Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Zubastick

Zubastick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вау... чего то как разволновались то ?

чего ж ты растерялся то ? надо было падать, громко кричать, делать страдальческое лицо...
свидетелей дофига, как водитель стоит с монтировкой у сбитого им пешехода...
когда зевак соберется человек 6-8, то собщаешь водиле сумму, которую он тебе должен сейчас передать.. не дожидаясь приезда ГИБДД...
p.s. кричать и спорить с идиотами бесполезно. их нужно бить тем, в чем у вас преимущество - мозгами....

+1000000 по всем высказываниям:happy:

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я думаю что этот придуююок приехал домой и прочитает тему

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
чего ж ты растерялся то ? надо было падать, громко кричать, делать страдальческое лицо...
свидетелей дофига, как водитель стоит с монтировкой у сбитого им пешехода...

когда зевак соберется человек 6-8, то собщаешь водиле сумму, которую он тебе должен сейчас передать.. не дожидаясь приезда ГИБДД...

p.s. кричать и спорить с идиотами бесполезно. их нужно бить тем, в чем у вас преимущество - мозгами....
+11111111111111111. Учить надо гадов.

САШКА 2111

САШКА 2111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот ни раз бывал в Тамбове.. После посещения этого очаровательного города внимателен к пешеходам как никогда... Не в курсе я из покон каких веков у них там заведено, но пешеход на переходе царь и бог, и они там настолько избалованы, что даже не смотрят по сторонам ступая на проезжую часть... Им всё равно, кспеете вы остановиться перед его персоной или нет, они смело, глядя ВПЕРЁД ступают на зебру... С увеличением штрафа за нарушение правил тропускания человеков на переходах- Саратовские осмелели в край, и их даже не волнует мысль о том, что водители еще не привыкли к такой наглости, всему нужно время... Вот как смогли пешеходы взять и вырубить в мозгу базовый инстинкт самосохранения?... Не понятно... СМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ!!! ВОДИТЕЛИ НЕ ВСЕСИЛЬНЫ!!! Водила семёрки переехал бы топик стартера, посидел и вышел, а жизнь не вернёшь, чё так сложно головой повертеть по сторонам???

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Афтор так ты ещё в Новоузенске хорошо неходишь,в этом колхозе вобще правил не существует,одним словом мухасранск,особенно нравятся местные понторезы которые при подъезде к Саратовскому мосту начинают ссаться и сраться в штаны потому что не знают вобще никаких правил,так что не переживай в Саратове ещё есть много водителей которые тебя пропустят

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[mod]Перемещено для объединения с темой "Уроды за рулем"[/mod]

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Представляешь, перехожу перекресток, меня задевает семёрина, р 700, дальше не заметил. Вылетает сморчек с монтировкой и качает права.

ну и что ты тут жалуешься? найди его и убей.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А что сразу за водилу тут заступаются некоторые и ерничают по поводу и без повода. Мне жена постоянно жалуется, что какой-нить придурок, хоть раз в день, в центре (она там работает) обязательно не пропустит её (внимание!!!!), переходящую на зеленый!!!! Да походу еще и покрывает матом, и готов с "монтировкой выйти"!!!! Где это видано вообще??? С ТС наверняка похожая ситуация. Если уж на зеленый не уступают-то, что говорить о нерегулируемых? И не надо слов о том, что я "сижу и жду когда он перейдет, а он прогулочным шагом шагает." Во-первых ты сидишь в тепле и, наверняка, с музыкой. Поэтому попробуй расслабить ягоды, куда бы ты не торопился. И во-вторых, представьте себе, что ваша мама или папа, или жена, или сестра, или бабушка, или дедушка так же переходят дорогу, а другой водила их также "про себя" покрывает трехэтажным за неспешность!!! И хорошо если просто покрывает, а не "чуть не сшибает". Задумайтесь крепко. Совесть в помощь...

A

alex_k17

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поведение после ДТП

Хотел поместить в "Уроды за рулем", но, наверно, лучше отдельно. В пятницу около 4-х часов на Казачьей перед вокзалом видел безобразную сцену. Судя по всему, водитель ехал правым рядом и притер стоящую машину. В момент, когда я проезжал мимо, они уже разговаривали на повышенных тонах, а когда проехал, то один (думаю тот, которого зацепили), начал очень умело и жестоко избивать второго. Понятно, что неприятно, но вот так решать попрос...

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Это наверное надо было в тему Зверем написать. Не понимаю я таких, да неприятно, но чёж теперь делать, всякое в жизни случается, морду чтоли каждому бить.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
пешеход прав пока жив ©

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну куда ж без шуток-то???? Баяных тем более....

avefimov

avefimov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а вдруг за дело? ОТ куда ты знаешь что он ему сказал! Бывают знаешь какие уроды. За своими словами не следят НЕКОГДА!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дикая страна, дикие люди.

D

Dvorkyn

Guest
Надо оставаться человеком, при любых условиях.
Очень убедительный призыв, а главное - свеж.
В субботу что ли, краем глаза захватил передачу по НТВ, где давал интервью парень - организатор акции "Паркуюсь где хочу"..Ну так он выразил мысль, с которой я полностью согласен. Такое впечатление, что за последние лет 20 мы вообще забыли что такое порядок и зачем он нужен. Другой мужик (видать из оклеенных уже) орал, что ему срать на всех. Ну вот при таком всеобщем отношении к окружающим уже поздно, слишком поздно призывать "надо оставаться человеком"..Время упущено.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
парень - организатор акции "Паркуюсь где хочу"
С учетом того, что акция организована движением "Наши", призывы к законопослушности с их стороны звучат по крайней мере саркастически.

D

Dvorkyn

Guest
С учетом того, что акция организована движением "Наши", призывы к законопослушности с их стороны звучат по крайней мере саркастически.
Призывы к законопослушности в принципе уже звучат саркастически. Совершенно не важно в пику кому "срется на всех", важно то, что это ощущают на себе все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ