D
Dvorkyn
Guest
Вчера какой то пьяный клоун на рено лагуна с номером в496хм64 подрезал и ездил по Солнечному как последний пи......с может кто встретит, держитесь подальше от него.
Не бежевого цвета?
Вчера какой то пьяный клоун на рено лагуна с номером в496хм64 подрезал и ездил по Солнечному как последний пи......с может кто встретит, держитесь подальше от него.
Не бежевого цвета?
Сцуко....Видать это его привычная манера вождения..она самая
Сцуко....Видать это его привычная манера вождения..
морду набил?...... и тут попостю..... ждал "нехорошего человека" 25 минут......
мозгов, видимо, у него не хватило, чтобы оставить бумажечку со своим телефоном под стеклом.....
я гумАнен )))морду набил?
Genix, почти такая же система практикуется официально в европе. На колесо автомобиля, который стоит не там, где надо (но при этом не блокирует движение - против таких только эвакуатор), навешивается большая железная хреновина, которая не дает ехать. Никакого эвакуатора, никакого ущерба автомобилю (на стекла клеятся привлекающие внимание бумажки). Захочешь освободиться - денежку в кассу. Я думаю, неплохо было бы перенять этот опыт.
сегодня , астраханская / слонова
некто с второстепенной дороги весьма резво нацелился мне в правый бок...
обошлось....
Давайте, всё-таки, перестанем путаться в терминах! В ПДД в некоторых метстах упоминаются МТС, а в некорых - автобусы. Вопрос о том, является ли пассажирская Газель автобусом, пока спорный; но к МТС она относится строго по определению в ПДД.... и всякие газельки не отношу к МТС не я один...
Тем не менее, это не более чем его личное мнение.да не личное это мнение гайца..
это ответ государственного служащего на официальный запрос редакции СМИ... главнейшего инспектора ГИБДД...
Я что-то не заметил у тебя знака «Главная дорога».
Давайте, всё-таки, перестанем путаться в терминах! В ПДД в некоторых метстах упоминаются МТС, а в некорых - автобусы. Вопрос о том, является ли пассажирская Газель автобусом, пока спорный; но к МТС она относится строго по определению в ПДД.
"Маршрутное транспортное средство" - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.
Зато на Слонова есть "Уступи дорогу"
http://www.gazgroup.ru/buyers/lightcomm/Gazel/?p=2125и неизвестно, является ли автобусом
Я что-то не заметил у тебя знака «Главная дорога».
Зато на Слонова есть "Уступи дорогу"
И что? По ПДД они должны в таком случае оба остановиться и пропускать друг друга. У одного знак, у второго помеха справа.
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев
Можетможет кто нибуть в ПТС газельки посмотреть кем она является по данному документу ?