Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вот интересно, кто что думает по поводу данного ролика???

Ещё мнения по поводу ролика будут??? Просто интересно процентное разделение мнений, хотел ещё в отдельную тему выложить с голосовалкой............ но чтото не стал, а зря наверное...........

PS Вопрос к юридически подкованным гражданам: как с юр. точки зрения можно охарактеризовать действия всех 3х участников видео???

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
встречка иногда появляется внезапно

Ну пока он ехал перед восьмеркой, да и после пока снималось видео после ухода восьмерки в кювет, ни одной машины по встречке не заметил...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
/off/ теги темы меня адски радуют:

777 опять тупит; daewoo; аккуратный logan; беспредельщик на santa fe; всех порву; встреть свой камаз; даги; дебил на каене; красавчегг на логане; мажоры; малолетние недоумки; Матиз; ОЛОЛО dae!; понты; приора; святой ЛордКор; сдесь был soa; снова кретин на калине; сраные ублюдки; тупящие в левом ряду; уроды

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ну пока он ехал перед восьмеркой, да и после пока снималось видео после ухода восьмерки в кювет, ни одной машины по встречке не заметил...
мы обсуждали гипотетическое развитие событий

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Видеоответ. Вот как надо!
Не, ну у них там совсем другое дело:

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Это у нас пока еще иногда по другому.
Если не секрет, то Ваше отношение к ролику можно??? кто прав, кто виноват, кто м....ак а кто не очень??? Если возможно, то с обоснованиями......

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Если не секрет, то Ваше отношение к ролику можно??? кто прав, кто виноват, кто м....ак а кто не очень???
Мое мнение совпадает с мнением Буржуя.
Водителю Крузера явно не хватает опыта обгонов на трассе - нельзя упираться в обгоняемую машину, лучше дать ей уйти чуть вперед и начать разгон раньше, чем пройдет встречная машина, тогда сам обгон займет меньше времени. Да сам разгон какой то подозрительно вялый. Попытка взять на себя функции прокурора и суда - без комментариев.
Водитель Жигулей не понятно с какого перепуга начал сначала ускоряться, а потом уперся в зад Крузеру. Видишь, что за рулем опасный тип - дай ему уехать подальше.
Оператор - увидел аварию, но останавливаться судя по всему не стал. Что уж тут комментировать.

doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Прошу прощения у водителя такси (номер не увидел) темной семерки что ехала сегодня в начале 10-го по Б. Казачьей. Выехал с Пугачевской проворонив знак "Уступите дорогу". Водитель молоток, среагировал. Впредь буду гораздо внимательнее.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Прошу прощения у водителя такси (номер не увидел) темной семерки что ехала сегодня в начале 10-го по Б. Казачьей. Выехал с Пугачевской проворонив знак "Уступите дорогу". Водитель молоток, среагировал. Впредь буду гораздо внимательнее.
как там знак проворонить можно? Перекресток визуально на равнозначность не претендует.

А я со своей стороны, тем кто не желает попасть в эту тему советую не менять резко траекторию движения, а при желании изменить ее предварительно посмотреть в зеркала и включить поворотник.

ул.Вавилова в сторону вокзала, пересечение с астраханской. Перед перекрестком стоит волга. Я подъезжаю к перекрестку, к загорающему зеленому. Волгу можно объехать и слева, и справа. Я решил объехать слева, в зеркале уже вижу поворачивающую направо волгу.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вот... уродец...

p.s. DAE - сцуко заразное....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник