А
алекс99
Guest
Я канешна урод,но зачем Добрый Жук хотел меня обогнать на Чапаева? Он наверно не знал ,что там знак 40 по скорости, и его не извиняет,что я ехал сотку.....
Наверняка лепили ей «неподчинение».Я не про уродов. Дама за рулем это прекрасно.
В понедельник днём дама на инке решила повернуть на Тулайкова с Шехурдина от 3 Дачной. Стоит ждет пропуская встречных. Пацаны сзади не выдержали и говорят ей тактично-здесь нельзя поворачивать. Причем сказали ей по матюгальнику. У них есть такая приблуда. Они же менты. Но программа не дала сбоя. И дама все же повернула. После чего была остановлена ими же.
Финал неизвестен.
После чего была остановлена ими же.
Финал неизвестен.
И про ботинки то она тоже знает...:3cc0cac6b4d5a734bf3
за психа ответишь )))))))))))))))))))
По поводу поворотников вот такой случай недавно произошел. Еду по Жуковского к Танкистов в левом ряду, из правого ряда начинает вылазить 15. Без поворотников. Ну, думаю, может ямку объезжает. Проползаем еще метров 5, 15 продолжает переть точнехонько мне в бочину, так как я на полметра впереди. Спрашиваю у молодого падавана за рулем 15 - "У Вашего автомобиля поворотники есть?" Ответ: "А чо, все равно в пробке, чо их включать?" Железная аргументация.Накуя тебе поворотники??
Не вопрос.
Кстати, у меня вчера под педальку газа бутылка из под минералки закатилась, так что тебе повезло))))))..... а я то думаю чёито у меня машинка не едет))))
Мурло, ты бы заканчивал бухать с кем не попадя....
Я не бухаю, тем более с кем попало.
Я всё про тебя знаю.
Всё про себя даже я не знаю.
Всё про себя даже я не знаю.
да уж. а если бы под педаль тормоза?Не вопрос.
Кстати, у меня вчера под педальку газа бутылка из под минералки закатилась, так что тебе повезло))))))
да уж. а если бы под педаль тормоза?
да уж. а если бы под педаль тормоза?
И такое уже было в его практике)
Я канешна урод,но зачем Добрый Жук хотел меня обогнать на Чапаева? Он наверно не знал ,что там знак 40 по скорости, и его не извиняет,что я ехал сотку.....