А чем таким широколобым чмо, как ты так нравится тошнить в левом ряду при наличии свободного правого????
p.s. употребленное местоимение "ты" ни к кому конткретно отношения не имеет, просто так выразил мысли.(с)
первое: я не тошню, это не мой стиль. Просто я не уважаю тех, кто из принципа будет какому нибудь старичку на копейке моргать под зад и из принципа ехать у него под жопой.
второе: я никому и никогда стараюсь не мешать. Некоторые же очень крутые и гордые: остановятся на перекрестке на красный, дождутся зеленого, проедут метр, остановятся и включат левый поворотник, а у него под жопой уже колонна будет ждать когда он повернет. Это ли не уроды??? а я же заране включаю поворотник, чтобы все "спортсмены" из своего любимого левого ряда перестроились к "тошнотам" в правый и без задержек проехали дальше, куда им надо
третье: меня просто напрягает агрессия и обараненность со стороны некоторых водителей (пример про поворотник, так же относится к обараненности). А вот вам ещё пример: вот нафея спрашивается моргать, обгонять, чтобы потом или начать самому тошнить, или ещё хуже начать мстить и ехать специально медленно перед "обидчиком" или через 20 метров перестроиться в правый ряд и остановиться или свернуть куда направо. Вот не понимаю я таких, ну раз уж спешишь, то гони дальше.
объясню варианты из-за которых возможно нахождение в левом ряду:
1. правая полоса раздолбана в щепки, почему я должен там ехать лишь из-за того что кто-то мега "спортсмен"? пусть он там и летит, раз так спешит. я еду не нарушаю и не мешаю
2. вечерком просто едешь расслабленно, огоньки рассматриваешь, мило общаешься, сзади никого нет и тут через секунду уже под жопой торчит кто-то. Почему бы просто не объехать так же незаметно, как нарисовался под жопой? моргание под жопу может привести к ДТП. сначала вас не заметил "тошнящий" водитель, а когда заметил, то начал перестраиваться, но и у вас, "спортсменов", кончилось терпение и вы тоже начали перестраиваться....результат может быть не очень...
ga MAD KroleГ, не увидел мастерства на выложенных видео, как ни пытался. И "без понтов" - тоже не увидел.
сожалею
Santa, Пилот, поддерживаю.
p.s. вы поймите меня правильно, я как раз таки за водительскую этику, да и не только за водительскую.