Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто знает субъекта, передайте, что бы он убился об столб или стену, а не об встречную машину... Это же надо, на ул.Технической, от Молочки в сторону кондитерской фабрики додуматься обгонять?! Там и так не разъедешься и зигзаги одни... Так гражданин в лобовую и на таран прёт. :crying:

Вложения

• DSC01921.jpg
    DSC01921.jpg
    271,6 КБ · Просмотры: 71
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
Вчера по горького на фокусе по встречке фокус проехал, где то до советской. Еду пробка уплотнилась. Перед казачей стоит это чудо с аварийками, на яблочкова шестерка поворачивающая. Сэкономил время )))) Вот летишь ты по встречке лети, но мозг то надо включать. В итиоге одна полоса на горького перекрыта.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вчера по горького на фокусе по встречке фокус проехал, где то до советской. Еду пробка уплотнилась. Перед казачей стоит это чудо с аварийками, на яблочкова шестерка поворачивающая. Сэкономил время )))) Вот летишь ты по встречке лети, но мозг то надо включать. В итиоге одна полоса на горького перекрыта.

Вообще-то те, у кого мозги включены, по встречке не летают. Там только те, которые "никому не мешают" и "очень торопятся", а опция включения мозгов у них не предусмотрена.

dimanik

dimanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
плохо то, что такие упыри не всегда в столб убиваются, а часто в другие машины, а то и в пешеходов.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Привет уродцу на белой копейке, тошнившему 40 в крайне левом ряду перед Гусельским мостом со стороны Усть_курдюма. Надеюсь, тебя впечатлил мой маневр. Жаль, что я был на машине жены))

D

Dvorkyn

Guest
Привет уродцу на белой копейке, тошнившему 40 в крайне левом ряду перед Гусельским мостом со стороны Усть_курдюма. Надеюсь, тебя впечатлил мой маневр. Жаль, что я был на машине жены))

Леша, может человек приехал из какой-нибудь Японии или Англии и не может так быстро перестроиться на наше правостороннее движение..А ты его пугаешь..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леша, может человек приехал из какой-нибудь Японии или Англии и не может так быстро перестроиться на наше правостороннее движение..А ты его пугаешь..

Блин, как я раскаиваюсь в содеянном... бедные японо-англичане, как им тяжело в России на копейках с дачи ездить....

мальчиш кибальчиш

мальчиш кибальчиш

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мож у него педали газа нет с 1990 года, как отвалилась и он на стартере гоняет до сих пор и не догоняет?))))
второй вариант с ручника забыл снять с 1990 года?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Там 1990 годом и не пахло, хорошо если не 70ые.... При это правые два ряда были свободны, при этом этот альтерантивно одаренный урод ехал по крайне правой достаточно долго до моего маневра, и еще очень долго после него. Жаль, что он не поддался обучению. Но на повторный захо у меня времени не было.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
интересно, там можно 99км/ч ехать. копейка ехала 40 долго до и долго после маневра. при такой разнице скоростей долго не получается. думается скорости были примерно равны плюсминус 10-15 км. и алекссемьсемьсемь просто сорвал свое плохое настроение на дачнике.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Долго получается. Опелек с кондеем долог на разгоне, да и не оборудован спецсигналами)) На каскованной Приоре я бы его слева обогнал))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ИМХО он тебя просто не увидел ))))))))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну тогда ему тем более не место в крайне левом ряду из трех, ага?
Пысы - её сигнал очень сложно не услышать, Солитон нервно сосёт в сторонке))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну тогда ему тем более не место в крайне левом ряду из трех, ага?
Пысы - её сигнал очень сложно не услышать, Солитон нервно сосёт в сторонке))
Это олень за рулем - он такой.
И еще Посмотри на верх на опрос - сколько НЕ уступающих при свободной правой:

Страна должна знать своих героев ;)

А вообще, старые (да любые) перцы на копейдосах и волгах очень любят тошнить в левом ряду. Из вредности или еще из чего хз. Просто объезжаю и посылаю им лучи поноса )))))

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Маразматики, фигли. Для них любое - перестроение - адская проблема, поэтому и тупят в том ряду, в какой чудом попали.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
на копейдосах и волгах очень любят тошнить в левом ряду
Пох на чужое мнение..... надо - облетай хоть по обочине.... но если в правом ряду дорога не устраивает меня - буду "тошнить" в левом..........
ради какого-то упыря, не собираюсь ушатывать личное ТС.......
Кому не нравится - сидите дома....

Нл. :)

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Penguin, +1 ))) Подвеска тоже денег стоит и желающие проехать вперед меня почему то за ее ремонт не спешат мне денег подкинуть )))

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Еще уроды это те кто поворотник заранее не включают. Стоишь за таким балбесом где нить на перекрестке в левом ряду, в плотном потоке, все ок, чувак прямо хочет, включается зеленый и балбес включает поворотник, ему оказывается налево нада.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ