AntoSh'ke
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
дорожное полотно в многих местах реально позволяет ехать куда быстрее 60.
у нас же городское развлечение - сделать новую идеальную дорогу и воткнуть там 40.
до особенного идиотизма доходит на федеральных трассах: 3х километровый, идеально прямой, идеально ровный участок дороги, а на нем по центру знак обгон запрещен. а еще через 20 метров - обгон разрешен. видимо вдолбался кто то когда то, а гайцам то отчитаться надо, о мерах по борьбе с аварийностью (особенно много таких идиотизмов в ульяновской обл почемуто)
Дорожное полотно - не единственная причина ограничения по скорости.
ну это я думаю без комментарий.
если я никого не зацепил - какое кому дело.
почему то же меня не забирут в милицию, если я по улице пройду с заведенной бензопилой
хуже этого - только идиотизм со штрафом за ремни безопасности.
Это называется правовое воспитание. Государство воспитывает ответственность в гражданах. Да и закон - есть закон. Гражданин обязан соблюдать закон, санкции - штраф. Всё просто достаточно! А ты думал, что гайцы будут ждать пока ты гоняясь по 120 по городу кого нибудь убьешь/переедешь и т.д., а потом подойдут и скажут: "С вас штраф 1000р. за превышение скорости?". Маразм - не оргазм.
регулярно наблюдаю таких.
повреждения чисто символические, но упрутся рогом, тратя и своё личное время, и что куда хуже время всего города.
Регистрация ДТП - соблюдение процесса. Иначе впоследствии могут быть претензии вплоть до лишения прав за то, что покинул ДТП. Для кого 2000р. - сумма символическая. а для кого и неочень, поэтому и повреждения требуют регистрации.
если бы гайцы занимались обработкой дтп, то уроды из предыдущего пункта не стояли бы по 5-7 часов в ожидании наряда дпс, и не затыкали бы собой весь город
Побывал при двух авариях, сам в одной и в одной батя. обе не по нашей вине - ДПС приехали в первом случае через 2 часа. во втором через 40 минут.
этот пункт просто наболел уже за год работы в торэксе)))
Идите в попу, скорость по городу 60км в час + 10км в час с расчетом на погрешность приборов, а использование дальнего света в черте города запрещено как таковое.
Лишать прав, хундай в утиль...