Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
а где там соседняя улица? я этот район плохо знаю, выезжал по своим же следам.
also если бы они меня не пустили - встречка так бы и не проехала)))

это ближний )))) с дальним я только ночью езжу

Фигассе, у меня зеркала на уровне газелей, и то даже днём малость слепило :)

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Канеш уверен, ведь скорость - 3 км/ч, справа тебя подпирает автобус, ты стоишь в пробке на Чапаева)))))
я даже в таких случаях жду, ибо не дай Бог гайцы запалят.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Во, тогда получается что ты сейчас не о безопасности говоришь, а о своей ж... печешься
безопасность ж... тоже безопасность! по этой же причине для меня сплошная как забор. Троллейбус мне по зеркалу так проехал, когда я стоял, хотя мог безопасно на 20см за сплошную увернуться. А для людей без корочек ДПС всегда там, где ты нарушил. Встречка конечно опасна, но не когда одним колесом на долю секунды. А шкурят одинакого. Теперь с ноября еще трамвайные пути добавили на лишение.

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нех нарушать - в двух словах!

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Во, тогда получается что ты сейчас не о безопасности говоришь, а о своей ж... печешься

смотря о чем речь. Когда дорогу перегородил автобус и его можно объехать, при этом пересечь 2ю сплошную одним колесом, в этом случае я беспокоюсь за свою "ж", ну или кошелек. А когда "ж" горит и хочется кого-нибудь обогнать через 2ю сплошную... В общем то, никогда так не делаю))

безопасность ж... тоже безопасность! по этой же причине для меня сплошная как забор. Троллейбус мне по зеркалу так проехал, когда я стоял, хотя мог безопасно на 20см за сплошную увернуться. А для людей без корочек ДПС всегда там, где ты нарушил. Встречка конечно опасна, но не когда одним колесом на долю секунды. А шкурят одинакого. Теперь с ноября еще трамвайные пути добавили на лишение.

Нех нарушать - в двух словах!

вот, вот! и я о том же))

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
я даже в таких случаях жду, ибо не дай Бог гайцы запалят.
У меня сложилось ощущение, что за сплошную у Крытого не спрашивают вообще))) Тока не проверяйте - вдруг ошибаюсь))))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ну вот, еще один сам пришел. Правда. не с повинной. Но оправдание такое же - "все кругом такие же уроды, как и я, значит я не урод".
уроды это те кто придумал пдд которое запрещает ездить быстрее 60 в городе.
уроды те кто придумал брать штрафы за превышение скорости, в отсутствии аварии.
уроды те кто шаркнул машину на 2000р повреждений и вместо того что б разбежаться - перекрывают собой весь город
уроды те кто придумал что на аварии ездит 2 дежурных газели (или сколько их сейчас) а остальные дпс рубят бабло с радарами
уроды те кто в 6 утра едет по новой дороге в левом ряду 80 и очень удивляется получив сноп дальнего в задницу.

а я БеЛыЙ и пУфФыСтЫй :victory:

Ф

Фокс Малдер

Guest
уроды те кто шаркнул машину на 2000р повреждений и вместо того что б разбежаться - перекрывают собой весь город
уроды те кто придумал что на аварии ездит 2 дежурных газели (или сколько их сейчас) а остальные дпс рубят бабло с радарами
уроды те кто в 6 утра едет по новой дороге в левом ряду 80 и очень удивляется получив сноп дальнего в задницу.

....................................................................................................................................................................................

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На Чапаева между Советской и Сакоо и Ванцетти уже полчаса стоит Мазда перекрывшая дорогу автобусу. Видимо, автобус чиркнул её и пытался скрыться....

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажи, сколько у тебя аварий было? Может они все из за этого?

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Где серое вещество оставил? Прав бы лишить, да санта фе в утиль!

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

это с иронией сказано?))

Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Неправильный поворот на мост между первой и вишневой. Но такое может произойти со многими, первый раз поворачивающими на этом перекрестке.
IMG_6008.jpg

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вот интересно, кто что думает по поводу данного ролика???

doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Неправильный поворот на мост между первой и вишневой. Но такое может произойти со многими, первый раз поворачивающими на этом перекрестке.
Как бэ там знак висит о движении через рукав и знаки поворот с 20 до 8. Тут ярко выраженный идиота кусок. Даже наверное два. Вторая десятина тоже вроде хочет повернуть. Нэ?

Джипорожец конечно еще тот мудак, но да, ойкать вместо того чтобы остановиться и помочь тоже не есть гуд.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Крузак отомстил 8-ке. Топнул по тормозам вот и все. Ибо не хер сопротивляться, когда тебя обгоняют, насколько бы это было не обидно))))) Я - за!!!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Скажи, сколько у тебя аварий было? Может они все из за этого?
Где серое вещество оставил? Прав бы лишить, да санта фе в утиль!
это с иронией сказано?))
аварий было 8 за первый год с момента покупки прав, потом стал ездить намного спокойней и теперь уже 3 года без аварий )
это сказано практически без иронии, могу по пунктам:
дорожное полотно в многих местах реально позволяет ехать куда быстрее 60.
у нас же городское развлечение - сделать новую идеальную дорогу и воткнуть там 40.
до особенного идиотизма доходит на федеральных трассах: 3х километровый, идеально прямой, идеально ровный участок дороги, а на нем по центру знак обгон запрещен. а еще через 20 метров - обгон разрешен. видимо вдолбался кто то когда то, а гайцам то отчитаться надо, о мерах по борьбе с аварийностью (особенно много таких идиотизмов в ульяновской обл почемуто)

ну это я думаю без комментарий.
если я никого не зацепил - какое кому дело.
почему то же меня не забирут в милицию, если я по улице пройду с заведенной бензопилой
хуже этого - только идиотизм со штрафом за ремни безопасности.

регулярно наблюдаю таких.
повреждения чисто символические, но упрутся рогом, тратя и своё личное время, и что куда хуже время всего города.

если бы гайцы занимались обработкой дтп, то уроды из предыдущего пункта не стояли бы по 5-7 часов в ожидании наряда дпс, и не затыкали бы собой весь город

этот пункт просто наболел уже за год работы в торэксе)))

на крузаке - нормальный чел, ехал аккуратно, обгон в этом месте не запрещен

на 9ке - дебил, не сделил за дорогой, пропустил момент обгона за что и поплатился. крузак его не резал, а культурно обогнал, выразив нажатием на тормоз своё возмущение попытками воспрепятствовать обгону.
9ка не тормозила до последнего, так что вся вина целиком на нем.
меня один такой же чудила очень хотел подставить под встречную фуру - к счастью я успел его обогнать, иначе пришлось бы вышвыривать его с трассы, а там справа обрыв был - он бы вряд ли выжил.

автор снимавший видео - урод полный. я бы остановился и помог 9ке, хоть тот и сам дурак.

мой комент без цензуры можно прочитать на ютубе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ