Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я потому и спрашиваю, по правому ряду там практически не реально ездить не ушатывая машину и не набивая шишек на макушке, а в левом ряду не реально ехать соблюдая скоростной режим и не мешая другим.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Я потому и спрашиваю, по правому ряду там практически не реально ездить не ушатывая машину и не набивая шишек на макушке, а в левом ряду не реально ехать соблюдая скоростной режим и не мешая другим.
В Алтынку поднимаюсь по левой (средней)
Велкам в общество форменных уродов :)

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А мне вот интересно кто на какой скорости и в каком ряду на Алтынку поднимается?))

Там нет вообще никаких рядов ))) Где дорога есть, там и еду, если никто не мешает, в режиме дроссель - 100% ))

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
отвлекся прям минуты на три,смотрю назад и прям на хвосте такой же мерин висит,ну думаю откуда?,
Очень часто такая же ситуация возникает там как и у Вас. Подлетают из за облаков. Грамотные водилы подъехав УБЕДЯТСЯ ЧТО ИХ ВИДЯТ и потом идут на обгон. Неопытные могут и сходу. На той трассе встречаются ямы. Глянул в зеркало. Никого. Тут яма. Только соберёшься объехать а мимо на околозвуковой тебя кто нить обходит. Жуть что может произойти.
Кстати на том участке гайцы бдят 90 км.в.ч.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
отвлекся прям минуты на три,смотрю назад и прям на хвосте такой же мерин висит
Я так по новому мосту 170 шел, в зеркало посмотрел - никого, буквально через 10 секунд уже сзади ксеном ослепили, ушел вправо, мимо TTS пролетела далеко за двести.Вот и думаю - урод я или нет ))) Еле плелся оказывается по левому ряду ))))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
мальчиш кибальчиш

мальчиш кибальчиш

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Форменное уродство - это ехать вне населённого пункта левым рядом при свободном правом! Да ещё и не хотеть перестроиться на крайнюю правую полосу, как того требуют ПДД, даже когда об этом напоминают. ;)

+1
Если едишь по левой полосе и тебя догоняют, ну уйди временно на право, а потом вернись, ведь это же безопаснее. Неужели так сложно сделать пару движений рулем?

И кстати хоть там были и малолетки, но то что они не стали ОПЕРЕЖАТЬ по правому ряду это им же плюс, тк мало кто смотрит в правое зеркало при перестроении, да и там есть мертвая зона. Я опережаю по правой полосе всегда в неком некомфортном моральном состоянии, типа приготовился к худшему.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Случайно никто не знает редиску в зеленом шлеме на дико ревушем 50 кубовом тырчике?? этот Василий Алибабаевич пугает детей своей "зверь-машиной", они аж плакать начинают... Часто слышно его на Саперной, но сегодня встретил его на Радищева, пешком догнать не смог....

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Случайно никто не знает редиску в зеленом шлеме на дико ревушем 50 кубовом тырчике?? этот Василий Алибабаевич пугает детей своей "зверь-машиной", они аж плакать начинают... Часто слышно его на Саперной, но сегодня встретил его на Радищева, пешком догнать не смог....
пистолет тебе в помощь

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
И еще Посмотри на верх на опрос - сколько НЕ уступающих при свободной правой:

Страна должна знать своих героев ;)

А вообще, старые (да любые) перцы на копейдосах и волгах очень любят тошнить в левом ряду. Из вредности или еще из чего хз. Просто объезжаю и посылаю им лучи поноса )))))

а в чем не правы все эти люди? я лично тоже за 2й вариант ответил. Если ты такой спортсмен, крутой водитель, то обогнать через свободную правую полосу тебе не составит труда, а моргать фарами при свободной правой только доказывать какое ты узколобое чмо за рулём.

Другой вопрос если правая занята и тебе моргают сзади, тут как бы вопросов нет, мало ли куда человек может спешить, надо пропустить. Вот правда людей с крякалами и стробами тыркающимися в зад не уважаю, с такими в основном всегда быдлю.

p.s. употребленное местоимение "ты" ни к кому конткретно отношения не имеет, просто так выразил мысли.

а вообще все ска злые в саратове. недавно обсолютно вежливо попросил одного мужика, который хотел оставить машину из разряда "я паркуюсь как идиот(ка)", просто переставить машину, дабы не напрягать дорожную обстановку и не подставлять ничьи машины под удар. Так его дочь, молодая мама с ребенком, выскачила из машины и начала поносить меня, за что спрашивается? Но мужик, её отец, оказался нормальным человеком, попросил не нервничать всех и спокойно переставил машину. Откуда у молодых столько нервов? воевали чтоли?

Люди, будте ля уважительнее друг к другу! побольше улыбок и позитива! а то все такие злые, недовольные, готовы за один только взгяд в их сторону отхлебососить. Ведь просто обогнать по другой полосе не критично и получится даже быстрее и культурнее, чем выёживаться на едущего в левом ряду!

пару видео, учитесь себя вести по людски и ездить мастерски и без понтов, тогда пофиг вам будет кто где и как едет и крякалки не нужны будут:

Последнее редактирование модератором:
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Если ты такой спортсмен, крутой водитель, то обогнать через свободную правую полосу тебе не составит труда, а моргать фарами при свободной правой только доказывать какое ты узколобое чмо за рулём.
А чем таким широколобым чмо, как ты так нравится тошнить в левом ряду при наличии свободного правого????
p.s. употребленное местоимение "ты" ни к кому конткретно отношения не имеет, просто так выразил мысли.(с)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
пару видео, учитесь себя вести по людски и ездить мастерски и без понтов, тогда пофиг вам будет кто где и как едет и крякалки не нужны будут:
Какие у них все таки дороги здоровские...

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
KroleГ, не увидел мастерства на выложенных видео, как ни пытался. И "без понтов" - тоже не увидел.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А чем таким широколобым чмо, как ты так нравится тошнить в левом ряду при наличии свободного правого????
Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления? ))))
Может направиш свой пыл на то, чтоб объяснить доходчиво и внятно что дает тебе право:
1) передвигаться по городу со скоростью более 69 км/ч (при изначальных условиях наличия знака 60 км/ч, под знаком 40 км/ч соответственно 49 км/ч и т.д.)
2) решать, что человек, едущий в рамках ПДД должен ради тебя изменять траекторию своего прямолинейного равномерного движения когда тебе это нужно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ