Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ты - нет, алкоголь разрушил твой разум....((
Пусть будет так:).
а кто знает? и ваще гонять по ночным улицам наперегонки это-уроды за рулём....
Согласен, лучше гоняться средь бела дня по Чапаева.
Не машина, а пункт по приему пустой тары..
Жарко:)... а из окошка швырять бутылки я не привык.

S

shockerzvuk

Guest
Едешь с утра в хорошем настроении, сразу же его портят... сегодня - на Вавилова, умник - мент, по встречке решил всех обмануть и упёрся в автобус, стал меня прижимать, я не поддавался, водила кипятил, видя, что щас притрёмся, эх урод он... и вторая дама на ниссане микра с железным лицом смотрящим вдаль без поворотников перестроилась раз 5 за квртал, идиотка... Ну почемуууууу, почемуууу так ездят ???

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Едешь с утра в хорошем настроении, сразу же его портят... сегодня - на Вавилова, умник - мент, по встречке решил всех обмануть и упёрся в автобус, стал меня прижимать, я не поддавался, водила кипятил, видя, что щас притрёмся, эх урод он... и вторая дама на ниссане микра с железным лицом смотрящим вдаль без поворотников перестроилась раз 5 за квртал, идиотка... Ну почемуууууу, почемуууу так ездят ???

Жара (((( я и сам туплю ибо не могу уже, и за раздолбанной дорогой следить, уворачиваться от ям, и по сторонам, зеркалам глядеть, чтобы не подкатил кто пока от ям уворачиваешься.. =(((( ... подвеску жалко ушатывать, стараюсь ямы объезжать не мешая другим, так нет бл№#ь..... только с ряда сдрыснишь,объезжая выбоину, умник что сзади шёл, начинает ускоряться .... УБИВАЕТ..... как буд-то гонки за лидерство в потоке...=\
я уже последнее время как дебил, каждый свой манёвр повороником показываю, что я щас вправо сдрысну, и сразу же влево вернусь...... :)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
я уже последнее время как дебил, каждый свой манёвр повороником показываю, что я щас вправо сдрысну, и сразу же влево вернусь...... :)
имхо ка кдебил ты бы выглядел если бы туда сюда без поворотников вилял =\

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Привет, автосаратовцу, на золотистом вроде Гетсе(или что-то подобном) С золотистой наклейкой на заднем стекле-не хорошо поворачивать направо из левого ряда, создавая непонятки.АЗС Торэко, в Энгельсе))Ну и хаба, чтоль)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Привет, автосаратовцу, на золотистом вроде Гетсе(или что-то подобном) С золотистой наклейкой на заднем стекле-не хорошо поворачивать направо из левого ряда, создавая непонятки.АЗС Торэко, в Энгельсе))Ну и хаба, чтоль)

может ораньжевая наклейка и ораньжевый шевролет хэтчбэк?=)наверное Orange cat (как то так)

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Передаю пламенный привет "водятлу" на БМВ Р031РР64 (http://avto-nomer.ru/nomer.php?id=820391), который с крайнего правого ряда ул.Вольской повернул на ул.Московскую, а перед этим по встречной полосе с ул.Чапаева, повернул налево на ул.Кутякова, напугав VOLVO XC90.
А также В108ОО64 "Форд-Куга", который с левого ряда ул.Советской умудрился повернуть направо на ул.Чапаева у меня перед носом.

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не думала,что вообще в этой теме напишу,вроде всегда культурные водители встречались..Вчера какая то молодая(блин,девушкой ее сложно назвать) просто обарзевшая,на черной тонированной двенашке,с номером Р782ТХ решила,что в Аппендиците(карман,когда едешь с ленинского,заварачиваешь в него,чтоб на мост студ.городка попасть) 2 полосы в одну сторону.нагло оттмрмаживает со свистом на перекрестке во второй,т.е.встречной полосе.тут с 50 лет,поворачивать начинают машины.она при этом им еще и сигналит.недолго думая,сдает назад,и пытается проехать в миллиметрах между мной и встречной машиной,матеря нас с молодым человеком.блин,вот как так можно-не права,а еще и так нагло себя вести...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Не думала,что вообще в этой теме напишу,вроде всегда культурные водители встречались..Вчера какая то молодая(блин,девушкой ее сложно назвать) просто обарзевшая,на черной тонированной двенашке,с номером Р782ТХ решила,что в Аппендиците(карман,когда едешь с ленинского,заварачиваешь в него,чтоб на мост студ.городка попасть) 2 полосы в одну сторону.нагло оттмрмаживает со свистом на перекрестке во второй,т.е.встречной полосе.тут с 50 лет,поворачивать начинают машины.она при этом им еще и сигналит.недолго думая,сдает назад,и пытается проехать в миллиметрах между мной и встречной машиной,матеря нас с молодым человеком.блин,вот как так можно-не права,а еще и так нагло себя вести...
преодоление препятствий несмотря на внешние и внутренние препятствия :) за такими будущее :)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
имхо ка кдебил ты бы выглядел если бы туда сюда без поворотников вилял =\

Вот последнее время кажется, что я зря их включаю......... ибо их даже не замечают/не хотят замечать. (нужное подчеркнуть)....
я включаю, чтобы предупредить человека - а ему как будто срать (прошу прощения) ....вроде стараешься предупредить/информировать человека, о своём манёвре - так нет же... вместо того, чтобы притормозить/отпустить "газ", наоборот - подвалят........

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
По поводу поворотников.
Еду сегодня утром на работу, поворачиваю с Рабочей направо на Университетскую к Вавилова. Слева из двора выезжает Нива и неспешно идет левым рядом. Уходить в левый мне смысла нет, так что еду правым. Тут нива без поворотников резко идет вправо. Торможу, сигналю ухожу в левый, равняюсь на светофоре - мужик в Ниве честными такими глазами на меня смотрит и говорит "а я тебя не видел"...
Поворотники предупреждают окружающих, что ты собираешься делать. Так что включать их надо. А что уродов хватает - это да :(

И еще из навеянного обсуждением сбитой женщины в теме про аварии. Несколько дней назад еду поздним вечером по Астраханской мимо Сенного (с горы). Иду левым рядом, сзади Матиз. К переходу подходит женщина, торможу и останавливаюсь. В зеркало вижу, как Матиз перестраивается, чтобы меня объехать. Жму сигнал. Женщина останавливается, Матиз спокойно проезжает дальше. Пропустив женщину, догоняю Матиз на следующем светофоре - внутри две бабы. Спрашиваю: "Вы же видели, что машина перед переходом остановилась, пешехода пропускает". Слышу удивленный ответ: "И что, мне ждать что ли?"...

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
По поводу поворотников.
Еду сегодня утром на работу, поворачиваю с Рабочей направо на Университетскую к Вавилова. Слева из двора выезжает Нива и неспешно идет левым рядом. Уходить в левый мне смысла нет, так что еду правым. Тут нива без поворотников резко идет вправо. Торможу, сигналю ухожу в левый, равняюсь на светофоре - мужик в Ниве честными такими глазами на меня смотрит и говорит "а я тебя не видел"...
Поворотники предупреждают окружающих, что ты собираешься делать. Так что включать их надо. А что уродов хватает - это да :(

И еще из навеянного обсуждением сбитой женщины в теме про аварии. Несколько дней назад еду поздним вечером по Астраханской мимо Сенного (с горы). Иду левым рядом, сзади Матиз. К переходу подходит женщина, торможу и останавливаюсь. В зеркало вижу, как Матиз перестраивается, чтобы меня объехать. Жму сигнал. Женщина останавливается, Матиз спокойно проезжает дальше. Пропустив женщину, догоняю Матиз на следующем светофоре - внутри две бабы. Спрашиваю: "Вы же видели, что машина перед переходом остановилась, пешехода пропускает". Слышу удивленный ответ: "И что, мне ждать что ли?"...

Очень больную тему и ты поднял )))...
Часто останавливаюсь пропустить пешеходов (машину)... сам останавливаюсь плавно....
и сразу в зеркала глаза поднимаю, так вот +1 к тому, что очень часто люди - объезжают стоящую машину (пропускающую) ... головой не думают
....я пропустил - а он сбил....... был свидетелем такой аварии....
на 1-жу. Правый ряд встал - справа пропускает из двора машину - а по левой полосе мужик - видя что ряд встал - прёт........
ну и - тот что из двора - только нос чуть дальше пропускающих высунул (Сам выехать не успел, не видел прущего)....
и ему прям в морду мужик что по левой полосе пёр - НА ! .... Виноват к сожалению выезжающий в таких ситуациях, как я понимаю (((

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Слышу удивленный ответ: "И что, мне ждать что ли?"...
Сев за руль, многие к сожалению, действительно, забывают про таких участников дорожного движения, как пешеходы.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
оч аккуратно еду когда сквозь пробку перезжаю, бывает даж что пропускающие возмущаются тип чево плетусь, а я морду по сантиметру высовываю пока обзора не будет.
а пешеходов пропускать на прямой, только корячась по проезжей части надо

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пешеходные переходы все одинаковые. А вот привычка пропускать пеших везде разная у многих. В некоторых местах все водители вежливые. А вот на Шехурдина и Тулайкова обычно нет. Там как буря пройдет то ветки рвут провода что светофор питают. Он и тухнет.
Уважаемые, если там не горит светофор то не сигнальте переходящим. Там знак пешеходный переход.
В один из таких периодов когда погас светофор был сбит насмерть мужчина.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегогдня часов в 12 дня там же выезжая с Тулайкова налево вторым или третим, в правый мой борт едет на красный сигнал светофора черная тонированная приора. Я посигналил. Остановились. А там пацан цвета в тон приоры начал претензии предъявлять, опустив стеклышки и скаля зубки, . Потом опередив меня подставлял свою попу виляя и тормозя. Я не совсем понял кто он после этого так как к тому времени намотав уже с 500 верст и не выспамшись разбираться желания у меня совсем не было. Да ещё и матушку я свою вёз.
Тем более что у этого молодого существа и номерных знаков еще небыло. НЛО какое-то.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Что ж тут не понятного-то? :)

Лично мне не понятно, каким образом можно безпрепятственно передвигаться по городу без государственных регистрационных знаков - а таких автомобилей немало.

S

shockerzvuk

Guest
мусора ездят в большинстве случаев, и с транзитками в бардачке, а когда мусор остановит комедию ломают, ну или блатные...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ