Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сегодня вот товарисч DAE отличился...

Улица клочкова, традиционный заторчик перед светофором на политехническую. Очередь машин 10ть. Нафига надо было пытаться объехать всех по встречке, упереться во встречные машины, гневно оббибикать тех, кто не стал пускать в назад в ряд? Если ты так торопился, что же не поехал по соседней улице?

Кстати, еще вопрос, ты с дальним светом, днём, всегда ездишь?

А разве он кому-то помешал? Ну, не считая тех уродов, которые не уступили ему дорогу, когда он вежливо просил дальним и клаксоном...

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А разве он кому-то помешал? Ну, не считая тех уродов, которые не уступили ему дорогу, когда он вежливо просил дальним и клаксоном...

Никому не помешал))) Ваапще ) Все должны были дружно включить заднюю и освободить для него место... )

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Нафига надо было пытаться объехать всех по встречке, упереться во встречные машины, гневно оббибикать тех, кто не стал пускать в назад в ряд

чего то он непривычно сдержанно себя повел...
пусть радуются, что по крышам не поехал... дая он такой...

Ф

Фокс Малдер

Guest

Улица клочкова, традиционный заторчик перед светофором на политехническую. Очередь машин 10ть. Нафига надо было пытаться объехать всех по встречке, упереться во встречные машины, гневно оббибикать тех, кто не стал пускать в назад в ряд? Если ты так торопился, что же не поехал по соседней улице?

Какие доказательства? (фото-видео)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Какие доказательства? (фото-видео)

Действительно. Наговаривают на хорошего человека, да еще члена форума. И как только не стыдно! Наверняка сам его не пускал, а теперь обвиняет.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48

а где там соседняя улица? я этот район плохо знаю, выезжал по своим же следам.
also если бы они меня не пустили - встречка так бы и не проехала)))
это ближний )))) с дальним я только ночью езжу

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
чего то он непривычно сдержанно себя повел...
пусть радуются, что по крышам не поехал... дая он такой...
daятакой © :pleasantry:

Действительно. Наговаривают на хорошего человека, да еще члена форума. И как только не стыдно! Наверняка сам его не пускал, а теперь обвиняет.
не, он вроде спереди ехал, странно как заметил...

М

Многомама

Guest
аааа, попкорн, первые ряды..... Член форума....Добросовестный водитель......ммммммммм)))))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ты хочешь про это поговорить? :)

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В надлежащей теме разместили!

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да шо тут говорить! Мы все не идеальны... Я седня по городу 200 км намотал)) И за эти км раз 500 наехал на сплошную (одинарную, двойную). Раз 5 проехал на красный (поворачивать под зелень было долго - никто не пропускает), пешеходов не пропускал, превышал. Будут мысли по этому поводу у кого-то??? Начните с себя, господа. А то все правильные "до поносу". На днях наблюдал за АСом, который нарушил все что можно... Озвучивать не буду, ибо чел, скорее оч торопился куда-то. Он никому не помешал, ни каких аварийных ситуаций...

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да шо тут говорить! Мы все не идеальны... Я седня по городу 200 км намотал)) И за эти км раз 500 наехал на сплошную (одинарную, двойную). Раз 5 проехал на красный (поворачивать под зелень было долго - никто не пропускает), пешеходов не пропускал, превышал. Будут мысли по этому поводу у кого-то??? Начните с себя, господа. А то все правильные "до поносу". На днях наблюдал за АСом, который нарушил все что можно... Озвучивать не буду, ибо чел, скорее оч торопился куда-то. Он никому не помешал, ни каких аварийных ситуаций...

Вот козёл! :) :) :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну вот, еще один сам пришел. Правда. не с повинной. Но оправдание такое же - "все кругом такие же уроды, как и я, значит я не урод".

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Абсолютно в точку!!! :beach:
Ну вот, еще один сам пришел. Правда. не с повинной. Но оправдание такое же - "все кругом такие же уроды, как и я, значит я не урод".
А что у нас форум правильных водителей???? Люди все разные - и в привычках и во вкусах. И также в манере вести авто.
А хде ты оправдание прочитал? Я вроде не оправдывался, да и не собираюсь. Конечно, надо ехать по ПДД и ни за что, вы слышите, ни за что и никогда не нарушать!!!!! Всем слушаца!!)))))))))

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36

хм, ты уверен, что пересекая двойную сплошную не создаешь аварийную ситуацию?
да, идеальных людей не бывает, но это явный перебор.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
хм, ты уверен, что пересекая двойную сплошную не создаешь аварийную ситуацию?
Канеш уверен, ведь скорость - 3 км/ч, справа тебя подпирает автобус, ты стоишь в пробке на Чапаева)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ