Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
дорожное полотно в многих местах реально позволяет ехать куда быстрее 60.
у нас же городское развлечение - сделать новую идеальную дорогу и воткнуть там 40.
до особенного идиотизма доходит на федеральных трассах: 3х километровый, идеально прямой, идеально ровный участок дороги, а на нем по центру знак обгон запрещен. а еще через 20 метров - обгон разрешен. видимо вдолбался кто то когда то, а гайцам то отчитаться надо, о мерах по борьбе с аварийностью (особенно много таких идиотизмов в ульяновской обл почемуто)

Дорожное полотно - не единственная причина ограничения по скорости.

ну это я думаю без комментарий.
если я никого не зацепил - какое кому дело.
почему то же меня не забирут в милицию, если я по улице пройду с заведенной бензопилой
хуже этого - только идиотизм со штрафом за ремни безопасности.

Это называется правовое воспитание. Государство воспитывает ответственность в гражданах. Да и закон - есть закон. Гражданин обязан соблюдать закон, санкции - штраф. Всё просто достаточно! А ты думал, что гайцы будут ждать пока ты гоняясь по 120 по городу кого нибудь убьешь/переедешь и т.д., а потом подойдут и скажут: "С вас штраф 1000р. за превышение скорости?". Маразм - не оргазм.

регулярно наблюдаю таких.
повреждения чисто символические, но упрутся рогом, тратя и своё личное время, и что куда хуже время всего города.

Регистрация ДТП - соблюдение процесса. Иначе впоследствии могут быть претензии вплоть до лишения прав за то, что покинул ДТП. Для кого 2000р. - сумма символическая. а для кого и неочень, поэтому и повреждения требуют регистрации.

если бы гайцы занимались обработкой дтп, то уроды из предыдущего пункта не стояли бы по 5-7 часов в ожидании наряда дпс, и не затыкали бы собой весь город

Побывал при двух авариях, сам в одной и в одной батя. обе не по нашей вине - ДПС приехали в первом случае через 2 часа. во втором через 40 минут.

этот пункт просто наболел уже за год работы в торэксе)))

Идите в попу, скорость по городу 60км в час + 10км в час с расчетом на погрешность приборов, а использование дальнего света в черте города запрещено как таковое.

Лишать прав, хундай в утиль...

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Два идиота - крузер и восьмерошник - нашли друг друга, имхо. На первых секундах ролика крузер впритирку (по времени) встраивается спереди снимающего, что его характеризует понятным образом. Перестроения без поворотников. "Учение" - без комментариев.
Чудила на жигулях, однозначно, идиот, потому что а) ускоряться - запрещено правилами и просто гнилостно, б) нафиг было пристраиваться вплотную в жопу крузаку. Ну и еще, мне кажется, можно было остаться на обочине, хотя х.з.
Про "оханье" - охает женщина. Нормальная женская реакция.

AntoSh'ke +1.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Это называется правовое воспитание. Государство воспитывает ответственность в гражданах. Да и закон - есть закон. Гражданин обязан соблюдать закон, санкции - штраф. Всё просто достаточно!
Куя се, какой ты, AntoSh'ke, оказывается хороший, белый и пушистый, умный... Других жизни учишь... Законы соблюдаешь... А вот эти твои высказывания как с законом перекликаются ?

Я никому про армию ничего не объясняю, а чтобы стать полноценным членом общества не обязательно терять 1-2 года жизни в армии... Что там делать? Долг родине отдавать? Своей Родине я ничего не должен, живем тут как червяки навозные в говне, а родине мол должны... Или что-то типа "армия учит жизни"? Да меня папа, мама и сама жизнь научат жизни. Нечего там делать, за год можно на машину заработать, карьеру сделать и семью завести. а тут мол - в армии служить...
По мне так очень веский аргумент: устроится в жизни или "служить родине" и "становится полноценным членом общества"! Я не дистрофик, я полностью здоров и пригоден к службе, но есть одно НО. Зачем?
И еще вот это почитай:
Статья 328 Уголовного кодекса РФ. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы.
1. Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Уклонение от прохождения альтернативной гражданской службы лиц, освобожденных от военной службы, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

и вот это:
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе"
Так что сдается мне, что ты просто ####обол и очкодав. А не законопослушный гражданин.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вчера, спускаюсь с моста на 3ю дачную, я в правом ряду, передо мной троллейбус, мне направо поэтому не обгоняю его, чтоб не нарушать. Еду терпеливо за ним, он включает правый поворотник начнает поворачивать направо, еду спокойно. Вдруг останавливается, поматерился и начал его слева объезжать, ибо справа машины были припаркованы. Тока начинаю объезжать, этот м***** с включённым правым (!!!!) поворотником начинает поворачивать налево, на остановку!! Из-за него выехал на встречку и через двойную сплошную обратно вернулся. Водятел чёртов!!

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Куя се, какой ты, AntoSh'ke, оказывается хороший, белый и пушистый, умный... Других жизни учишь... Законы соблюдаешь... А вот эти твои высказывания как с законом перекликаются ?
Так что сдается мне, что ты просто ####обол и очкодав. А не законопослушный гражданин.

Все правильно человек написал. Причем, в отличие от тебя, по существу этой темы.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У него самая синяя мигалка

Оказывается тот самый чорт, который каждый день путешествует из Балашихи и обратно вот так.

а по Москве перемещается вот так

Есть никто иной, как руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Геннадий Кузьмич Курзенков.

(с) яп.ком

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И еще вот это почитай:
Статья 328 Уголовного кодекса РФ. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы.
1. Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Уклонение от прохождения альтернативной гражданской службы лиц, освобожденных от военной службы, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
и вот это:
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе"

Мы живем в свободной стране! Я высказал своё мнение, никого не унижая и оскорбляя. Законы я не нарушал, у меня официальная отсрочка от армии, я учусь в высшем учебном заведении. А вот у вас видимо сдвиг по фазе :) Сочувствую :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Есть никто иной, как руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Геннадий Кузьмич Курзенков.
(с) яп.ком
Это практически святой человек. К тому же генерал-майор.
Вы как с мигалками боретесь?
Геннадий Курзенков, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Не борюсь, просто стараюсь ею не злоупотреблять. У нас на все ведомство одна мигалка, она не закреплена за мной, по необходимости ею могут пользоваться и мои заместители. Но делаем мы это крайне редко, только когда опаздываем на правительственные заседания или другие важные встречи, и строго при наличии разделительной полосы. Если бы нас вдруг лишили этого спецсигнала, я бы не расстроился. Но проблему пробок в Москве не разрешить, даже если отобрать мигалки у всех чиновников.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1352431

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это практически святой человек. К тому же генерал-майор.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1352431
Да, я читал как раз, когда выкладывал этот пост, эту статью. Совести уже никакой, врут вообще в открытую.
А прокомментировал б такие фото он наверное так: "Ну это наверняка мой подчиненный едет, я его уволю завтра, я вас уверяю." Хотя там ясно итак кто ездит каждый день из дома на работу и обратно именно по этой дороге...

У меня также есть один знакомый хороший, у него номер ВТТ. Я его один раз спросил - как часто ты нарушаешь - ну там на встречку выезжаешь или на красный? Он мне ответил "только когда опаздываю куда-либо". А на вопрос "а часто ли ты опаздываешь?" он ответил "почти каждый день" :))))) Вот и тут также

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Регистрация ДТП - соблюдение процесса. Иначе впоследствии могут быть претензии вплоть до лишения прав за то, что покинул ДТП. Для кого 2000р. - сумма символическая. а для кого и неочень, поэтому и повреждения требуют регистрации.
бывают же зануды такие...
Побывал при двух авариях, сам в одной и в одной батя. обе не по нашей вине - ДПС приехали в первом случае через 2 часа. во втором через 40 минут.
вам нереально повезло. максимальное время ожидания: 8 часов. минимальное - час, и это со звонками друзьям в органах.

Идите в попу, скорость по городу 60км в час + 10км в час с расчетом на погрешность приборов, а использование дальнего света в черте города запрещено как таковое.
Уважаемый, тебе 20 лет? логика как у дяди за 60 ...

Лишать прав, хундай в утиль...
к счастью в этой стране прав меня не лишат никогда ))))))
а если посмотреть на краштесты - хюндай в лобовом ударе сомнет 10ку )

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а если посмотреть на краштесты - хюндай в лобовом ударе сомнет 10ку )

А краш тестов хюндаев и лексусов не проводили? С последующим краш тестом их владельцев и краш тестом их друзей из органов?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я кстати тоже позанудствую:
1. согласно новому положению по осаго - при ущербе до 25 тыс рублей гайцев можно не вызывать, если стороны пришли к согласию кто виноват
2. если немножко включить голову (я понимаю, это непросто когда привык жить по правилам, но все же) и подумать, можно придти к нихитрому рассчету, что дтп произошедшее по твоей вине, приведет к увеличению осаго, примерно на 10 т.р (для ваза) в течении последующих лет.
откуда следует глубокая мысль что за мелкие косяки выгоднее платить на месте.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А краш тестов хюндаев и лексусов не проводили? С последующим краш тестом их владельцев и краш тестом их друзей из органов?
я вот пока что не видел ни одного лексуса тошнящего с утра в левом ряду.
уже год на работу в 6 утра езжу - а ни одного не попадается.
все встреченые лексусы едут или с примерно моей скоростью, или деликатно намекают дальним что овощь в левом ряду это я ))))))

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
откуда следует глубокая мысль что за мелкие косяки выгоднее платить на месте.
+много.... Давно где-то читал, что если ущерб до 300$, лучше заплатить на месте... Дешевле встанет....

Добрый Ээх

Добрый Ээх

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сегодня прямо перед КП ГАИ на соколовой горе на глазах у доблестных инспекторов вынеслось какое то чмо на затонированном ЧЕРИ Тигго с номерами м...мм 64, цифры не успел запомнить, еле увернулся от этой машины. Может скинет кто фотку этой телеги если есть таковая. Заранее спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ