W
welcomeinside
Guest
обоих на вилы. и круза, и снимающего.Вот интересно, кто что думает по поводу данного ролика???
обоих на вилы. и круза, и снимающего.Вот интересно, кто что думает по поводу данного ролика???
А Круза за что? Он не резко тормозил даже, следующая за ними машина (с которой снимали ролик) - спокойно сбросила скорость.обоих на вилы. и круза, и снимающего.
+ много !А Круза за что? Он не резко тормозил даже, следующая за ними машина (с которой снимали ролик) - спокойно сбросила скорость.
Увы ты ошибаешься....... На днях ехал по Чернышевского, средним рядом..... вдруг их крайне правого, начинает прямо передо мной высовываться 2111Я думаю от бибиканий человек задумается и поймет, что делает, что-то неправильно.
уроды это те кто придумал пдд которое запрещает ездить быстрее 60 в городе.
уроды те кто придумал брать штрафы за превышение скорости, в отсутствии аварии.
уроды те кто шаркнул машину на 2000р повреждений и вместо того что б разбежаться - перекрывают собой весь город
уроды те кто придумал что на аварии ездит 2 дежурных газели (или сколько их сейчас) а остальные дпс рубят бабло с радарами
уроды те кто в 6 утра едет по новой дороге в левом ряду 80 и очень удивляется получив сноп дальнего в задницу.
а я БеЛыЙ и пУфФыСтЫй :victory:
На крузаке стопроцентная скотина. Это у..ство могло закочится трупами. Вообще покушение на убийство.Вот интересно, кто что думает по поводу данного ролика???
http://www.youtube.com/v/y2u5ywkgFj0?fs=1&hl=ru_RU
Постоянно таких мудаков на чернышевке наблюдаю. "Мне надо я вылез". Сегодня еще весь город тошнил в левом ряду несмотря на свободный правый, при попытке ехать по той правой полосе срочно перестраивался.Увы ты ошибаешься....... На днях ехал по Чернышевского, средним рядом..... вдруг их крайне правого, начинает прямо передо мной высовываться 2111
(его ряд встал, он в двигающийся полез)
я ей сигнялю - ему пофиг !!! я принял максимально влево, чтобы избежать столкновения..... (благо никого в том (крайнем левом ряду НЕБЫЛО ! в зеркала промониторил, начал смещение)
я ушёл туда, полубоком почти остановился - так эта ШЛЯПА 2111 породы - даже и не думал чтобы прекратить вылазиние........ Хотя я всё время - как только заметил, что что-то он кажется замышляет, прямо передо мной - начал притормаживать, и сигналить, с небольшим смещением влево.........
И сигналил долго, и много, и ГРОМКО - и эта шляпа даже взгляд на меня кидала, но продолжала вылазить........
И даже аварийкой потом не извинился....
После этого, конечно я "нагнал" этого МУ#^Ка.... поровнялся, Сигналил ему - он на меня шары выкатил - и лупился...
После чего, обошёл его, и слегка резанул, без торможения........
А по хорошему - надо было стукнуть его.......... По лицу !
Это хорошее стечение обстоятельств, - что в левом ряду никого не было, ибо я успел "оторваться" от общего потока...
(вернее там в левом ряду - встали на левый поворот, и весь ряд встал)
Повторюсь, на видео ровно 3 скотины.На крузаке стопроцентная скотина. Это у..ство могло закочится трупами. Вообще покушение на убийство.
После того как круз обогнал автора съёмки обогнать восьмёрку возможности не было. Шли встречные. И где видно что 8-ка заняла две полосы?не давал обгонять ето видно - и дважды. первый раз он выперся на всю полосу, второй раз когда го начал крузак обгонять.
Внимательнее смотри как он его обгоняет и как они оба ускоряются. Я не одного из них не ставлю выше или ниже. Мудаки все. А то что оба (крузак и оператор) не остановились - за это сопсно они и мудаки.После того как круз обогнал автора съёмки обогнать восьмёрку возможности не было. Шли встречные. И где видно что 8-ка заняла две полосы?
Мало того он (крузер) ещё и сам обосрался увидев к чему это привело даже не остановился сука.
Внимательнее смотри как он его обгоняет и как они оба ускоряются. Я не одного из них не ставлю выше или ниже. Мудаки все.
На пару секунд может. У сотого крузака масса поболее и "провал" есть. Если там была бы встречка - в етой ситуации именно для крузака все печально закончилось бы.Что то с трудом вериться, что восемь может так ускориться, что крузак обойти не может)))))
По теме все трое "молодцы"
я думаю что если бы там была встречка - крузак уходя от лобового снес бы нахрен эту восьмеркуНа пару секунд может. У сотого крузака масса поболее и "провал" есть. Если там была бы встречка - в етой ситуации именно для крузака все печально закончилось бы.
я думаю что если бы там была встречка - крузак уходя от лобового снес бы нахрен эту восьмерку
За бесчеловечность... хотел конечн наказать/наказал... а вот адекватно ли?А Круза за что?
я думаю что если бы там была встречка - крузак уходя от лобового снес бы нахрен эту восьмерку
трупами могло закончится лобовое столкновение, которое провоцировала 8-ка. Покушение со стороны 8-ки =)На крузаке стопроцентная скотина. Это у..ство могло закочится трупами. Вообще покушение на убийство.
Я думаю, что если бы там была встречка, то крузак бы не выходил на обгон.я думаю что если бы там была встречка - крузак уходя от лобового снес бы нахрен эту восьмерку