Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
всё-таки помешать- помешал....по крайней мере водитель таза - точно напрягся....

кстати, Сереж, а вот если, например, ехать и вилять в пределах своей полосы, то едущие сзади
по соседним тоже напрягуться и будет считаться что человек им помешал, не уступил, и даже подрезал не занимая полосу?

ведь в таком случае формально он полосу не менял, границ ее не нарушал, на прерывистые линии разметки не наезжал...
а шугаться то задние соседи все равно ведь будут.. хотя их то полосы остаются свободными....

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
кстати, Сереж, а вот если, например, ехать и вилять в пределах своей полосы, то едущие сзади
по соседним тоже напрягуться и будет считаться что человек им помешал, не уступил, и даже подрезал не занимая полосу?

ведь в таком случае формально он полосу не менял, границ ее не нарушал, на прерывистые линии разметки не наезжал...
а шугаться то задние соседи все равно ведь будут.. хотя их то полосы остаются свободными....
=)) Интересный пример ))))
Ну от такого, я думаю все увеличат дистанцию, и поймут что за рулём - редиска))))
На таких, уже не обидишься :)))

Не, тут конечно от водителя зависит.... кто-то посигналит, обозначив себя, ты сместишься обратно (прекратишь перестроение), он проедет дальше, на этом "инцидент" исчерпан.....
А кто-то начнёт орать, сигналить : "куда ты прёшь, чё по зеркалам не учили смотреть"........ и т.п....

Мне тоже сигналят иногда, при том что я не мешаю им... т.е. выезжая откуда либо, или объезжая кого либо, я то всё рассчитал, и начинаю движение, а мне сигналят..... Я всё понимаю - они же не знают что я задумал.... вижу ли их..... или тупо вылазию забив на всё.... =\

Вообще sab322 расписал всё нормально)))

Но в данной ситуации - глупо "мстить".....
" Я ПиПикнул, ты вернулся в свой ряд".... инцидента нет.. :)
(не то, что скорая)
Ну, попался такой вот "мстительный" тазовод..:yes2:

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
то есть, если тема дорога и нет мешаешь встречке, то дальним можно пользоваться и в городе.

Правильно, дорога утром темная, особенно летом :) И нужно слепануть впереди едущего, потому что он едет по темной дороге :)) Ведь на правой полосе намного светлее ;)

W

welcomeinside

Guest
если кто найдет кусок урода: на темной 2104 без заднего бампера, такси, шашечки к заду придвинуты; отпишитесь в личку. интересует ГРН и место.
таких вряд ли много по городу...

правый задний угол подтерт.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
679
Баллы
113
Правильно, дорога утром темная, особенно летом :) И нужно слепануть впереди едущего, потому что он едет по темной дороге :)) Ведь на правой полосе намного светлее ;)

да это тут причем) я сам иногда моргаю людям, которые при свободном правом ряде едут по левому. я про твои слова что дальним в городе ваще нельзя пользоваться

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Второй день натыкаюсь на лАнус с закрашеными фонарями и стеклами. Ездит беспредельно. Номер не запомнил, цвет серый.

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да это тут причем) я сам иногда моргаю людям, которые при свободном правом ряде едут по левому. я про твои слова что дальним в городе ваще нельзя пользоваться

Дык моргнуть попросив подвинуться это одно, а вот по му**цки слепить и мешать ехать - это другое :) Бесят уроды, я вот пропускаю, потом пристраиваюсь, включаю дальний и не слезаю с хвоста пока совсем медленно не поедет...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Второй день натыкаюсь на лАнус с закрашеными фонарями и стеклами. Ездит беспредельно. Номер не запомнил, цвет серый.
а киа сид с тп сатурна зарулем ето ваще пипец! )))))))))))))))))))))))))))) заедь забери договор на ответ хранение чтоле...

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а киа сид с тп сатурна зарулем ето ваще пипец! )))))))))))))))))))))))))))) заедь забери договор на ответ хранение чтоле...

Завтра буду, с товаром)))Надо тебя выцепить за рулем, посмотреть))). Или это ты на лАнусе был?))))))))))

Ivan870

Ivan870

Участник
Реакции
2
Баллы
38
куча уродов не показывает поворотники, пообламывать рычаги пид-ам, один х-ен ненужны.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Jeremy Bob, Он летом так же на литровой Ямахе R1 ездит!

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
куча уродов не показывает поворотники, пообламывать рычаги пид-ам, один х-ен ненужны.

Как не показывают? Они их спрятали паранджой? Они стесняются своих поворотников или считают это неприличным? Закрасили их краской, как некоторые уроды, думающие что из-за этого их тазомобиль стал очень крутым? Мдя...чего только не бывает...)))

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ужасное количество уродов в городе!!!! просто костмац сколько!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
+ много. вчера одна собака женского рода и женского же полу с вольской на белоглинскую без поворотника повернула. так на белоглинской сразу же после светофора и встала... чуть паравоз не собрала, тварь.
Обычно ничего не говорю ну тут не стерпел - наорал про поворотники: в ответ неомраченное интеллектом лицо и вопрос "ачо?"

C

Chtulhu

Guest
+ много. вчера одна собака женского рода и женского же полу с вольской на белоглинскую без поворотника повернула. так на белоглинской сразу же после светофора и встала... чуть паравоз не собрала, тварь.
Обычно ничего не говорю ну тут не стерпел - наорал про поворотники: в ответ неомраченное интеллектом лицо и вопрос "ачо?"

Надо было выйти из машины и придушить стерву

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ