Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не знаю, что произошло до этого, возможно кто-то кого-то подрезал, но на перекрестке Соколовая/Радищева с пассажирского сиденья четырки выходит "дама" (она на фото) и начинает мясить водителя соседней шохи. Остановилась она только после того, как водитель четырки увидел у меня фотик. Как только светофор переключился на зеленый, обе машины невозмутимо тронулись вперед...

Это точно была дама???

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Такой "даме" и в рожу дать не западло.. куда мир катится.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Реально мясила, в ход шли даже удары ногами.
А почему на фото она смеется? Там прямо улыбки мелькают...
больш9е похоже на встречу знакомого и глупую шутку над ним, в виде когда некоторые "в шутку дерутся" подзадоривая друг друга

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Не знаю, что произошло до этого, возможно кто-то кого-то подрезал, но на перекрестке Соколовая/Радищева с пассажирского сиденья четырки выходит "дама" (она на фото) и начинает мясить водителя соседней шохи. Остановилась она только после того, как водитель четырки увидел у меня фотик. Как только светофор переключился на зеленый, обе машины невозмутимо тронулись вперед...
А водитель что делал? Овощь? Или там девушка была?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
А почему на фото она смеется? Там прямо улыбки мелькают...
это не улыбки, это "оскал" ..... видно она чёт усердно орёт ему.....наверно даже матом.......

А водитель что делал? Овощь? Или там девушка была?
Да, не .. по фото там не девушка. а уж скорее дедушка......

W

welcomeinside

Guest
Уважаемые! Чо такое вчера около 21-00 было на Б.Горной ближе к предмостовой? Гей-Парад дебилов?

ПС. Я ж не знал, что именно вчера и именно там собрались самые откровенные кросавчеги! 100 метров прошел за почти 20 минут!!!

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Очередной урод ВАЗ 2110 номерной знак В441АМ_64. Пересечение Астраханской и Рабочей, если ехать по рабочей от автовокзала по стрелке "прямо" его подрезает мужик со полосы стрелка "направо", ну он не теряется обгоняет по встречке, подрезает того специально, едет дальше. Ну ничего думаю, просто вредный мужик (сам я еду спокойно за джипом впереди этих двух). Потом ни с того, ни с сего, обходит и меня и пытается подрезать (разошлись сантиметров в 10 эдак), потом когда понимает, что пускать я этого *удака не собираюсь, объезжает джип по встречке и на красный переезжает перекресток по улице Рабочая/Хользунова (Вроде так улица следующая называется). Ну чем люди думают?

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня один урод (другого слова не подберу) на 99 темно-зеленого цвета с ном знаком О075СМ мчался по 1 Магнитному в сторону ул. Чапаева и даже не притормозил около лужи (Магнитный как обычно течет).. с ног до головы обрызгал меня с мужем и ребенком!!! Даже порядочных слов не находится, чтоб выразить все негодование!!!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Сегодня один урод (другого слова не подберу) на 99 темно-зеленого цвета с ном знаком О075СМ мчался по 1 Магнитному в сторону ул. Чапаева и даже не притормозил около лужи (Магнитный как обычно течет).. с ног до головы обрызгал меня с мужем и ребенком!!! Даже порядочных слов не находится, чтоб выразить все негодование!!!

пару гаек на 24 для таких случаев дать ?

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Ну чем люди думают?

ну а чем думает урод, управляющий транспортным средством с н/з B707XE и
проезжающий по встречке регулируемый перекресток у автовокзала ?

12.15 ч.4 4-6 месяцев лишения....

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уроды каждое утро полдевятого едут помолочке на спецтехнике, которая моет дороги. Это конечно хорошо, что улицы убирают, но мне кажеться это как минимум нелогично, с утра, когда и так движение затруднено, они прут 5 км/ч и за ними колонна длинной во всю молочку. Обгонять - значит нарушать, ехать за ними - у меня терпения не хватает. Не знаю, как вы, я считаю это дибилизмом!!!

tantoxacot

tantoxacot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Уроды каждое утро полдевятого едут по молочке на спецтехнике, которая моет дороги. Это конечно хорошо, что улицы убирают, но мне кажеться это как минимум нелогично, с утра, когда и так движение затруднено, они прут 5 км/ч и за ними колонна длинной во всю молочку. Обгонять - значит нарушать, ехать за ними - у меня терпения не хватает. Не знаю, как вы, я считаю это дибилизмом!!!

Утром они центр убирают, а вот к часу пик добираются и до молочки. У них тоже своё расписание.

Добрый Ээх

Добрый Ээх

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Рено Лагуна

Вчера какой то пьяный клоун на рено лагуна с номером в496хм64 подрезал и ездил по Солнечному как последний пи......с может кто встретит, держитесь подальше от него.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ