Не хорошо как-то звучит...
Похфиг .....так лучше ??
Вообще, конечно, я не эгоист.... но в данном , конкретном, случае, именно пофиг, на чьё то мнение........
не нравится как я еду (объезжаю ямы, медленно ползу) - у меня на это свои причины...... Я например не из тех, кто будет как угорелый нестись, всех обгонять. встраиваться. подрезать....... вторым рядом ехать,и вклиниваться перед переездом.......
(бывает утыкаюсь во впереди идущего, и не пускаю между нами того, кто облетел всю очередь на переезд)
я за спокойный и рассудительный стиль езды.....
Я не собираюсь куда-то перестраиваться, уходить на обочину, и т.п... если сзади кто-то моргает.......
"торопишься - перепрыгни" (с)
зы- живой пример, если ехать от стадиона волги, к 1 жил.участку, то при подъезде к 1.ж.у., перед самым поворотом (Т образный перекрёсток) - поплывший асфальт - и в следствии - бугры..... кто-то на них скачет, как на коне, кто-то их не замечает (Жыпы), а я скидываю скорость до 10-20 км/час, и проезжаю их плавно....... И не собираюсь, из-за того, что мне в опу кто-то дышит, как ошпаренный давить на гашетку, стараясь поскорее пролететь этот участок, и уступить дорогу дышащему.........