Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
И что теперь значит бить балонным ключом по темечку каждого, кто тебе дорогу перешел? Дикие времена, согласен, в некоторые места страшно соваться, но становиться частью озлобленного большинства не стоит имхо.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Представляешь, перехожу перекресток, меня задевает семёрина, р 700, дальше не заметил. Вылетает сморчек с монтировкой и качает права.
Мда.
В субботу прошлую было. На перекрестке вольская московская перехожу московскую от мегафона к связному. Иду злой - в мегафон тока что посрался. Мне загорается зеленый, перехожу. На московской небольшое затруднение до горького же - ну и некоторые не успевают проехать перекрестки - так вот баба на фокусе - на свой красный соотв на мой зеленый едет - я иду - она чуть ли не давит меня тормозит и начинает на меня орать хули мол ей надо проехать. А я злой - паузу выдерживаю - и на нее: Тебе что #### на капот запрыгнуть ###? И дальше пошел.
Да, женЬщина за рулем - но в данном случае она была просто тварью. Потому что на меня орала матом. Она же не знала, что я именно в етот момент пешеходом был - моя машина на другом перекрестке осталась.
Я к чему. Трандеж на фоурме всяких недорослей касательно "водители не успели привыкнуть" и "медленно переходят" - как минимум несостоятелен. Учитесь и привыкайте быстрее, иначе вас жизнь научит. Да так, что мало не покажется.
Ах да, насчет монтировок. Крайне не советую выбегать с ней. Ибо может так статься, что монтировка может оказаться в жопе у нападающего. "Спили мушку, Джимми, спили мушку...".

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Буржуй,+1.
Рекламка где то была. Что прежде чем подрезать, хамить на дороге, помните, что в России ежегодно продаётся около 100 тыс. бейсбольных бит. И всего лишь 3 мяча. )

C

Chtulhu

Guest
Куда дели фото наглого форда с ммм? верните, глумицца хочу :)

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мда.
В субботу прошлую было. На перекрестке вольская московская перехожу московскую от мегафона к связному. Иду злой - в мегафон тока что посрался. Мне загорается зеленый, перехожу. На московской небольшое затруднение до горького же - ну и некоторые не успевают проехать перекрестки - так вот баба на фокусе - на свой красный соотв на мой зеленый едет - я иду - она чуть ли не давит меня тормозит и начинает на меня орать хули мол ей надо проехать. А я злой - паузу выдерживаю - и на нее: Тебе что #### на капот запрыгнуть ###? И дальше пошел.
Да, женЬщина за рулем - но в данном случае она была просто тварью. Потому что на меня орала матом. Она же не знала, что я именно в етот момент пешеходом был - моя машина на другом перекрестке осталась.
Я к чему. Трандеж на фоурме всяких недорослей касательно "водители не успели привыкнуть" и "медленно переходят" - как минимум несостоятелен. Учитесь и привыкайте быстрее, иначе вас жизнь научит. Да так, что мало не покажется.
Ах да, насчет монтировок. Крайне не советую выбегать с ней. Ибо может так статься, что монтировка может оказаться в жопе у нападающего. "Спили мушку, Джимми, спили мушку...".

У меня небольшой стаж и возможно я неправ - поправьте если что.

Если загорелся красный, а водитель не успел проехать перекресток, то он обязан продолжить своё движение и покинуть перекресток (находясь на нем). Пешеходы в свою очередь перед тем как переходить дорогу на загоревшийся зеленый обязаны убедиться, что все ТС закончили свой маневр и покинули перекресток. Разве не так?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

Если загорелся красный, а водитель не успел проехать перекресток, то он обязан продолжить своё движение и покинуть перекресток (находясь на нем). Пешеходы в свою очередь перед тем как переходить дорогу на загоревшийся зеленый обязаны убедиться, что все ТС закончили свой маневр и покинули перекресток. Разве не так?
Бгг. Покинуть перекресток находясь на нем? Зеленый давно горел и я успел к середине подойти. Во вторых водитель ОБЯЗАН пропустить пешеходов. Зарубите себе на носу. ОБЯЗАН. Медленно идущего, ползущего. ОБЯЗАН ПРОПУСТИТЬ.

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Бгг. Покинуть перекресток находясь на нем?

Я имею ввиду, что если водитель заехал на перекресток на зеленый сигнал светофора, и не успел его покинуть, а уже загорелся красный, то он обязан продолжить маневр и покинуть перекресток.

Зеленый давно горел и я успел к середине подойти.

Ну ежели так, то да.

Вообще я думаю, что пропустить пешеходов в любом случае нужно, даже когда они не правы. Давить как то жалко, причем себя жалко :)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я имею ввиду, что если водитель заехал на перекресток на зеленый сигнал светофора, и не успел его покинуть, а уже загорелся красный, то он обязан продолжить маневр и покинуть перекресток.
Ну ежели так, то да.
Вообще я думаю, что пропустить пешеходов в любом случае нужно, даже когда они не правы. Давить как то жалко, причем себя жалко :)
Антошке, давить кого то не стоит вообще никогда. Покурите Почитайте форум плотнее на ету тему - в свое время даже сам admin попал. Причем история та на пару лет и с финансовыми потерями.

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Даже больше в его обязанностях - водитель может выехать на перекрёсток только удостоверившись в том, что он покинет его, не создав препятствий
каждый день почти вижу на некрасова\волжская дежурящих дпс-ников, про между прочим тормозящих водителей, непропускающих, а самое главное, пропускающих пешеходов ,которые для этого останавливаются на перекрёстке, не давая ехать машинам по волжской

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пешеход и водитель это одно и тоже .поставил машину на стоянку .вошел в роль пешехода и домой.а если пиво попил.то стал не трезвым пешеходом.

Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Может конечно не в тему((( ну есть такие уроды которые машины воруют. у отца Своровали Шевроле ниву((((((((((((((

W

welcomeinside

Guest
почти офф.
уж низнай как реагировать. весело, стыдно и некомфортно было нынче видеть картину, как по университетской со стороны Соколовой просто чЮдо Е064КХ64 (вхламинустесняющееся существо) пересекает первый поток (который в сторону жуманжи/в ленинский р-н), далее прямо по чистой встречке, под кирпич. Идет на левый поворот по Б.Горной в сторону сенного.
Его не пропускают несколько машин, далее немая сцена. Пропустить несчастного останавливается какой-то авто, за которым двигалась канарейка А1558 (с камерой, все как положено)...
ЕКХшник доделывает свое грязное дело (щемится в сторону сенного), а затем поток начинает продолжать движение. Какая реакция у дэпса на А1558? Да никакая. Ему по*. Он, имея объективную возможность и обязывающий к действию служебный долг, тупо сделал вид, что ничего не было... Вот так у живем... Кстати не первый раз уже там вижу наглецов на встречке... ЕКХшника тоже - не впервый...

W

welcomeinside

Guest
а самое главное, пропускающих пешеходов ,которые для этого останавливаются на перекрёстке, не давая ехать машинам по волжской
известен наш саратов как кладезь для идеотеки всех времен и народов. депсы поди обслуживают проезжающих на мажорку :)

ПС. а место давно просит светофора. только светофоры у нас не любят. со светофора ни шрафа не соберешь, ни на взятку не разведешь. одни убытки.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
почти офф.
уж низнай как реагировать. весело, стыдно и некомфортно было нынче видеть картину, как по университетской со стороны Соколовой просто чЮдо Е064КХ64 (вхламинустесняющееся существо) пересекает первый поток (который в сторону жуманжи/в ленинский р-н), далее прямо по чистой встречке, под кирпич. Идет на левый поворот по Б.Горной в сторону сенного.
Его не пропускают несколько машин, далее немая сцена. Пропустить несчастного останавливается какой-то авто, за которым двигалась канарейка А1558 (с камерой, все как положено)...
ЕКХшник доделывает свое грязное дело (щемится в сторону сенного), а затем поток начинает продолжать движение. Какая реакция у дэпса на А1558? Да никакая. Ему по*. Он, имея объективную возможность и обязывающий к действию служебный долг, тупо сделал вид, что ничего не было... Вот так у живем... Кстати не первый раз уже там вижу наглецов на встречке... ЕКХшника тоже - не впервый...

У меня в эт месте даж фото есть, как гетс ярко желтый мне в лоб выехал. Но там видн было, что случайн, уперевшись в меня, сдал назад и поехал в обьезд через джуму.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
почти офф.
Там же на Университетской от Кутякова к Горной там где приора в дереве и стояли гайцы пронеслась шестёрка о164вв. Ведь водила видел гайцов и не стесняясь проехал мимо них с песнями.
В общем так. Если гайцы ловят превышение то за ремень или езду без номера ничё не будет)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
почти офф.
Он ведь никому не помешал (с)
Гаец наверное также подумал)

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Сегодня вот товарисч DAE отличился...

Улица клочкова, традиционный заторчик перед светофором на политехническую. Очередь машин 10ть. Нафига надо было пытаться объехать всех по встречке, упереться во встречные машины, гневно оббибикать тех, кто не стал пускать в назад в ряд? Если ты так торопился, что же не поехал по соседней улице?

Кстати, еще вопрос, ты с дальним светом, днём, всегда ездишь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ