Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
является ли уродом водитель автомобиля ГИБДД, проезжающий на красный свет светофора без включенного маячка синего цвета ?

ВИДЕО

светофор - Политехническая/3-й Товарный проезд

если исходить из того, что моя скорость была 40 км/ч, то он двигался еще и с превышением скорости, т.к. ранее установлен знак "ограничение скорости 40 км/ч"
Он тебе или еще кому-ниубдь помешал? Видео смотреть лень.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
То есть если я никому конкретно не помешаю и при этом проеду по "встречке", то инспектор гибдд пожелает мне счастливого пути?

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
То есть если я никому конкретно не помешаю и при этом проеду по "встречке", то инспектор гибдд пожелает мне счастливого пути?

Конечно! Правда ты должен быть сотрудником ГИБДД...)))) ну это как минимум...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
является ли уродом водитель автомобиля ГИБДД, проезжающий на красный свет светофора без включенного маячка синего цвета ?

ВИДЕО

светофор - Политехническая/3-й Товарный проезд

если исходить из того, что моя скорость была 40 км/ч, то он двигался еще и с превышением скорости, т.к. ранее установлен знак "ограничение скорости 40 км/ч"
нет, просто нарушил ПДД

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Тема называется "Нарушители ПДД за рулем" или "Уроды за рулем"?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113

А зря не смотрел видео. Люди в момент проезда уродом перекрёстка уже начали переходить проезжую часть. На том перекрёстке очень часто пешеходы ждут своего зелёного, чтобы быстрее перебежать дорогу, дабы успеть на ждущий их трамвай. В том числе и дети, которые идут домой со школы, расположенной неподалёку.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Только что толпа уродов-пешеходов, переходящих Московскую, вынудила остановиться губернаторский кортеж и простоять секунды 3-4, хотя идущая во главе колонны патрульная машина призывала их(пешеходов) поторопиться и освободить перекресток. А эти гады вышагивали себе, как ни в чем не бывало.

C

Chtulhu

Guest
Только что толпа уродов-пешеходов, переходящих Московскую, вынудила остановиться губернаторский кортеж и простоять секунды 3-4, хотя идущая во главе колонны патрульная машина призывала их(пешеходов) поторопиться и освободить перекресток. А эти гады вышагивали себе, как ни в чем не бывало.

неужели никто из пешеходов не плюнул павлину на капот?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Высший пилотаж!)))))))))) Ходит тут различное быдло, а у них промежду прочим работа!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113

Правильные пешеходы! Для получения преимущества на сопровождающей машине должен быть включен кроме проблескового маяка специальный звуковой сигнал, а на сопровождаемой машине – ближний свет фар. Ни того, ни другого я обычно в кортеже Губернатора не замечал.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Правильные пешеходы! Для получения преимущества на сопровождающей машине должен быть включен кроме проблескового маяка специальный звуковой сигнал, а на сопровождаемой машине – ближний свет фар. Ни того, ни другого я обычно в кортеже Губернатора не замечал.
Ты еще про цвет штанов расскажи. Мигалки и кракалки работали не покладая электронов.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Ты еще про цвет штанов расскажи. Мигалки и кракалки работали не покладая электронов.

Фигассе! Почему тогда пешеходов никто к ответственности не привлёк?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Фигассе! Почему тогда пешеходов никто к ответственности не привлёк?
ну вот я и сигнализирую, на капу жму, то есть в СМИ. Надо по маршруту следования оцепление ставить, чтоб фиксировали все случаи неповиновения и массовых беспорядков.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Надо по маршруту следования оцепление ставить, чтоб фиксировали все случаи неповиновения и массовых беспорядков.

Правильное решение.... И расстреливать на месте, без суда, как говорится, и следствия.... Ишь, распустились!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ещё с завистливыми лицами небось...

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Большой привет дятлу на белой ниве, если правильно запомнила М737АМ
Сегодня, следуя по ул.Вольской, ты оказался большим молодцом и пропустил пешеходов, прибегнув к резкому торможению...так же оказалось что ты любитель подставлять свой анус первым встречным для большой любви в связи с неработающими стопами, за что и был назван ласково самкой кобеля и вжал газ в полик.
Да, йА грубиянкО!!!

мальчиш кибальчиш

мальчиш кибальчиш

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
пьяному бивню на тракторе большой привет который седня плелся на кумыске без номеров и заним все гуськом так как обогнать не вариант, так как встречка и трактор виляет)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ