Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dvorkyn

Guest
И что? По ПДД они должны в таком случае оба остановиться и пропускать друг друга. У одного знак, у второго помеха справа.
Чтобы работала "помеха справа", нужно чтобы это был перекресток нерегулируемый и равнозначный. В данном случае, при наличии знака 2.4 он уже таковым не является, поэтому "помеха справа" отпадает.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
То есть? Как кем? Производителем. ОАО ГАЗ г. Нижний Новгород, проспект Ленина, д. 88

спасибо. отправлю картинку в "за рулем" с просьбой передать главному инспектору ГИБДД РФ ,
который в сентябрьском номере журнала утверждает что Газели не МТС, потому как не АВТОБУСЫ...

пусть разберется с подчиненными, которые ставят на учет Газели как автобусы....;)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
спасибо. отправлю картинку в "за рулем" с просьбой передать главному инспектору ГИБДД РФ ,
который в сентябрьском номере журнала утверждает что Газели не МТС, потому как не АВТОБУСЫ...
Можно и обратную сторону ВУ выслать, где про категории говорится. Он наверное давно в руках их не держал? :)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Не хочется зря уродами называть, возможно я такой, но помогите с этим моментом:
Все знают, наверное, перекресток у сенного, в данном случае как ехать со стороны навигатора в сторону сенного по Астраханской. Там начинается движение по полосам по знаку, левая прямо (точно не помню), средняя направо, правая направо. Всегда поворачиваю со средней т.к. на правой автобусы постоянно стоят и заворачивают. И вот собственно созрел вопрос, а правильно ли я поворачиваю? По пдд насколько я помню надо занять крайнюю правую полосу при повороте направо. Или же тут действует именно "движение по полосам" и можно в данном случае занимать левую?
В общем на картинке показано: Красные стрелки - как я думаю надо заворачивать, зеленые как я задумался нужно по пдд и синие стрелки как обычно там заворачивают.
1.jpg
В общем я ездию по синей и красной стрелке из среднего ряда в левый и меня постоянно подрезают по синей стрелке с правого ряда. Урод я?

А

алекс99

Guest
В общем я ездию по синей и красной стрелке из среднего ряда в левый и меня постоянно подрезают по синей стрелке с правого ряда. Урод я?
я там поворачиваю по ситуации, где мне удобнее и быстрее.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Все знают, наверное, перекресток у сенного, в данном случае как ехать со стороны навигатора в сторону сенного по Астраханской. Там начинается движение по полосам по знаку, левая прямо (точно не помню), средняя направо, правая направо. Всегда поворачиваю со средней т.к. на правой автобусы постоянно стоят и заворачивают. И вот собственно созрел вопрос, а правильно ли я поворачиваю? По пдд насколько я помню надо занять крайнюю правую полосу при повороте направо. Или же тут действует именно "движение по полосам" и можно в данном случае занимать левую?
Улица Большая Горная называется.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 510
Баллы
113
В общем на картинке показано: Красные стрелки - как я думаю надо заворачивать, зеленые как я задумался нужно по пдд и синие стрелки как обычно там заворачивают.
Нажмите на изображение для увеличения Название: 1.jpg Просмотров: 0 Размер: 21.9 Кб ID: 125321
по любой можно по ПДД, интересна трактовка в случае ДТП и кто виноват будет

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Кто там говорил, что за рулем туарегов нормальные люди ездят.
Дорога от КП на Соколовой до Метро. Я еду левым рядом чудо на туареге едет в правом ряду немного впереди, перед ним едет маршрутка. Маршрутка тормозит, чудо на туареге начинает моргать поворотником и когда я практически поравнялся с ним начинает перестраиваться мне в бочину - я одним колесом на встречку, сигналю. Проезжаю мимо него, он за мной, обгоняет меня и по тормозам.
Че сказать хотел не понятно... типа туарег купиль, права купиль, ездить не купиль или может я не пропустил более быструю машину?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
HUJG у меня сегодня подобная ситуация была.. только немного наоборот....
в левой полосе действие....
впереди что-то оно встало (на поворот или куда не помню) сзади меня тайота (кукурузер). утыкается в меня...
я видя что по правой полосе никого нет !!! поглядел 2 раза, включаю поворотник, и начинаю обруливать справа , впереди остановившегося.....
и тут, т.к я протрагиваюсь вперёд (ползу потихоньку, выруливаю).. у сзади идущего освобождается место для того, чтобы и ему вырулить.... он врубает поворотник, и выезжает, наваливая, при том, что я уже выполз......... так ещё и сигналить мне начал, орать мол по зеркалам смотри.......

Так тыж скатина - не ехал по этому ряду, а из-за меня вырулил, если бы я не подвинулся вперёд, и не начал объезжать его, стоял бы дышал моими выхлопами...... и я первый начал манёвр ! видел же дурак - что впереди тебя идущая машина (я), уже начал объезд препятствия, куда ты лось ещё и её(меня) начал объезжать......
(это к нему обращение было) так ещё на меня гнать начал, упыть, мол я по зеркалам не смотрю.........

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Меня за небольшой участок домой пыталось насадить боком не смотря в зеркало 2 машины, 4-ка зеленая и приора черная с лицом не русской национальности (притом он взглянул на меня когда мы поравнялись как на врага народа))).

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
знаки вообще игнорируют... мне "туда" надо, а на вас всех - пох...

D

Dvorkyn

Guest
Танкер, а чем и где вот такие красивые выноски делать?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
93 регион.
Будьте терпимей к нашим гостям.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Танкер, а чем и где вот такие красивые выноски делать?

дим.
да там прямо на ютюбе есть кнопка видеоредактора...
склеивать, вырезать, титровать, звук накладывать можно.. и еще много всего... я вот первый раз попробовал...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
ул. Беговая от Политехнической до Б.Садовой - двусторонняя ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ