SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Можно и так )))Не вполне, а вдвойне!
Можно и так )))Не вполне, а вдвойне!
Он тебе или еще кому-ниубдь помешал? Видео смотреть лень.является ли уродом водитель автомобиля ГИБДД, проезжающий на красный свет светофора без включенного маячка синего цвета ?
ВИДЕО
светофор - Политехническая/3-й Товарный проезд
если исходить из того, что моя скорость была 40 км/ч, то он двигался еще и с превышением скорости, т.к. ранее установлен знак "ограничение скорости 40 км/ч"
То есть если я никому конкретно не помешаю и при этом проеду по "встречке", то инспектор гибдд пожелает мне счастливого пути?Он тебе или еще кому-ниубдь помешал? Видео смотреть лень.
Он тебе или еще кому-ниубдь помешал? Видео смотреть лень.
То есть если я никому конкретно не помешаю и при этом проеду по "встречке", то инспектор гибдд пожелает мне счастливого пути?
нет, просто нарушил ПДДявляется ли уродом водитель автомобиля ГИБДД, проезжающий на красный свет светофора без включенного маячка синего цвета ?
ВИДЕО
светофор - Политехническая/3-й Товарный проезд
если исходить из того, что моя скорость была 40 км/ч, то он двигался еще и с превышением скорости, т.к. ранее установлен знак "ограничение скорости 40 км/ч"
То есть если я никому конкретно не помешаю и при этом проеду по "встречке", то инспектор гибдд пожелает мне счастливого пути?
Он тебе или еще кому-ниубдь помешал? Видео смотреть лень.
Только что толпа уродов-пешеходов, переходящих Московскую, вынудила остановиться губернаторский кортеж и простоять секунды 3-4, хотя идущая во главе колонны патрульная машина призывала их(пешеходов) поторопиться и освободить перекресток. А эти гады вышагивали себе, как ни в чем не бывало.
Только что толпа уродов-пешеходов, переходящих Московскую, вынудила остановиться губернаторский кортеж и простоять секунды 3-4, хотя идущая во главе колонны патрульная машина призывала их(пешеходов) поторопиться и освободить перекресток. А эти гады вышагивали себе, как ни в чем не бывало.
Ты еще про цвет штанов расскажи. Мигалки и кракалки работали не покладая электронов.Правильные пешеходы! Для получения преимущества на сопровождающей машине должен быть включен кроме проблескового маяка специальный звуковой сигнал, а на сопровождаемой машине – ближний свет фар. Ни того, ни другого я обычно в кортеже Губернатора не замечал.
Ты еще про цвет штанов расскажи. Мигалки и кракалки работали не покладая электронов.
ну вот я и сигнализирую, на капу жму, то есть в СМИ. Надо по маршруту следования оцепление ставить, чтоб фиксировали все случаи неповиновения и массовых беспорядков.Фигассе! Почему тогда пешеходов никто к ответственности не привлёк?
Надо по маршруту следования оцепление ставить, чтоб фиксировали все случаи неповиновения и массовых беспорядков.
Сорри, сначала не понял о чём ты..Тема называется "Нарушители ПДД за рулем" или "Уроды за рулем"?
Ещё с завистливыми лицами небось...Только что толпа уродов-пешеходов, переходящих Московскую, вынудила остановиться губернаторский кортеж и простоять секунды 3-4, хотя идущая во главе колонны патрульная машина призывала их(пешеходов) поторопиться и освободить перекресток. А эти гады вышагивали себе, как ни в чем не бывало.