Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Еще один из темы.
Да еще с соответствующей серией:smile:

Х745АМ

Пересмотрел ролик дважды - так и не понял, в чем между вами двоими разница в плане данной темы - разве что один едет быстрее. Оба плюете на ПДД и едете, как хотите.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
Пересмотрел ролик дважды - так и не понял, в чем между вами двоими разница в плане данной темы - разве что один едет быстрее. Оба плюете на ПДД и едете, как хотите.
На какие ППД я наплевал,я что помешал обгону кому-то,я вышел через сплошную в лобовую?Я его его подрезал,резко затормазил?

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Usher, не обращай внимания! Тут ща начнется - ты не соблюдал, вы оба одинаковые и т.д. Я тебя поддерживаю. Как я и говорил раньше - всегда уступаю тем, у кого тяги больше)))) А этого коня-ХАМа из твоего ролика надо было заставить остановится и объяснить, что так делать нехорошо. Учить надо этаких ослов.

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
век живи век учись, нужно было просто обьехать.

Да ну просто нравится на дороге вести себя культурно... Тебе же приятно, когда очень трудно выехать и тут кто-нибудь останавливается и моргает - мол выезжай..)

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо бы, если еще аварийкой моргнут. А то создается впечатление будто водитель считает что все ему обязаны и так и надо.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А меня бесит когда едешь 60-70 сзади догоняет какой нить джип или чоткий пацан и начинает моргать\сигналить. Мне не сложно перестроится, но если речь идет о 50 лет октября, то там правая полоса вся разбита автобусами (особенно в сторону 3 дачной). В городе ограничение 60. я не ползу. Ладно бы я в левой полосе 40-50 ехал. Дорога свободная - торопишься - обгоняй справа по колдобинам.
готов поспорить у тебя или логаномобиль или колхозные жигули!

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
+1! Тоже самое. А если начинают совсем беспределить - то чуток придавлю педаль тормоза, типа намек, чтобы отстал. Если и после такого не доходит, то торможу в пол. Обычно срабатывает. Если хочет - пусть прет по встречке...
искренне желаю здоровья. "спили мушку сынок"

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
А меня бесит когда едешь 60-70 сзади догоняет какой нить джип или чоткий пацан и начинает моргать\сигналить. Мне не сложно перестроится, но если речь идет о 50 лет октября, то там правая полоса вся разбита автобусами (особенно в сторону 3 дачной). В городе ограничение 60. я не ползу. Ладно бы я в левой полосе 40-50 ехал. Дорога свободная - торопишься - обгоняй справа по колдобинам.
+1000. раздражают, клоуны

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
готов поспорить у тебя или логаномобиль или колхозные жигули!

А тут неважно какая машина, если лексус, то это не значит, что можно ехать по особым приоритетам

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а мне не в падлу пропустить торопящегося. Включаю поворотник(для минимизации случаев обгона) и медленно смещаюсь. Случаи разные. Да и мои нервы, здоровье дороже. И вообще не хрен идти меньше потока,хочешь 60 - иди в правый ряд и ехай там 50:)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А тут неважно какая машина, если лексус, то это не значит, что можно ехать по особым приоритетам
Да тут наоборот: если машина "крутая", то " я на логанмобиле, а ты на лексусе, УЙ пропущу, падонак "
У нас совдеповская ненависть к более успешным людям ещё не прошла, у нас априори в ДТП виноват владелец дорогой иномарки, а не пъяный колхозник на копейке, едущий по встречке, такая вот завистливая и гадкая натура у наших людей ;(

а мне не в падлу пропустить торопящегося. Включаю поворотник(для минимизации случаев обгона) и медленно смещаюсь. Случаи разные. Да и мои нервы, здоровье дороже. И вообще не хрен идти меньше потока,хочешь 60 - иди в правый ряд и ехай там 50:)

Поступаю точно также, при этом не важно, моргает мне гнилой копейдос или бентли..........

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да тут наоборот: если машина "крутая", то " я на логанмобиле, а ты на лексусе, УЙ пропущу, падонак "
У нас совдеповская ненависть к более успешным людям ещё не прошла, у нас априори в ДТП виноват владелец дорогой иномарки, а не пъяный колхозник на копейке, едущий по встречке, такая вот завистливая и гадкая натура у наших людей ;(
Поступаю точно также, при этом не важно, моргает мне гнилой копейдос или бентли..........

да лан, еще тонированные тазы и пр.))

Ivan870

Ivan870

Участник
Реакции
2
Баллы
38
скоростной режим один для всех, и если я еду 60 в городе, то х-ен пропущу пи-ора, а вообще всё зависит от настроения и придурков на дороге.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
а не пъяный колхозник на копейке, едущий по встречке, такая вот завистливая и гадкая натура у наших людей ;(
Как правило по встречке предпочитают ездить отнюдь не хозява копеек

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Дело не в этом, дело в том, что можно попросить: моргнуть пару раз, подбибикнуть слегка, а можно врубить дальний, зажать сигнал и ехать впритык на хвосте. как говорится, если вежливо просят пропустить - пропущу, а если нагло, то *** вам :) А марка машины имеет место быть. когда ругаешься: "вот ***ы... накупили лексусов" или "едет на своем ржавом ведре ****, да еще и выпендривается".. всё:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ