Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
"Товарищ" на серебристой 9-ке(014)У633УТ,не позорь "автосаратов",сними наклейку.
Седня на Горной(между Горького и Мясницкой),резко перестроился из левого в правый ряд,при этом подрезав меня,и заставив резко тормозить,что взад мне чуть не въехали.Потом также резко в левый ряд,тоже создав помехи там.И включать поворотники похоже считаешь лишней тратой времени и сил.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Тем более что у этого молодого существа и номерных знаков еще небыло.
Кстати, спереди, может, знак и был. Сейчас мода такая пошла – без заднего знака ездить. Репортаж даже был на ТВ.

А

алекс99

Guest
Сегогдня часов в 12 дня там же выезжая с Тулайкова налево вторым или третим, в правый мой борт едет на красный сигнал светофора черная тонированная приора. Я посигналил. Остановились. А там пацан цвета в тон приоры начал претензии предъявлять, опустив стеклышки и скаля зубки, . Потом опередив меня подставлял свою попу виляя и тормозя. Я не совсем понял кто он после этого так как к тому времени намотав уже с 500 верст и не выспамшись разбираться желания у меня совсем не было. Да ещё и матушку я свою вёз.
Тем более что у этого молодого существа и номерных знаков еще небыло. НЛО какое-то.

А знаете ли вы, что горячий кавказский водитель может рвануть со светофора так, что за ним не угонится ни одна иномарка. А если он видит, что за ним наблюдают девушки, то на 10 км/час быстрее. А если среди них красивая блондинка, то еще на 10 км/час быстрее. А если он еще и на машине, то еще быстрее.

L

LancerA

Guest
А знаете ли вы, что горячий кавказский водитель может рвануть со светофора так, что за ним не угонится ни одна иномарка. А если он видит, что за ним наблюдают девушки, то на 10 км/час быстрее. А если среди них красивая блондинка, то еще на 10 км/час быстрее. А если он еще и на машине, то еще быстрее.
:) :) ха, вспомнила. было это зимой. после очередного потепления и скорых заморозков все дороги было трудно отличить от катка. шла по тротуару и слышу сигналит машина, я посмотрела. ехала 14 (За рулем кавказец, 05 регион), не могу понять до сих пор как это он ехал, но его машина ехала не прямо а боком, точнее даже не ехала а будто катилась. и при этом успевал что-то кричать. так что выпендрежники красавцы ещё те )))))))

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати, спереди, может, знак и был. Сейчас мода такая пошла – без заднего знака ездить. Репортаж даже был на ТВ.
Рыбяты, ну расскажите про это. Может тут есть представители этой секты, касты, сообщества. Не понимаю в чем прикол снимать задний номер?

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
:):good:

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
с Жуковского на Навашина через Танкистов в три ряда !!! ВИДЕО

вывод : все кто слева ехал прямо - уроды..

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я канешн извиняюсь, но Вы тоже вроде не из своего ряда.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
с Жуковского на Навашина через Танкистов в три ряда !!! ВИДЕО

вывод : все кто слева ехал прямо - уроды..
Там такое чуть ли не после каждой смены светофора снимать можно
Я канешн извиняюсь, но Вы тоже вроде не из своего ряда.
Там у светофора уширение, и те, кто торопятся, выезжают на него, подкатывают к сфетофору, а потом снова в этот ряд лезут, что, собственно, и видно на видео.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Перед светофором 3 полосы получается. Там же вроде знак движение по полосам есть.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Перед светофором 3 полосы получается. Там же вроде знак движение по полосам есть.

на первой фотке видно соответствующий знак, а на второй начало уширения...

Вложения

• tank01.jpg
    tank01.jpg
    38,1 КБ · Просмотры: 61
  • tank02.jpg
    tank02.jpg
    28,6 КБ · Просмотры: 54
MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Рыбяты, ну расскажите про это. Может тут есть представители этой секты, касты, сообщества. Не понимаю в чем прикол снимать задний номер?
Наверное чтоб безпалевне быть... накосячил что нить, и свалил задницей сверкая, а номерочек то и не зафиксировали...!)

W

welcomeinside

Guest
был я нынче урод. подрезал пцанов. извенилсо на след светофоре... стыдобища...

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вооот. Извинился же. А мне вот надысь девушка выезд закрыла. Через 10-15 минут ожидания выходит и ни капли себя неправой не считает. Про извинения даже и речи не шло. Уродом за рулём назвать ее нельзя. Симпатичная, с двумя ребятишками. НО. Пренебрегать правилами и возить двух детей в машине это несовместимо.
Ладно был я добрый. А если бы не я?

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
является ли уродом водитель автомобиля ГИБДД, проезжающий на красный свет светофора без включенного маячка синего цвета ?

ВИДЕО

светофор - Политехническая/3-й Товарный проезд

если исходить из того, что моя скорость была 40 км/ч, то он двигался еще и с превышением скорости, т.к. ранее установлен знак "ограничение скорости 40 км/ч"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ