Reach678
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну почему же бессмыслена. Видишь какой спор жаркий идет. Мое авто к примеру уже к камазам прировняли :crazy:
зил 130 как минимум)
Ну почему же бессмыслена. Видишь какой спор жаркий идет. Мое авто к примеру уже к камазам прировняли :crazy:
Ну давайте, давайте, обзывайтесь. Потом возьму и непропущу вас :lol:
Купил я машинку свою бывшую...Ну почему же бессмыслена. Видишь какой спор жаркий идет. Мое авто к примеру уже к камазам прировняли :crazy:
Не, ужо нибуду... Ну ежли только када-нибудь нескоро...Опять эра13 будет по грунтовке на новой дороге носица,
Эра13 за рулем, )))
Купил я машинку свою бывшую...
Купил я машинку свою бывшую...
С человечком общаюсь:
ОнЖ А нафига тебе она? старая шописец, неухоженая.
Я: Доведу до ума, приведу в порядок. Зато большая!
Он: Так купи себе КАМАЗ - он ещё больше, будешь на нём на работу ездить...
Это "Нормально" для Россиисегодня еду на работу, как обычно по вольской спускаюсь до соколовой и поворачиваю налево в сторону энгельса, встаю левым рядом, включаю поворот, загорается светофор, еду, смотрю в зеркало заднего вида по встречке (на вольской кто знает выше соколовой двухстороннее) едет белая волга, обгоняет меня на перекрёстке ей было похер на то что я поворачивал и проезжает дальше по вольской, номера волги ВхххОО, цифры незапомнил, но были обычные. А теперь собственно самое главное на перекрёстке стоял гаец и у меня чуть глаза на лоб неполезли этот пидарас вместо того чтобы остановить волгу за обгон на перекрёстке отдаёт ему честь, тот проезжает... дальше нет слов я в ахуе
сегодня еду на работу, как обычно по вольской спускаюсь до соколовой и поворачиваю налево в сторону энгельса, встаю левым рядом, включаю поворот, загорается светофор, еду, смотрю в зеркало заднего вида по встречке (на вольской кто знает выше соколовой двухстороннее) едет белая волга, обгоняет меня на перекрёстке ей было похер на то что я поворачивал и проезжает дальше по вольской, номера волги ВхххОО, цифры незапомнил, но были обычные. А теперь собственно самое главное на перекрёстке стоял гаец и у меня чуть глаза на лоб неполезли этот пидарас вместо того чтобы остановить волгу за обгон на перекрёстке отдаёт ему честь, тот проезжает... дальше нет слов я в ахуе
Это "Нормально" для России
Сам много раз такое видел утром, когда прошлый год с Энгельса на работу катался.
Там постоянно утром какой чел на серебристой волге, тоже с номерами ВОО по встречке катался, а ему честь отдавали .
Ну не могут они в пробках стоять..
сегодня еду на работу, как обычно по вольской спускаюсь до соколовой и поворачиваю налево в сторону энгельса, встаю левым рядом, включаю поворот, загорается светофор, еду, смотрю в зеркало заднего вида по встречке (на вольской кто знает выше соколовой двухстороннее) едет белая волга, обгоняет меня на перекрёстке ей было похер на то что я поворачивал и проезжает дальше по вольской, номера волги ВхххОО, цифры незапомнил, но были обычные. А теперь собственно самое главное на перекрёстке стоял гаец и у меня чуть глаза на лоб неполезли этот пидарас вместо того чтобы остановить волгу за обгон на перекрёстке отдаёт ему честь, тот проезжает... дальше нет слов я в ахуе
не был бы он прав, потому что приступая к маневру, водитель должен убедится в отсутствии помехи, а помеха как раз волга, и похеру, что волга на встречнойНичего страшного, было бы ДТП, то ты был бы прав.
не был бы он прав, потому что приступая к маневру, водитель должен убедится в отсутствии помехи, а помеха как раз волга, и похеру, что волга на встречной
меня эти (ч/м)удаки просто своим видом бесят, даже неваждо отдает он честь или нет, свою-то Честь он уже давно отдалвроде как обгон на регулируемом перекрёстке лишение прав без штрафа...
случись ДТП в любом случае шишка ехавшая в волге сделала бы всё чтобы я был виноват.
Вообще меня взбесила совсем не волга с обгоном на перекстрёстке, а мудила гайцовская которая ещё и честь отдаёт...