A
ash
Guest
движение по крайней левой полосе при наличии более двух полос движения когда разрешен? Еще вопрос? Вот здесь я в шоке.Чем нарушать?
движение по крайней левой полосе при наличии более двух полос движения когда разрешен? Еще вопрос? Вот здесь я в шоке.Чем нарушать?
а с каких пор наезды стали способом общаться? Или лишь бы показать что ты такой афигенный?+100000
Интересно -как часто shockerzvuk демонстратиыно с аварийками останавливается на самом деле... Вас за это не наказывают? нет? тогда вперёд!! Своего добьётесь.
Ash а Вы и Ferz и есть Камазы, точнее приравненые к нему учатники движения.
а с каких пор наезды стали способом общаться? Или лишь бы показать что ты такой афигенный?
Ты коней то придержи, молодчик. Откуда у тебя взялся п. 2? И вообще - все личные оскорбления и наезды в личку обычно.Давайте разберёмся:
Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.
1. Вы на дороге транспортное средство? да? тогда про Вас.
2. Скорость движения Вашего авто не может или не будет превышать 40 км? тогда про Вас
Это значит что Вы должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.
Уважаемый Ash Вы приравнены к камазам, так как сказали что этот пункт ПДД для Камазов!
согласен на все 100% :good: делаю именно так, когда не успеваю. По опыту знаю что "быстро" доехать не получится - максимум 10 минут выйграешь. Тогда включаем музончик кайфовый (подсел чет я на щас Поля Мориа ) и патехоньку...
не недо :nea: - смешиваете ситуации. Если дорога свободная я чаще справа еду. В данной ситуации - согласен - я так не поступаю, но вопрос изначально был - еду я 40, сзади моргают, я не уступаю.
это мож тебе так кажется, ну давай цитату чтоль - погляжу где я написал, что по городу больше 40 никогда не езжу? иль ты думаешь что знаки в кружочке с цифирькой 40 для велосипедистов?Нет тут личных оскорблений. а цитаты по пункту 2 как раз.
Тем, что не блоднин(ка), 20-30км\ч еду, если передо мной едут также(ну или же мне скоро поворачивать), у мя гарнитура хендс-фри, болтовня по телефону за рулем проблем не доставляет
И почему ты считаешь, что мне вот прям на всех таки наплевать?
Я просто не берусь решать проблемы чужих мне людей.
Просто ты меня немного недопонимаешь. Или я тебя
1. В том случае если не тащусь 30-40 км, и первая полоса свободна хрен когда уступлю. Первая полоса как раз для гонщиков, там много мусора, гвоздей, ям и не закрытых решётками ливнёвок - Вэлкам.
2. Если еду 30-40, то сам никогда не вылезу во второй ряд.
3. Если первый ряд занят, и догоняющему негде меня обойти, то естественно или приторможу и уйду в первый ряд или наоборот прибавлю скорость и туда же.
4. Если моргает/сигналит - однозначно не уступаю, вне зависимости от дорожной ситуации.
9.5. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.
9.5. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе
Когда я маму в травмпункт вез, мне не один водитель не уступил, при этом я пер с аварийкой, ближним светом. ОТ КУДА они могли знать что я в больницу лечу? У нас с тобой сирен и мигалок нету, чтобы нам безоглядно приоритет давали.Если ты считаешь что тебя не волнует кто куда спешит, а вот если я присмерти не дай бог родственника везу в больницу и ты себя так вести будешь у меня перед лицом...........
Это ты Уважаемый(?) вообще по какому принципу вывел? Разложи всю свою логику.2. Скорость движения Вашего авто не может или не будет превышать 40 км? тогда про Вас
Это значит что Вы должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.
Уважаемый Ash Вы приравнены к камазам, так как сказали что этот пункт ПДД для Камазов!
1. Если едешь в левом ряду, чтобы повернуть налево, покажи заранее поворотником - у идущего сзади не будет вопросов, он спокойно дождется поворота или перестроится вправо, не рискуя получить тебя в бочину. Лично я при приближении к перекрестку, на котором собираюсь повернуть налево, пропустив встречный поток, заблаговременно включаю поворотник и притормаживаю, чтобы идущий следом успел перестроиться вправо заранее, а не когда ему придется остановится за мной. Тем более, что в такой ситуации, видя мой поворотник, и правый ряд скорее его впустит.
2 LordKor
Отвечу по пунктам
1. Поворотник включаю всегда, разве, что когда по гаражному кооперативу еду. Даже ночью на пустой дороге обозначаю свой маневр - привычка.
2. Если еду медленно, еду справа, при учете, что там ям и колдобин нет.
3. Чаще от ситуации зависит. Обычно если прет какой-нибудь умник, разгоняя всех на своем пути, то пусть лиюо сам обьедет, либо я сам буду в правой полосе.
Вот к сожалению не всегда так.
Пятница, ночь. Еду по Энтузиастов. Собираюсь поворачивать налево. Еду 55 км/ч левым рядом. Сзади подлетает торопыга, моргает. Включаю поворотник, мол поворачивать буду.
Тот объезжает справа (там свободно), ровняется и резко давит меня на встречку.
Оттормаживаюсь "в пол"... Встречаемся на светофоре.
однозначно не уступаю, вне зависимости от дорожной ситуации.
я никому ничего не говорю, никого не в чём не обвиняю, просто стебусь, тема бессмысленна, кто соображает, тот и ездит по правилам и никому при этом не мешает, а те у кого вместо мозгов маргарин так и будут дальше ездить и не понимать почему же ему\ей сигналят и моргают.
даю установку! уважаем друг друга. не психуем. пропускаем дамочек. выезжаем на 5 минут раньше. пропускаем пешеходов. улыбайтесь это всех раздражает