Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
+ много. вчера одна собака женского рода и женского же полу с вольской на белоглинскую без поворотника повернула. так на белоглинской сразу же после светофора и встала... чуть паравоз не собрала, тварь.
Обычно ничего не говорю ну тут не стерпел - наорал про поворотники: в ответ неомраченное интеллектом лицо и вопрос "ачо?"

надо было мордой в капот!

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
как вариант - плюнуть на лобовуху...

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня еду по Рахова в пробке от Кутякова к Московской, стою в правом ряду... ближе к Московской смотрю на 99 белой таксист выехать хочет задом, но никто не пускает, все объезжают, ну я приостановился, мол выезжай, пофигу на пробку... Так это му-ило, выехало ко мне впритык и включило аварийку, после моего сигнала, он включил заднюю скорость. мол ему назад надо... о****пупеть! со сдаванием назад, многочисленными сигналами всё таки вывернул в левый ряд.. вот му-ак((

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+ много. вчера одна собака женского рода и женского же полу с вольской на белоглинскую без поворотника повернула. так на белоглинской сразу же после светофора и встала... чуть паравоз не собрала, тварь.
Обычно ничего не говорю ну тут не стерпел - наорал про поворотники: в ответ неомраченное интеллектом лицо и вопрос "ачо?"
А можно было выйти и.. и.. и познакомиться))

Ivan870

Ivan870

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня еду по Рахова в пробке от Кутякова к Московской, стою в правом ряду... ближе к Московской смотрю на 99 белой таксист выехать хочет задом, но никто не пускает, все объезжают, ну я приостановился, мол выезжай, пофигу на пробку... Так это му-ило, выехало ко мне впритык и включило аварийку, после моего сигнала, он включил заднюю скорость. мол ему назад надо... о****пупеть! со сдаванием назад, многочисленными сигналами всё таки вывернул в левый ряд.. вот му-ак((

век живи век учись, нужно было просто обьехать.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не делай людям добра и не получишь зла

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А меня бесит когда едешь 60-70 сзади догоняет какой нить джип или чоткий пацан и начинает моргать\сигналить. Мне не сложно перестроится, но если речь идет о 50 лет октября, то там правая полоса вся разбита автобусами (особенно в сторону 3 дачной). В городе ограничение 60. я не ползу. Ладно бы я в левой полосе 40-50 ехал. Дорога свободная - торопишься - обгоняй справа по колдобинам.

C

Chtulhu

Guest
А меня бесит когда едешь 60-70 сзади догоняет какой нить джип или чоткий пацан и начинает моргать\сигналить. Мне не сложно перестроится, но если речь идет о 50 лет октября, то там правая полоса вся разбита автобусами (особенно в сторону 3 дачной). В городе ограничение 60. я не ползу. Ладно бы я в левой полосе 40-50 ехал. Дорога свободная - торопишься - обгоняй справа по колдобинам.

машина у тебя какая? а так за это обычно морду бьют....

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16

+1! Тоже самое. А если начинают совсем беспределить - то чуток придавлю педаль тормоза, типа намек, чтобы отстал. Если и после такого не доходит, то торможу в пол. Обычно срабатывает. Если хочет - пусть прет по встречке...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
Еще один из темы.
Да еще с соответствующей серией:smile:

Х745АМ

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
эм. а если не секрет - где у нас в области такие дороги, что можно ехать по встречке??? и самое главное нафига.
хочет ехать слева - пусть едет, первый же мент его

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
эм. а если не секрет - где у нас в области такие дороги, что можно ехать по встречке??? и самое главное нафига.
хочет ехать слева - пусть едет, первый же мент его

Дорога как на Жирновск ехать,граница Саратовской с Волгоградской области.Это уже Волгоградская с пару км.Ментов там очень мало,их там нет.Я их там не разу не встречал.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Забавно, сам едет по встречке, а вокруг одни уроды...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
Забавно, сам едет по встречке, а вокруг одни уроды...
Вообще то я обогнал перед этим одного.Решил не перестраиваться.Дорога чуть получше слева,и взади меня не кто не обгонял и не просил уступить дорогу.
А я ХАМа просил,и моргал и сигналил.

И вообше то ролик,не о том что ХАМ едит по встречке.

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Забавная ситуация была бы если тот якобы "хам" решил резко уйти от встречки. успел бы ты среагировать когда был у него под жопой?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
Забавная ситуация была бы если тот якобы "хам" решил резко уйти от встречки. успел бы ты среагировать когда был у него под жопой?
От какой встречке?Вы о чем,дорога вперед отлично просматривается.
А вот при опережении ХАМа справа(уже по своей,не по встречке, полосе)я стремался.Был на стреме так сказать.

И он не якобы хам,он Х...АМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ