Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня "очаровательная" дама на Мазде красно-оранжевого цвета, на Ул. Усть курдюмская ( около ост "Берилл" ) учудила .
Еду со скоростью ~40км\ч, начинаю плавно тормозить, видя впереди пеш.переход и переходящим ребенком с отцом, дамочка решила обогнать, в результате маневра чуть не сбив людей, и уходя от столкновения чуть не вьехав в поворачивающую ВАЗ 2112 с противоположенной стороны.

Я в таких случаях (когда предпологаю, что такое может произайти) либо просто не пропускаю пешеходов, для их же безопасности, либо раскорячиваюсь на дороге, чтоб меня сложно было обогнать.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня был жестоко подрезан красной классикой и т.к. вечер вчера был хороший, настроение у меня сегодня паршивое, посему решил наказать хулигана, прижал к обочине и уже пошёл к машине, с твёрдым решением взвесить ему пару кг лещей, как вдруг меня смутила милицейская форма на моём обидчике.... пришлось обойтись простой русской бранью:(

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ал с одногруппником за рулём по ул. железнодорожной между слонова и вавилова. Переваливаемся через разбитую в хлам дорогу с выездом на встречную полосу (по своей не проехать), сравнительно вдалеке мерс переваливается по своим кочкам. Не успели мы переехать свои кочки, как мерс после своих ударяет по газам и оказывается перед нами. Спасибо тебе добрый водитель, что не дал пару секунд проехать, чтобы все свободно разъехались. Да, мы выехали на ТВОЮ полосу, но быть таким м*даком надо уметь. Хотелось включить аварийку и забить, но мой одногруппник пожалел сзади тебя едящих водителей и сдал назад.

2-й оказался попроще. На трассе как ехать в Усть-курдюм (4 полосы и двойная сплошная), ты видимо устал ждать на второстепенной дороге пока в обоих направлениях не будет машин. И просто, банально выехал. А к чему это привело? На попутных тебе полосах тебе никто уступать естественно не стал, и ты ловко поехал по левой полосе встречного движения где ехали мы. Я незнаю как у тебя, дорожайший водятел, но у меня живот ещё с минуты 2 отходил от сжатого состояния. Хотя плачевнее эта авария явно для тебя бы оказалась.

Люди! Берегите хотя бы окружающих, если себя не жалко!

ЗЫ И это всё в один день... Солнышко?
ржака.... каждый день там так выезжаю ибо по другому никак
автор "капитан очевидность" в том случае если он выезжает на встречку и едет кому то в лоб то это нормально, а если едут ему в лоб по его полосе то это уроды ))) пиши еще буду записывать )))

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня, какой-то ох...ший "водятел", промчался по полосе общественного транспорта на Университетской, от ул.Кутякова до ул.Б.Горная, при этом минуя две дежуривших машины ГИБДД с видеофиксаторами на ул.Университетской. Такое ощущение, что для сотрудников ГАИ это была "ГАЗель-Стелс" М674РО64. Будьте внимательны!

Вложения

• 01912-2.jpg
    01912-2.jpg
    515,4 КБ · Просмотры: 126
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Сегодня, какой-то ох...ший "водятел", промчался по полосе общественного транспорта на Университетской, от ул.Кутякова до ул.Б.Горная, при этом минуя две дежуривших машины ГИБДД с видеофиксаторами на ул.Университетской. Такое ощущение, что для сотрудников ГАИ это была "ГАЗель-Стелс" М674РО64. Будьте внимательны!

вы уже подали заявление в ГИБДД с требованием наказать нарушителя или только здесь отписать осмелились ?

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы уже подали заявление в ГИБДД с требованием наказать нарушителя или только здесь отписать осмелились ?
Я ценю Вашу иронию и непременно бы написал заявление, но к сожалению, не успел сделать фото в момент прохождения "ГАЗели" мимо авто ДПС.
Т.е. отсутствует доказательная база.

svis_t

svis_t

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зла не хватает

Частенько проезжаю через Ж/Д переезд на Жасминку у 33 зоны,хотя там больше стоишь или ползёшь. Бывает что начинаешь стоять от КП ГАИ ,а с утра стоишь от Жасминки. Так вот стоишь в эту жару , стёкла опущены и так настроения уже нет , а тут УРОДЫ один за другим прутся по обочине пытаясь проехать и влезть вперёд всех . Так и хочется насыпать гвоздей или саморезов на обочину. :angry2: Не говорю уже о тех которые ещё сильнее спешат и едут по встречке . Так КАМАЗ им на встречу да без тормозов , чтоб не борзели. :butcher:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Частенько проезжаю через Ж/Д переезд на Жасминку у 33 зоны,хотя там больше стоишь или ползёшь. Бывает что начинаешь стоять от КП ГАИ ,а с утра стоишь от Жасминки. Так вот стоишь в эту жару , стёкла опущены и так настроения уже нет , а тут УРОДЫ один за другим прутся по обочине пытаясь проехать и влезть вперёд всех . Так и хочется насыпать гвоздей или саморезов на обочину. :angry2: Не говорю уже о тех которые ещё сильнее спешат и едут по встречке . Так КАМАЗ им на встречу да без тормозов , чтоб не борзели. :butcher:
Я понимаю, о тех кто по обочине - пыль, а чем тебя так те кто по встречке обижают?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Я понимаю, о тех кто по обочине - пыль, а чем тебя так те кто по встречке обижают?

Наглые......... считают себя выше других..... :).....o_O :192:

зы- сегодня двое с номерами В *** оо в цвет, через сплошную, перед дежурившим экипажем ДПС.... (который раполагался после спуска с моста на переезд зуборезный).... в общем от моста, и до переезда по встречке, поморгав экипажу - объехали всю колонну ожидаюших переезда, и встали первыми.........

напрашиваются слова - ..... особо умные ??......::fuk:

Ф

Фокс Малдер

Guest

зы- сегодня двое с номерами В *** оо в цвет, через сплошную, перед дежурившим экипажем ДПС.... (который раполагался после спуска с моста на переезд зуборезный).... в общем от моста, и до переезда по встречке, поморгав экипажу - объехали всю колонну ожидаюших переезда, и встали первыми.........

Так у них и надо было спросить...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
440
Баллы
83

Рожали они...

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38

ну дак ты на все вопросы ответил. они выше других и они особо умные.
мля топик реально тема. сутки читал от начала и до конца. царство униженных и оскорбленных.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
постоянно проезжаю там по обочине но крайне медленно чтоб не пылить=)ибо часто езжу именно в сторону 33 зоны Нафея мне стоять в очереди если мне за переезд не надо?

L

LancerA

Guest
Сегодня был жестоко подрезан красной классикой и т.к. вечер вчера был хороший, настроение у меня сегодня паршивое, посему решил наказать хулигана, прижал к обочине и уже пошёл к машине, с твёрдым решением взвесить ему пару кг лещей, как вдруг меня смутила милицейская форма на моём обидчике.... пришлось обойтись простой русской бранью:(
извиняться тебе не пришлось???

svis_t

svis_t

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пыль тут совсем не причем дело в наглости водил . С утра все спешат кто на работу кто по своим делам , а когда ты стоишь в очереди минут 20 , а в перёд тебя хочет влезть какой нибудь Х.... :angry2: - морду набить охота.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ