Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Судя по вылетевшему водителю крзак затормозил резко... Что ему мешало подставить жопу и один раз резко тормознуть и потом по газам? Напугать хватило бы.

А теперь ответьте на такой вопрос: Крузак НЕ МОГ обогнать "зубилу"?

Водителю Крузака надо лечиться, уроды на дорогах есть и будут, а так делать никогда не надо. Уродов увы не вам учить. Оббибикайте, обматерите и ехайте дальше. Я думаю от бибиканий человек задумается и поймет, что делает, что-то неправильно.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
А Круза за что? Он не резко тормозил даже, следующая за ними машина (с которой снимали ролик) - спокойно сбросила скорость.
+ много !
Крузер Аккуратно обошёл.... двигался ещё некоторое время синхронно с тазом, затем начал притормаживать......
А вот зубило - реально не тормозило, т.е - не соблюдало элементарную дистанцию...........
(я уже тут писал раньше, про народ, который любит в зад утыкаться.........может думают это и есть "Воздушный карман" :))))))
Не соблюдал дистанцию - вот и получил.... + дурак что на обрыв вывернул.....
В "пободных" случаях - нехфиг сруливать в кювет...... тормоз до последнего, и в ЗАД ! только в зад ! (имхо)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Я думаю от бибиканий человек задумается и поймет, что делает, что-то неправильно.
Увы ты ошибаешься....... На днях ехал по Чернышевского, средним рядом..... вдруг их крайне правого, начинает прямо передо мной высовываться 2111
(его ряд встал, он в двигающийся полез)
я ей сигнялю - ему пофиг !!! я принял максимально влево, чтобы избежать столкновения..... (благо никого в том (крайнем левом ряду НЕБЫЛО ! в зеркала промониторил, начал смещение)
я ушёл туда, полубоком почти остановился - так эта ШЛЯПА 2111 породы - даже и не думал чтобы прекратить вылазиние........ Хотя я всё время - как только заметил, что что-то он кажется замышляет, прямо передо мной - начал притормаживать, и сигналить, с небольшим смещением влево.........
И сигналил долго, и много, и ГРОМКО - и эта шляпа даже взгляд на меня кидала, но продолжала вылазить........
И даже аварийкой потом не извинился....
После этого, конечно я "нагнал" этого МУ#^Ка.... поровнялся, Сигналил ему - он на меня шары выкатил - и лупился...
После чего, обошёл его, и слегка резанул, без торможения........
А по хорошему - надо было стукнуть его.......... По лицу !
Это хорошее стечение обстоятельств, - что в левом ряду никого не было, ибо я успел "оторваться" от общего потока...
(вернее там в левом ряду - встали на левый поворот, и весь ряд встал)

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
уроды это те кто придумал пдд которое запрещает ездить быстрее 60 в городе.
уроды те кто придумал брать штрафы за превышение скорости, в отсутствии аварии.
уроды те кто шаркнул машину на 2000р повреждений и вместо того что б разбежаться - перекрывают собой весь город
уроды те кто придумал что на аварии ездит 2 дежурных газели (или сколько их сейчас) а остальные дпс рубят бабло с радарами
уроды те кто в 6 утра едет по новой дороге в левом ряду 80 и очень удивляется получив сноп дальнего в задницу.

а я БеЛыЙ и пУфФыСтЫй :victory:

плюсы

правда не каждый может ездить нарушая современные пдд не подвергая нервному срыву других участников

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Мудаков на видео найдено три штуки:

реальный мудак на 8ке.
1. не давал обгонять ето видно - и дважды. первый раз он выперся на всю полосу, второй раз когда го начал крузак обгонять.
2. тормозить надо учиться тоже а не в тапку давить
3. в жопу въехал бы

Не менее на крузаке:
1.Поворотники включать не учили как минимум?
2.Одно дело пугануть второе дожать

афтар видео:
1. поойкали но не затормозили и не оказали помощь (во всяком случае на видео етого нет, считаем что етого не было).
2. сопсно криков запиши номер крузака тоже не было.

ИМХО, де юро крузак не виноват - может там ямка была он притормозил, де факто - мудак, дожал опять же мудака.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Увы ты ошибаешься....... На днях ехал по Чернышевского, средним рядом..... вдруг их крайне правого, начинает прямо передо мной высовываться 2111
(его ряд встал, он в двигающийся полез)
я ей сигнялю - ему пофиг !!! я принял максимально влево, чтобы избежать столкновения..... (благо никого в том (крайнем левом ряду НЕБЫЛО ! в зеркала промониторил, начал смещение)
я ушёл туда, полубоком почти остановился - так эта ШЛЯПА 2111 породы - даже и не думал чтобы прекратить вылазиние........ Хотя я всё время - как только заметил, что что-то он кажется замышляет, прямо передо мной - начал притормаживать, и сигналить, с небольшим смещением влево.........
И сигналил долго, и много, и ГРОМКО - и эта шляпа даже взгляд на меня кидала, но продолжала вылазить........
И даже аварийкой потом не извинился....
После этого, конечно я "нагнал" этого МУ#^Ка.... поровнялся, Сигналил ему - он на меня шары выкатил - и лупился...
После чего, обошёл его, и слегка резанул, без торможения........
А по хорошему - надо было стукнуть его.......... По лицу !
Это хорошее стечение обстоятельств, - что в левом ряду никого не было, ибо я успел "оторваться" от общего потока...
(вернее там в левом ряду - встали на левый поворот, и весь ряд встал)
Постоянно таких мудаков на чернышевке наблюдаю. "Мне надо я вылез". Сегодня еще весь город тошнил в левом ряду несмотря на свободный правый, при попытке ехать по той правой полосе срочно перестраивался.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не давал обгонять ето видно - и дважды. первый раз он выперся на всю полосу, второй раз когда го начал крузак обгонять.
После того как круз обогнал автора съёмки обогнать восьмёрку возможности не было. Шли встречные. И где видно что 8-ка заняла две полосы?
Мало того он (крузер) ещё и сам обосрался увидев к чему это привело даже не остановился сука.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
После того как круз обогнал автора съёмки обогнать восьмёрку возможности не было. Шли встречные. И где видно что 8-ка заняла две полосы?
Мало того он (крузер) ещё и сам обосрался увидев к чему это привело даже не остановился сука.
Внимательнее смотри как он его обгоняет и как они оба ускоряются. Я не одного из них не ставлю выше или ниже. Мудаки все. А то что оба (крузак и оператор) не остановились - за это сопсно они и мудаки.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Внимательнее смотри как он его обгоняет и как они оба ускоряются. Я не одного из них не ставлю выше или ниже. Мудаки все.

Что то с трудом вериться, что восемь может так ускориться, что крузак обойти не может)))))
По теме все трое "молодцы"

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Что то с трудом вериться, что восемь может так ускориться, что крузак обойти не может)))))
По теме все трое "молодцы"
На пару секунд может. У сотого крузака масса поболее и "провал" есть. Если там была бы встречка - в етой ситуации именно для крузака все печально закончилось бы.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
На пару секунд может. У сотого крузака масса поболее и "провал" есть. Если там была бы встречка - в етой ситуации именно для крузака все печально закончилось бы.
я думаю что если бы там была встречка - крузак уходя от лобового снес бы нахрен эту восьмерку

W

welcomeinside

Guest
За бесчеловечность... хотел конечн наказать/наказал... а вот адекватно ли?
Ну сравнивая возможности крузака и девятки, первому можно было просто втопить, не обращая внимания на идиота в девятке...
ПС. это не "потому, что мерседес"...

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
я думаю что если бы там была встречка - крузак уходя от лобового снес бы нахрен эту восьмерку

Да там крузак всю дорогу дергается и тормозит, дергается и тормозит...Как будто жопу ему скипидаром намазали..

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Нормально так порезвились.
Крузак не сильно оттормазился (может ёжик дорогу перебегал?), на 8-ке сам виноват. Препятствие обгону, несоблюдение дистанции, глупость, уродство. Нормальная плата.
На крузаке стопроцентная скотина. Это у..ство могло закочится трупами. Вообще покушение на убийство.
трупами могло закончится лобовое столкновение, которое провоцировала 8-ка. Покушение со стороны 8-ки =)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я думаю, что если бы там была встречка, то крузак бы не выходил на обгон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ