Скажи, сколько у тебя аварий было? Может они все из за этого?
Где серое вещество оставил? Прав бы лишить, да санта фе в утиль!
аварий было 8 за первый год с момента покупки прав, потом стал ездить намного спокойней и теперь уже 3 года без аварий )
это сказано практически без иронии, могу по пунктам:
уроды это те кто придумал пдд которое запрещает ездить быстрее 60 в городе.
дорожное полотно в многих местах реально позволяет ехать куда быстрее 60.
у нас же городское развлечение - сделать новую идеальную дорогу и воткнуть там 40.
до особенного идиотизма доходит на федеральных трассах: 3х километровый, идеально прямой, идеально ровный участок дороги, а на нем по центру знак обгон запрещен. а еще через 20 метров - обгон разрешен. видимо вдолбался кто то когда то, а гайцам то отчитаться надо, о мерах по борьбе с аварийностью (особенно много таких идиотизмов в ульяновской обл почемуто)
уроды те кто придумал брать штрафы за превышение скорости, в отсутствии аварии.
ну это я думаю без комментарий.
если я никого не зацепил - какое кому дело.
почему то же меня не забирут в милицию, если я по улице пройду с заведенной бензопилой
хуже этого - только идиотизм со штрафом за ремни безопасности.
уроды те кто шаркнул машину на 2000р повреждений и вместо того что б разбежаться - перекрывают собой весь город
регулярно наблюдаю таких.
повреждения чисто символические, но упрутся рогом, тратя и своё личное время, и что куда хуже время всего города.
уроды те кто придумал что на аварии ездит 2 дежурных газели (или сколько их сейчас) а остальные дпс рубят бабло с радарами
если бы гайцы занимались обработкой дтп, то уроды из предыдущего пункта не стояли бы по 5-7 часов в ожидании наряда дпс, и не затыкали бы собой весь город
уроды те кто в 6 утра едет по новой дороге в левом ряду 80 и очень удивляется получив сноп дальнего в задницу.
этот пункт просто наболел уже за год работы в торэксе)))
Вот интересно, кто что думает по поводу данного ролика???
на крузаке - нормальный чел, ехал аккуратно, обгон в этом месте не запрещен
на 9ке - дебил, не сделил за дорогой, пропустил момент обгона за что и поплатился. крузак его не резал, а культурно обогнал, выразив нажатием на тормоз своё возмущение попытками воспрепятствовать обгону.
9ка не тормозила до последнего, так что вся вина целиком на нем.
меня один такой же чудила очень хотел подставить под встречную фуру - к счастью я успел его обогнать, иначе пришлось бы вышвыривать его с трассы, а там справа обрыв был - он бы вряд ли выжил.
автор снимавший видео - урод полный. я бы остановился и помог 9ке, хоть тот и сам дурак.
мой комент без цензуры можно прочитать на ютубе.