Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
честь свою они точно даааавно отдали... поймали меня сегодня, признаю, серьезно накосячил, разворачивался через двойную сплошную, за мной ДПС поехали. останавливаюсь,выхожу - жду пока подъедут а дело было возле дома, подходит, начинается - " ну че, б*я гонщик, доездился, остался без в/у, теперь до дома пешком дойдешь... или плати штраф... я *тихо* - насколько я нарушил? они - а сколько есть (!) я - 0, ни сколечки =( они - значит выпишем временное, после чего я предложил им пообщаться с папой... при одном упоминании о его работе ребятки стали как шелковые, и изинившись спросили нормально ли будет штраф за тонировку? выписали его и скрылись едва я успел выйти из машины... я до сих пор в диком шоке....

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
честь свою они точно даааавно отдали... поймали меня сегодня, признаю, серьезно накосячил, разворачивался через двойную сплошную, за мной ДПС поехали. останавливаюсь,выхожу - жду пока подъедут а дело было возле дома, подходит, начинается - " ну че, б*я гонщик, доездился, остался без в/у, теперь до дома пешком дойдешь... или плати штраф... я *тихо* - насколько я нарушил? они - а сколько есть (!) я - 0, ни сколечки =( они - значит выпишем временное, после чего я предложил им пообщаться с папой... при одном упоминании о его работе ребятки стали как шелковые, и изинившись спросили нормально ли будет штраф за тонировку? выписали его и скрылись едва я успел выйти из машины... я до сих пор в диком шоке....

Можно я тоже буду на твоего папу ссылаться при случае?

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
низззя =) если он узнает то попа познакомится с тяжелым офицерским ремнем =((((((
*мну страшно...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А вечером у меня на глазах собаку сбили. Один притормозил, а тот, что ехал за ним, руль влево, тапку в пол и вперед... несчастное животное отлетело на тротуар, а этот водитель даже не остановился. Учитывая, что все это было напротив входа в бывший Дворец пионеров на Театральной, и из-за машины мог выбежать и ребенок, становится жутко. Собаки, конечно, выскакивают порой очень неожиданно, но все равно не понимаю, как можно набирать скорость, если авто перед тобой или справа притормаживает, особенно без включенного правого поворотника? В общем, большой привет водителю на серебристой десятке или двенашке с номером 242 :mda:

Наблюдал недавно на Радищева, напротив музея. Бабушка переходила дорогу по пешеходному переходу. Один притормозил у перехода, другой руль вправо и тапку в пол... и тут же с визгом оттормозился прям перед бабушкой...вот каким имбицилом надо быть...

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
еду по чернышевского недели 2 назад, перед носом неспешно идет тетка, останавливаюсь, пропускаю,слева пролетает черная бмв едва ее не сбивая, проходя в стороне от тетки в см 2-3, я в шоке был...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Сегодня видел черную 12шку *666**... Номера затянуты черной сеткой из-под овощей, причем на заднем черные буквы и цифры вытерты добела, т.е. с трех шагов номер нечитаем...Эт щас так типа модна?

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня видел черную 12шку *666**... Номера затянуты черной сеткой из-под овощей, причем на заднем черные буквы и цифры вытерты добела, т.е. с трех шагов номер нечитаем...Эт щас так типа модна?

Это что-то новенькое...

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сёдня был один из самых БЕСЯЩИХ случаев... Еду значит всё по правилам, быстро, но не более 60кмч, в городе по советской. Вдруг вижу одному челу повернуть надо, а кроме меня такое ощущение, что никто его и не пропустит. Ну я пропускаю, замедляя движения, поморгал ему..Он поехал. Сзади СРАЗУ начались гудения от нового Lexus RX***. Ну я значения не принял этому. Еду дальше, иногда отдалясь от него вперед. Вижу пешеходный переход. Женщина с коляской, пожилые люди хотят перейти дорогу, естеснтвенно я останавливаюсь, жду пока перейдут они дорогу. тока тормозить начал и сзади "БИИ-БИИ-БИ-БИ!!!" от того же лексуса. ПРИчем помоему дама за рулем была, а точнее девушка. Ну я не вытерпел сам загудел в ответ типа "чо ты возмущаешься достало уже". И еще постоял секу 5 после как перешли, чтоб подождал(а) еще.

Вот уроды, ненавижу это. Я ПРОПУСКАЮ ЛЮДЕЙ, СТОЙ И ЖДИ! если опаздываешь и так невтерпеж то вот встречка для тебя!! машин не было! Хош - езжай. Конечно уже его(её) проблемы были бы если бы сбил(а) человека на переходе...Козлы, ненавижу. Думают что купили лексус себе и теперь "всё можно и мне все должны"...bastards......

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
По моему в этой теме можно выложить - пассажир Шнивы(редисканехорошийчеловек(С) открыл дверь и поставил бутылку из-под пива прямо посреди дороги, это было на Университетской, перед Соколовой

Вложения

• 31102008833.jpg
    31102008833.jpg
    321,8 КБ · Просмотры: 81
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
....
Вот уроды, ненавижу это. Я ПРОПУСКАЮ ЛЮДЕЙ, СТОЙ И ЖДИ! если опаздываешь и так невтерпеж то вот встречка для тебя!! машин не было! Хош - езжай. Конечно уже его(её) проблемы были бы если бы сбил(а) человека на переходе...Козлы, ненавижу. Думают что купили лексус себе и теперь "всё можно и мне все должны"...bastards......
Это от обиды и сознания собственной бедности - на Робинсона нехватило, только на Лексус.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это от обиды и сознания собственной бедности - на Робинсона нехватило, только на Лексус.
да даже не в этом дело! я просто сузил это! Будь там на 5ке ктонибудь я бы тож самое подумал, тока за исключением "я самый богатый мне все должны", а просто "я самый крутой мне все всё должны"

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
По моему в этой теме можно выложить - пассажир Шнивы(редисканехорошийчеловек(С) открыл дверь и поставил бутылку из-под пива прямо посреди дороги, это было на Университетской, перед Соколовой

кажись это было в среду :) Проезжал там в 23:20, бутылка лежала посреди дороги. Еще удивился сему факту

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
да даже не в этом дело! я просто сузил это! Будь там на 5ке ктонибудь я бы тож самое подумал, тока за исключением "я самый богатый мне все должны", а просто "я самый крутой мне все всё должны"
Надо спокойнее на это реагировать и все. Культуру и взаимоуважение таким уже не привьешь. Это инопланетяне.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Для водителя Газели, покрытой синим тентом, н/з в853**: стоит думать, прежде чем выпираться на красный свет на перекрестке с Рахова на Советскую и перекрывать движение всей улице на несколько минут. Хотя сидевшему за рулем бестолку говорить, судя по выражению лица... Их жизнь по-другому учит.

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня был в шоке. Такого я нщё никогда не видел. В Энгельсе у нас появилась Альпина 7-й серии, еду днем по Волоха часа в 3, а на встречу едет сие чудо и из люка торчит мужик. Когда я подьехал ближе был в шоке- это водитель так свежим воздухом дышал, т.е. он наполовину из машины торчал из люка!!!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Сегодня был в шоке. Такого я нщё никогда не видел. В Энгельсе у нас появилась Альпина 7-й серии, еду днем по Волоха часа в 3, а на встречу едет сие чудо и из люка торчит мужик. Когда я подьехал ближе был в шоке- это водитель так свежим воздухом дышал, т.е. он наполовину из машины торчал из люка!!!

это не альпина..Альпина это только 8я серия,это просто шильдики,.машина на самом деле немного подустала!смотрел её в сентябре на базаре!730 она.....хозяин с энгельса учиться у меня в институте,на неё просто колеса норм повесили и опустили поэтому она так зачетно смотриться

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

От чего у тебя шок? Что родителей уважают? Не вертись по сплошным, если сам не можешь с дэпсами говорить, а если развернулся, отдай им 100 рублей в кассу и трафик не трать:) Родителей по мелочам беспокоить не нужно вообще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ