A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
что делают уроды без У и ! в крайнем левом ряду с 70км/ч????? ну не уроды???что делаю У и ! в крайнем левом ряду с 40км/ч????? ну не уроды???
Сегодня на переезде в Шевыревке. Видимо массовые роды начались. Или Родина в опасности. Примечательно, что очередь на переезде была небольшая.
Посмотреть вложение 108777Посмотреть вложение 108778Посмотреть вложение 108779#
За два года можно столько нарожать...Ничего, через года 2 этого переезда не станет. Тогда будет ровно.
вчера на чернышевского(недоезжая реала) Фольцваген Джетта (если не ошибаюсь) черного цвета с номером Р 777** 64 рег. обгонял всех по встречке. тупо выехал на встречную полосу и ехал по ней!видимо двойная сплошная не для него.. увидев машины во встречном направлении резко метнулся право.. привет чувак.
будьте осторожнее!
Почему то 96-е маршрутки вообще оличаются особенным хамством на дорогах. Это вроде формально СГЭТ маршрут, дублер 5-ки?Сегодня белая ГАЗель 96 маршрута (номер не запомнил) чуть не сбила пешехода находящегося на середине пеш. перехода Московская/Пугачева. Причем он его видел. Я как раз выруливал с пугачевской на московскую. За рулем молодой баран в бейсболке. После, на рахова/московской резко перестроился слева направо чуть не снеся мне морду ((((. такой вот ахтунг...
Там вроде "движение запрещено" висит?Сегодня видимо припекло головку многим.
Ехал с одногруппником за рулём по ул. железнодорожной между слонова и вавилова. Переваливаемся через разбитую в хлам дорогу с выездом на встречную полосу (по своей не проехать), сравнительно вдалеке мерс переваливается по своим кочкам. Не успели мы переехать свои кочки, как мерс после своих ударяет по газам и оказывается перед нами. Спасибо тебе добрый водитель, что не дал пару секунд проехать, чтобы все свободно разъехались. Да, мы выехали на ТВОЮ полосу, но быть таким м*даком надо уметь. Хотелось включить аварийку и забить, но мой одногруппник пожалел сзади тебя едящих водителей и сдал назад.
На трассе как ехать в Усть-курдюм (4 полосы и двойная сплошная), ты видимо устал ждать на второстепенной дороге пока в обоих направлениях не будет машин. И просто, банально выехал. А к чему это привело? На попутных тебе полосах тебе никто уступать естественно не стал, и ты ловко поехал по левой полосе встречного движения где ехали мы. Я незнаю как у тебя, дорожайший водятел, но у меня живот ещё с минуты 2 отходил от сжатого состояния. Хотя плачевнее эта авария явно для тебя бы оказалась.