Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ну давайте, давайте, обзывайтесь. Потом возьму и непропущу вас :lol:

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну давайте, давайте, обзывайтесь. Потом возьму и непропущу вас :lol:

УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.

СКРИПАЧ: Зачем?

УЭФ: Удовольствие получать!

СКРИПАЧ: А какое в этом удовольствие?

УЭФ: Молодой ещё…
:grin:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну почему же бессмыслена. Видишь какой спор жаркий идет. Мое авто к примеру уже к камазам прировняли :crazy:
Купил я машинку свою бывшую...
С человечком общаюсь:
ОнЖ А нафига тебе она? старая шописец, неухоженая.
Я: Доведу до ума, приведу в порядок. Зато большая!
Он: Так купи себе КАМАЗ - он ещё больше, будешь на нём на работу ездить...
:)

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Опять эра13 будет по грунтовке на новой дороге носица,
Эра13 за рулем, )))

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Купил я машинку свою бывшую...
С человечком общаюсь:
ОнЖ А нафига тебе она? старая шописец, неухоженая.
Я: Доведу до ума, приведу в порядок. Зато большая!
Он: Так купи себе КАМАЗ - он ещё больше, будешь на нём на работу ездить...
:)

А вот это позитивно :good:!
Но то, что ушёл адекватный модератор - это п***ц...:dry:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
сегодня еду на работу, как обычно по вольской спускаюсь до соколовой и поворачиваю налево в сторону энгельса, встаю левым рядом, включаю поворот, загорается светофор, еду, смотрю в зеркало заднего вида по встречке (на вольской кто знает выше соколовой двухстороннее) едет белая волга, обгоняет меня на перекрёстке ей было похер на то что я поворачивал и проезжает дальше по вольской, номера волги ВхххОО, цифры незапомнил, но были обычные. А теперь собственно самое главное на перекрёстке стоял гаец и у меня чуть глаза на лоб неполезли этот пидарас вместо того чтобы остановить волгу за обгон на перекрёстке отдаёт ему честь, тот проезжает... дальше нет слов я в ахуе

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня еду на работу, как обычно по вольской спускаюсь до соколовой и поворачиваю налево в сторону энгельса, встаю левым рядом, включаю поворот, загорается светофор, еду, смотрю в зеркало заднего вида по встречке (на вольской кто знает выше соколовой двухстороннее) едет белая волга, обгоняет меня на перекрёстке ей было похер на то что я поворачивал и проезжает дальше по вольской, номера волги ВхххОО, цифры незапомнил, но были обычные. А теперь собственно самое главное на перекрёстке стоял гаец и у меня чуть глаза на лоб неполезли этот пидарас вместо того чтобы остановить волгу за обгон на перекрёстке отдаёт ему честь, тот проезжает... дальше нет слов я в ахуе
Это "Нормально" для России :(
Сам много раз такое видел утром, когда прошлый год с Энгельса на работу катался.
Там постоянно утром какой чел на серебристой волге, тоже с номерами ВОО по встречке катался, а ему честь отдавали :(.
Ну не могут они в пробках стоять..

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36

:mda:, неприятно... Но уже почти привычно.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это "Нормально" для России :(
Сам много раз такое видел утром, когда прошлый год с Энгельса на работу катался.
Там постоянно утром какой чел на серебристой волге, тоже с номерами ВОО по встречке катался, а ему честь отдавали :(.
Ну не могут они в пробках стоять..

Могут, если их заставить... :crazy:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Ничего страшного, было бы ДТП, то ты был бы прав.

Y

Yujen

Guest
Ничего страшного, было бы ДТП, то ты был бы прав.
не был бы он прав, потому что приступая к маневру, водитель должен убедится в отсутствии помехи, а помеха как раз волга, и похеру, что волга на встречной

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
не был бы он прав, потому что приступая к маневру, водитель должен убедится в отсутствии помехи, а помеха как раз волга, и похеру, что волга на встречной

вроде как обгон на регулируемом перекрёстке лишение прав без штрафа...
случись ДТП в любом случае шишка ехавшая в волге сделала бы всё чтобы я был виноват.
Вообще меня взбесила совсем не волга с обгоном на перекстрёстке, а мудила гайцовская которая ещё и честь отдаёт...

Y

Yujen

Guest
вроде как обгон на регулируемом перекрёстке лишение прав без штрафа...
случись ДТП в любом случае шишка ехавшая в волге сделала бы всё чтобы я был виноват.
Вообще меня взбесила совсем не волга с обгоном на перекстрёстке, а мудила гайцовская которая ещё и честь отдаёт...
меня эти (ч/м)удаки просто своим видом бесят, даже неваждо отдает он честь или нет, свою-то Честь он уже давно отдал

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В...ОО вроде как ментовские номера,поэтому и честь гаец отдал.
Вообще увидел что волга едет,пропустил и хрен с ним,главное избежал аварии и нервы побереги;)

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
о газелистах: ситуация седня утром на 1 дачной перекресток 50 лет и Алексеевская, обычная здоровущая пробка в сторону стрелки, грузовая газель плевав на затор выперлась на перекресток, перегородив движение с Алексеевской. загорается зеленый для пешеходов. тут он решил сумничать и уйти направо на Алекссевскую, типа дворами пробку объехать. только чтоб вписаться в поворот, который уже наполовину проехал и собой перекрыл, он давай по газам и бодренько так без оглядки ж""пой на пешеходов попер..визги бабушек.. по меньшей мере неприятно

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Может быть, сегодня день такой... Утром попался идиот на Газели, который на Горького/БГ поехал прямо с правого ряда. Наличие автомобилей, поворачивающих направо с левого ряда его совершенно не смутило - он даже тормозить не думал:(
А вечером у меня на глазах собаку сбили. Один притормозил, а тот, что ехал за ним, руль влево, тапку в пол и вперед... несчастное животное отлетело на тротуар, а этот водитель даже не остановился. Учитывая, что все это было напротив входа в бывший Дворец пионеров на Театральной, и из-за машины мог выбежать и ребенок, становится жутко. Собаки, конечно, выскакивают порой очень неожиданно, но все равно не понимаю, как можно набирать скорость, если авто перед тобой или справа притормаживает, особенно без включенного правого поворотника? В общем, большой привет водителю на серебристой десятке или двенашке с номером 242 :mda:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ