AntoSh'ke
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ул. Беговая от Политехнической до Б.Садовой - двусторонняя ?
Мне кажется, что неместный и просто ошибся... Хотя
ул. Беговая от Политехнической до Б.Садовой - двусторонняя ?
Мне кажется, что неместный и просто ошибся... Хотя
"девятка" припарковалась напротив салона veugen
скорее всего - именно "влом" было объезжать......"девятка" припарковалась напротив салона veugen
скорее всего - именно "влом" было объезжать......
93 регион.
Будьте терпимей к нашим гостям.
скорее всего - именно "влом" было объезжать......
Тож так думаю, я сам выезжаю на рахова на встречку иногда чтоб не объезжать 4 квартала.
Fact.*цензура* ты... имхо
блин, сегодня забыл посмотреть...... а то может и я дурак.... о_Осегодня специально искал там знак "дорога с односторонним движением".....
не нашел... он там точно есть ???
блин, сегодня забыл посмотреть...... а то может и я дурак.... о_О
да там места на 5 автобусовсегодня в 17-40 на парковке реала...
редкостный урод... видимо так паркуются в 13 регионе...
увидев, что заезжать некуда, просто бросил машину поперек , перекрыв половину проезда и "заперев" стоящий автомобиль
да там места на 5 автобусов
точно уродец
И непонятно куда смотрел гражданин в "камуфляже"?!?!?редкостный урод... видимо так паркуются в 13 регионе...
И непонятно куда смотрел гражданин в "камуфляже"?!?!?
спасибо. отправлю картинку в "за рулем" с просьбой передать главному инспектору ГИБДД РФ ,
который в сентябрьском номере журнала утверждает что Газели не МТС, потому как не АВТОБУСЫ...
пусть разберется с подчиненными, которые ставят на учет Газели как автобусы....
Можно и обратную сторону ВУ выслать, где про категории говорится. Он наверное давно в руках их не держал?
Сам по себе тип транспортного средства "автобус" вовсе не относит его к маршрутным транспортным средствам. Для того, чтобы автобус стал именно маршрутным транспортом, надо, чтобы его маршрут был зарегистрирован в установленном порядке, а сам автобус должен останавливаться только на специально обозначенных остановках, у не у каждого столба, как маршрутка. Именно поэтому маршрутки относятся к маршрутному такси.
Но ведь главный инспектор утверждал что критерий - автобусы или нет? )))получил ответ....
Но ведь главный инспектор утверждал что критерий - автобусы или нет? )))