поскольку , как я понял, тебе много чего кажется, то поясню...
полосу правую я не занял.
не успел, помешали) движению машинки справа не помешал, ибо перестроение прервал увидев в зеркале машинку и услышав сигнал.
пральна, иначе виновником стал бы если заметили, то она продолжила свой путь по своей полосе...
заметил) раз уж пытаетесь провести мнимую аналогию, то пересмотрите ролик про скорую, сравните движение скорой там (продолжение перестроения на мою полосу, навзирая на световые и звуковые сигналы) и мое здесь (прекращение маневра при обнаружении опасности визуально в зеркале)...
Машина скорой не принадлежит водителю - пофиг ему/или он тупо не заметил- у всех бывает я так понимаю, что "подрезал" - это когда авто занимает твою полосу движения,
человек из таза понес нравственные переживания, ты у него мог быть не первый за вечер и пр...(твой маневр был опасен, верно же? факт, что ты во время успел его отменить я не отрицаю вынуждая пропустить его впереди себя во избежание ДТП и препятствуя движению...
даю 99% процентов, что водитель таза не телепат и не был уверен, что Вы оттормозитесь(маневр был резкий) а что в вашем понимании означает термин "подрезал" ?
заставил изменить скорость/траекторию движения если у "него" гнев проявляется в истеричном кручении руля, то это случай уже медицинский..
он рулем машет, Вы же его в уродах показываете - каждый сублимирует агрессию по своему