Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

welcomeinside

Guest
Не факт, что все уроды. В третьем ряду часто оказываются те, кто едут из города и разворачиваются на кольце. Их обычно те, кто едут с Юбика, не пускают ни во второй, ни в первый ряд.

добавлю, что 3-м рядом обычно идут те, кто по кольцу мечтает попасть в город. с юбика едут все гордые и важные. все торопятся... вот и приходится порой уже на прямой вклиниваться... за поворотом на убик жизнь не заканчивается, поверьте...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сегодня , астраханская / слонова
некто с второстепенной дороги весьма резво нацелился мне в правый бок...

обошлось....

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
сегодня , астраханская / слонова
некто с второстепенной дороги весьма резво нацелился мне в правый бок...

обошлось....
А мне в такой ситуации не в лом подвинуться влево. Ширина дороги вполне позволяет спокойно проехать самому и дать проехать другому.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А мне в такой ситуации не в лом подвинуться влево. Ширина дороги вполне позволяет спокойно проехать самому и дать проехать другому.

слева уже шла мазда...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
слева уже шла мазда...
Да ладно? ты ж в метре от бордюра ехал. Просто ты нацелился в среднем ряду встать и уже начал смещаться вправо. И если бы ехал левее - тормозить бы не пришлось и спокойно разошлись бы с поворачивающим.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 510
Баллы
113
читай внимательнее: "но при этом не блокирует движение - против таких только эвакуатор)"
да не важно, если машина припаркована в нарушение пдд, то она каким то образом мешает, не просто же так запрет установлен, а эти блокираторы только усугубляют

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Твоя? Подрежет мешается - че делать? Давить, хабить или чо? ))))))))))))
)))))Черт)))) Раскусил... Да моя. Просто хотел извинится, если кому-то где-то когда-то помешал))))) Если чо - хабь)))

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В четверг еду да работу в районе 9.10 (ну опаздываю, да), повернул с Чапаева на Сакко и Ванцетти, доехал до Вольской, стою на красном, и тут сзади меня и еще нескольких авто выворачивает мудило на красной 99 проезжает по встречке мимо нас и с зажатым сигналом проезжает на красный сворачивая на Вольскую и подрезая несколько авто, едущих по Вольской на свой зеленый. Ну не удак ли?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
768
Баллы
113
Было хорошее настроение, до поры. На светофоре стою на красном во втором ряду, сзади многоголосье клаксонов - свадьба нагоняет и с правого ряда на красный хреначит влево, те, у кого зеленый - бьют по тормозам, в окнах все как один известных национальностей, насаживают на капот мужика, переходившего в этот момент перекресток (слава богу не сильно, но думаю очень неприятно), несколько реплик в его адрес, опять сигнал и до следующего перекрестка, где история повторяется (шелковичная - чернышевского), только вроде без людей.

Вот наверно весело так свадьбы катать....

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Одно из самых красивых событий в жизни может стать самым страшным в жизни молодых и посторонних людей оказавшихся на пути такого дебила
[video]http://rutube.ru/tracks/3532051.html?v=014150aaa249bef669d19c505e62bd67[/video]

После такого страшно на улицу выходить.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
768
Баллы
113
видимо очень хорошие люди женяться, надо вечерком за них выпить и пожелать хороший столб.

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сёдня еду по чапаева вверх передо мной мудак на серебристой хюндайке седан какой-то, номер чё-то В555..... Дорогу медленно переходит котёнок(в метрах 50), он его видит из далека сначала нажимает чуток на тормоз, потом понимает, что остановиться и пропустить/перенести котёнка ему впадлу и не тормазя проезжает именно по нему, такое ощущение что специально, так как котёнок не бежал и не прыгал(совсем маленький еле ходит), дорога 2 полосы свободны полностью. Потом спокойно нарушая проезжает кутякова едет прямо. Чтобы эта т...ь об столб разбилась!

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как представила эту всю картину аж мурашки по коже........
м...дак настоящий!!!

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как представила эту всю картину аж мурашки по коже........
м...дак настоящий!!!

Дёргающийся в конвульсиях котёнок мне стоже потом настроение на весь день испортил........... Бывают же уроды..... Хотел глянуть у лицо уроду, так нет мы затонированны хорошо, чтобы его быдло-рожу некто не видел.

Dvorkyn Я бы тоже так не стал говорить но скорость была всего км 40-50, а расстояние гиганское! И дорога пустая...

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn Я бы тоже так не стал говорить но скорость была всего км 40-50, а расстояние гиганское! И дорога пустая...
Я вообще..Любим мы по одному эпизоду человека с дерьмом смешивать..
Хотя погодите..
Вы сказали тонирован? :))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ