И еще Посмотри на верх на опрос - сколько НЕ уступающих при свободной правой:
Страна должна знать своих героев
А вообще, старые (да любые) перцы на копейдосах и волгах очень любят тошнить в левом ряду. Из вредности или еще из чего хз. Просто объезжаю и посылаю им лучи поноса )))))
а в чем не правы все эти люди? я лично тоже за 2й вариант ответил. Если ты такой спортсмен, крутой водитель, то обогнать через свободную правую полосу тебе не составит труда, а моргать фарами при свободной правой только доказывать какое ты узколобое чмо за рулём.
Другой вопрос если правая занята и тебе моргают сзади, тут как бы вопросов нет, мало ли куда человек может спешить, надо пропустить. Вот правда людей с крякалами и стробами тыркающимися в зад не уважаю, с такими в основном всегда быдлю.
p.s. употребленное местоимение "ты" ни к кому конткретно отношения не имеет, просто так выразил мысли.
а вообще все ска злые в саратове. недавно обсолютно вежливо попросил одного мужика, который хотел оставить машину из разряда "я паркуюсь как идиот(ка)", просто переставить машину, дабы не напрягать дорожную обстановку и не подставлять ничьи машины под удар. Так его дочь, молодая мама с ребенком, выскачила из машины и начала поносить меня, за что спрашивается? Но мужик, её отец, оказался нормальным человеком, попросил не нервничать всех и спокойно переставил машину. Откуда у молодых столько нервов? воевали чтоли?
Люди, будте ля уважительнее друг к другу! побольше улыбок и позитива! а то все такие злые, недовольные, готовы за один только взгяд в их сторону отхлебососить. Ведь просто обогнать по другой полосе не критично и получится даже быстрее и культурнее, чем выёживаться на едущего в левом ряду!
пару видео, учитесь себя вести по людски и ездить мастерски и без понтов, тогда пофиг вам будет кто где и как едет и крякалки не нужны будут: