Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

алекс99

Guest
Я канешна урод,но зачем Добрый Жук хотел меня обогнать на Чапаева? Он наверно не знал ,что там знак 40 по скорости, и его не извиняет,что я ехал сотку.....;);)

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я не про уродов. Дама за рулем это прекрасно.
В понедельник днём дама на инке решила повернуть на Тулайкова с Шехурдина от 3 Дачной. Стоит ждет пропуская встречных. Пацаны сзади не выдержали и говорят ей тактично-здесь нельзя поворачивать. Причем сказали ей по матюгальнику. У них есть такая приблуда. Они же менты. Но программа не дала сбоя. И дама все же повернула. После чего была остановлена ими же.
Финал неизвестен.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Я не про уродов. Дама за рулем это прекрасно.
В понедельник днём дама на инке решила повернуть на Тулайкова с Шехурдина от 3 Дачной. Стоит ждет пропуская встречных. Пацаны сзади не выдержали и говорят ей тактично-здесь нельзя поворачивать. Причем сказали ей по матюгальнику. У них есть такая приблуда. Они же менты. Но программа не дала сбоя. И дама все же повернула. После чего была остановлена ими же.
Финал неизвестен.
Наверняка лепили ей «неподчинение».

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
277
Баллы
83
Привет придурку из Юбилейного на синей 2107 К407АВ, любителю обгона по обочине и встревания в движущийся поток. Накуя тебе поворотники?? Самое интересное, что этот пень создавая аварийные ситуации и виляя задом в утренней пробке от Юбилейного, умчался в сторону города, а я не напрягая других проехал по Симбирской и выехав на Вольскую оказался перед этим м... стоящим в плотной пробке.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Белая приора. номера т364. Кандидат на премию Дарвина. На Усть-Курдюмской дороге в потоке машин встревал между двумя параллельно идущими, выдавливая левого на встречку. Реальный урод.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
за психа ответишь )))))))))))))))))))

Не вопрос.
Кстати, у меня вчера под педальку газа бутылка из под минералки закатилась, так что тебе повезло))))))..... а я то думаю чёито у меня машинка не едет))))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Накуя тебе поворотники??
По поводу поворотников вот такой случай недавно произошел. Еду по Жуковского к Танкистов в левом ряду, из правого ряда начинает вылазить 15. Без поворотников. Ну, думаю, может ямку объезжает. Проползаем еще метров 5, 15 продолжает переть точнехонько мне в бочину, так как я на полметра впереди. Спрашиваю у молодого падавана за рулем 15 - "У Вашего автомобиля поворотники есть?" Ответ: "А чо, все равно в пробке, чо их включать?" Железная аргументация.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не вопрос.
Кстати, у меня вчера под педальку газа бутылка из под минералки закатилась, так что тебе повезло))))))..... а я то думаю чёито у меня машинка не едет))))

Мурло, ты бы заканчивал бухать с кем не попадя....

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Я канешна урод,но зачем Добрый Жук хотел меня обогнать на Чапаева? Он наверно не знал ,что там знак 40 по скорости, и его не извиняет,что я ехал сотку.....;);)

ты про наши покатушки на Чапаева ??? :) :) :)
пешеход тогда пытающийся перебежать дорожку на Б Казачей немного напугал меня...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ