Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

welcomeinside

Guest
Чем меньше будут зажимать газели, тем менее агрессивно они будут себя вести
да вроде их никто не зажимает. кому машин то хочетсо рихтовать потом? а вот газелюкам имхо пох на притер/ударил. он определенно большой/больше легковушек. презентабельный вид ему ни к чему, судя по тому, что живых пассажирских газелей я в работе не видел. ну и зачастую прав газель/не прав - "хозяин" прикроет...

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
И что ты мне хотел этим сказать? Там написанно, что желтый НЗ в настоящее время устанавливается только на МТС. И что с этого? Я где то спорил с этим? Я всего лишь сказал, что на МТС не обязательно должен быть желтый номерной знак. И в первой сноске по твоей ссылке об этом и написанно (как один из вариантов кстати, и далеко не самый популярный). Об чем спор?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
можно кивать на предвзятость ИДПС, а можно и самому создать себе лишение на 4-6 месяцев...

вот зачем нужно было выезжать на встречку ?

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сегодня ехал с отцом через Алексеевский овраг, там грубо говоря 3 ряда и 2 из них обычно занимает та сторона в которую пробка (ну иногда в 4 умещаются). Так вот, идем на подъем по левой полосе, проехать не можем, нам загородила проезд на левой полосе девачка (как позже выяснилось) с правого ряда. Вроде и незначительно вылезла, но протиснуться машина уже никак не может. Впереди нее по правой полосе идет автобус, который нашему проезду не мешает, у девочки машина матизо-гетзо-подобная. В общем почти до самого подъема левая полоса не могла проехать из-за нее, потом кое-как обрулили ее (когда в встречке просвет был небольшой, без выезда на нее) и я увидел следующую картину: она убирала в этот момент от своего ушка телефончик, а на правом переднем сидении (вроде даже в спец кресле) был маленький ребенок...
Люди не разговаривайте за рулем по телефону! Мозг реально отвлекается от дорожной ситуации, вы либо на дороге будете косячить либо постоянно своего собеседника переспрашивать и говорить первое пришедшее в голову! Сколько видел людей говорящих по телефону вовремя вождения, все больше убеждаюсь в этом.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 510
Баллы
113
что то подобное на объездной кумыски после поворота к заводскому (там длинная прямая).
три машины в одном направлении, первая едит 60-70, вторая за ней !по встречке (видимо не могла решиться на обгон). Моргнув дальним в зеркало ей, подвинулась, ее обогнал, и прямая уже подходила к концу, первую обгонять не стал.
И большой респект первой машине, она видя что я обгоняю стала притормаживать, чтоб я успел до поворота, но рисковать мне смысла не было, поняли друг друга

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
768
Баллы
113
Сегодня на шехурдина в направлении центра ехал в левом ряду, за мной ехал двень, обгоняет справа и возвращается обратно, тормозит и встает на поворот к трофимовском мосту... бесят такие, не выиграл ни секунды, но отнял чужое время.
П.С. не моргал, не сигналил.

2112xxx

2112xxx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уроды,с такими я борюсь их же способом

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сегодня черная приора с номером 007 и двумя редисками в салоне вылезла на перекрестке Танкистов/Навашина по Навашина в сторону аэропорта передо мной на перекресток. Я стоял первым рядом впритык, товарищи соответственно влезли на полный корпус на перекресток в принцепе мешая поворачивающим и переходящим. После этого товарищ еле еле поехал в сторону аэропорта и не давал себя объехать виляя по дороге и подрезая поворотами с крайнего левого ряда на право. Около Метро его таки объехали и он решил устроить гонки. Итогом гонок стало то, что он чуть не писался в бочину четырки на кольце и со свистом тормозов ущел от столкновения с ней в низ по Вольской.
Толи погода сегодня такая, толи я х.з., но субъект вообще не вменяемый.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
уроды коорые едут по максимке в сторону казачей по троллейбусной полосе.пидары!

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
уроды которые едут по максимке в сторону казачей по троллейбусной полосе.пидары!
да эт ладно, не мешают сильно, хоть и нарушают, я вот пару дней назад стоял на ул. Лермонтова, ждал человека, время было начало седьмого вечера, соответственно пробка в сторону моста, которая начиналась с Чернышевского, уродов очень много было, которые ехали по встречке, а потом в тискивались в пробку с аварийками

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сегодня черная приора с номером 007 и двумя редисками в салоне вылезла на перекрестке Танкистов/Навашина по Навашина в сторону аэропорта передо мной на перекресток. Я стоял первым рядом впритык, товарищи соответственно влезли на полный корпус на перекресток в принцепе мешая поворачивающим и переходящим. После этого товарищ еле еле поехал в сторону аэропорта и не давал себя объехать виляя по дороге и подрезая поворотами с крайнего левого ряда на право. Около Метро его таки объехали и он решил устроить гонки. Итогом гонок стало то, что он чуть не писался в бочину четырки на кольце и со свистом тормозов ущел от столкновения с ней в низ по Вольской.
Толи погода сегодня такая, толи я х.з., но субъект вообще не вменяемый.
Это нормально. На АС немало таких Гуру.

W

welcomeinside

Guest
из наблюдений...

1. берегитесь чернойе астро в158оо. фулл блонди эффект.
2. чозанах видел вчера? : вчера к вечеру, активно создавая пробку, мимо соколовогорского КП в сторону города левым рядом со скоростью 30-40-50 кмч мчалась белый-белый тойота-камри А006АА (вроде как), преследуемая гайской чепыркой в виде кортежа. впереди никого. на кольце у таксопарка развернулись и с той же скоростью в той же компании двинулись обратно. Шо это было?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
передаю привет водителю новой мазды 3 белого цвета с номерами "ооо", если он конечно еще не разбился(.

идти по встречке в лобовой таран с другими машинами не круто. краш тест этой машины уже проводили, хотя, если вы ему не доверяете, то проведите его лучше уж в стену. так будет правильнее

323

323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщения для водителя 2111 с надписью "грей и вайлд кэт" на заднем стекле

Дорогой друг, если водишь как идиот, прошу прощения, хотел сказать - исповедуешь спортивный стиль вождения, то потрудись ввернуть лампочки в стопы. У тебя ничего кроме дублирующей полоски на стекле не горит.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
ещё есть деятель в энгельсе на синей 10ке ,так он тоже обиделся, что я ему сказал что у нег остопы не горят ВСЕ!!!+ в мозгу левое полушарие отвечает за левую часть,а правое за правую,а не наоборот как у нормальных людей.включает поворотник в право .а поворачиает влево.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Дорогой друг, если водишь как идиот, прошу прощения, хотел сказать - исповедуешь спортивный стиль вождения, то потрудись ввернуть лампочки в стопы. У тебя ничего кроме дублирующей полоски на стекле не горит.

Он очень расстроится)

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ещё есть деятель в энгельсе на синей 10ке ,так он тоже обиделся, что я ему сказал что у нег остопы не горят ВСЕ!!!+ в мозгу левое полушарие отвечает за левую часть,а правое за правую,а не наоборот как у нормальных людей.включает поворотник в право .а поворачиает влево.

ужас как бесят такие уроды. самое обидное, что когда им в жопу влетают, они не виноваты...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
передаю привет водителю новой мазды 3 белого цвета с номерами "ооо", если он конечно еще не разбился(.

идти по встречке в лобовой таран с другими машинами не круто. краш тест этой машины уже проводили, хотя, если вы ему не доверяете, то проведите его лучше уж в стену. так будет правильнее

Ну так номер с тремя "О" - "мы крутые, как яйца". Помнится, в каком-то городе в качестве эксперимента такие номера выдавали злостным нарушителям ПДД с расшифровкой "очень опасный отморозок".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ