто езжу в городе более 120км\ч постоянно езжу в городе на скорости свыше 90км\ч. убивать меня за это не нужно. я езжу быстрее скорости потока и считаю что так безопаснее. я езжу по встречке по двадцать раз в день. я по 5-10 раз в день проезжаю на красный. в день проеждаю примерно по 90-120км. у хорошей машины очень большой запас по тормозам и скорости.
а ехать в левом ряду из чувства классовой ненависти не пропускать тех кто моргает фарами - это глупо. Может человек едет в роддом или к Жанне Фриске с попой как грецкий орех которая неожиданно позвонила ему и захотела испытать оргазм. мне лично пропустить никого не впадлу и я так делаю постоянно если тошню 60км\ч. Людей которые не пропускают я обгоняю по встречке и не гоню. И именно их я считаю уродами. 80% людей с наклейками автосаратова тошнят в городе в левом ряду в приступах классовой ненависти.

плюбас стопиццот

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Сегодня такое чудо выперлось на встречу неопытной девушке которая ехала спокойно по своей полосе. Девушка явно запаниковала, хорошо что все обошлось...Вы не один на дороге, водители разные с разной психологической устойчивостью. А вы явно создаете аварийные ситуации, иной раз даже не осознавая этого..

baiker022

baiker022

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересно мой бывший акцент здесь засветился

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
ехать в левом ряду из чувства классовой ненависти не пропускать тех кто моргает фарами - это глупо. Может человек едет в роддом или к Жанне Фриске с попой как грецкий орех которая неожиданно позвонила ему и захотела испытать оргазм. мне лично пропустить никого не впадлу и я так делаю постоянно если тошню . Людей которые не пропускают я обгоняю по встречке и не гоню. И именно их я считаю уродами.

+много-много!!!!!

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вы не один на дороге, водители разные с разной психологической устойчивостью. А вы явно создаете аварийные ситуации, иной раз даже не осознавая этого..

+15000000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ