Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сегодня на переезде в Шевыревке. Видимо массовые роды начались. Или Родина в опасности. Примечательно, что очередь на переезде была небольшая.
u3.jpg u2.jpg u1.jpg #

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня на переезде в Шевыревке. Видимо массовые роды начались. Или Родина в опасности. Примечательно, что очередь на переезде была небольшая.
Посмотреть вложение 108777Посмотреть вложение 108778Посмотреть вложение 108779#

Ничего, через года 2 этого переезда не станет. Тогда будет ровно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
3 урода проявили себя в одном месте.

Вчера по пути на кумыску авария, свободна одна встречная, там джип пропускает, хвоста у него нет. Передо мной 11-я начинает объезжать аварию, я уже остановился, чтобы пропусить встречный джип, но тот посчитал, что 11-ю пропусить это уже лишнее и ткнулся ей в морду. Начали стоять.
Пока стояли, сзади подлетели по встречке два энурезника. За джипом уже пристроился крупный мусорный ЗИЛ.
В итоге джип победил 11-ю, и в притирку стали разъежаться в три ряда.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 442
Баллы
113
Выражаю особую признательность уроду на 14 модели ВАЗ который вчера вечером пролетая на красный перекресток Соколовая - Чапаева чуть не снес морду моей Suzuki. Мы с супругой повисли на ремнях, жена успела поймать таксу на приборке.. Уродвжопеноги летел так что номеров я не запомнил...

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет .....с ветвистыми рогами вчера вечером...говорят люди с возрастом умнеют, это не про тебя....выезжая с второстепенной надо пропустить ТС двигающееся по главной а не сигналить в ответ....в след. раз буду брать на таран....так же привет сегодня утром контрацептиву (да простит меня администрация) видимо уставшему от ночного спасения мира, которому сложно повернуть руль было чтобы не проехаться по мертвому животному....

Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Еще одна чувырла за рулём Хёндэ Акцента с нз В848РВ, которая резво начала обгон справа и снесла меня с дороги, хорошо что заметил этот манёвр... А то бы поцелуй с деревом был бы неизбежен... Следи за зеркалами и подавай сигнал поворотниками... Спасибо урод

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
вчера на чернышевского(недоезжая реала) Фольцваген Джетта (если не ошибаюсь) черного цвета с номером Р 777** 64 рег. обгонял всех по встречке. тупо выехал на встречную полосу и ехал по ней!видимо двойная сплошная не для него.. увидев машины во встречном направлении резко метнулся право.. привет чувак.
будьте осторожнее!

Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вчера на чернышевского(недоезжая реала) Фольцваген Джетта (если не ошибаюсь) черного цвета с номером Р 777** 64 рег. обгонял всех по встречке. тупо выехал на встречную полосу и ехал по ней!видимо двойная сплошная не для него.. увидев машины во встречном направлении резко метнулся право.. привет чувак.
будьте осторожнее!

Кретинов много огого как))) Сегодня на рахова столкнулась 12 и Калина... Как так? Неизвестно! Причем оба стояли на второстепенной дороге)))

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сегодня белая ГАЗель 96 маршрута (номер не запомнил) чуть не сбила пешехода находящегося на середине пеш. перехода Московская/Пугачева. Причем он его видел. Я как раз выруливал с пугачевской на московскую. За рулем молодой баран в бейсболке. После, на рахова/московской резко перестроился слева направо чуть не снеся мне морду :(((((. такой вот ахтунг...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сегодня белая ГАЗель 96 маршрута (номер не запомнил) чуть не сбила пешехода находящегося на середине пеш. перехода Московская/Пугачева. Причем он его видел. Я как раз выруливал с пугачевской на московскую. За рулем молодой баран в бейсболке. После, на рахова/московской резко перестроился слева направо чуть не снеся мне морду :(((((. такой вот ахтунг...
Почему то 96-е маршрутки вообще оличаются особенным хамством на дорогах. Это вроде формально СГЭТ маршрут, дублер 5-ки?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сегодня видимо припекло головку многим.
Ехал с одногруппником за рулём по ул. железнодорожной между слонова и вавилова. Переваливаемся через разбитую в хлам дорогу с выездом на встречную полосу (по своей не проехать), сравнительно вдалеке мерс переваливается по своим кочкам. Не успели мы переехать свои кочки, как мерс после своих ударяет по газам и оказывается перед нами. Спасибо тебе добрый водитель, что не дал пару секунд проехать, чтобы все свободно разъехались. Да, мы выехали на ТВОЮ полосу, но быть таким м*даком надо уметь. Хотелось включить аварийку и забить, но мой одногруппник пожалел сзади тебя едящих водителей и сдал назад.

Вечером уже поехал с братом. Уроды за рулем не заставили себя долго ждать.
1-й попался на ул. Высокая - Да, человек непонятной национальности на чёрной тонированной 14-й, у тебя впереди встала маршрутка, но какого ж ты фига не включив поворотник (объезд препятствия как минимум) стал прижимать нашу машину к обочине? Да, тебе повезло, что не смотря на те мм, что оставались до нашей машины, ты не задел нас. (к слову машину в 4 раза более дорогую и с каско). Пришлось подтормаживать и постоянно левей брать, что грозило жёсткой обочиной. Мне действительно захотелось открыть окно и ударить тебя в лицо т.к. даже после сигнала, к слову довольно продолжительного, ты не перестал этого делать.

2-й оказался попроще. На трассе как ехать в Усть-курдюм (4 полосы и двойная сплошная), ты видимо устал ждать на второстепенной дороге пока в обоих направлениях не будет машин. И просто, банально выехал. А к чему это привело? На попутных тебе полосах тебе никто уступать естественно не стал, и ты ловко поехал по левой полосе встречного движения где ехали мы. Я незнаю как у тебя, дорожайший водятел, но у меня живот ещё с минуты 2 отходил от сжатого состояния. Хотя плачевнее эта авария явно для тебя бы оказалась.

Люди! Берегите хотя бы окружающих, если себя не жалко!

ЗЫ И это всё в один день... Солнышко?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Сегодня видимо припекло головку многим.
Ехал с одногруппником за рулём по ул. железнодорожной между слонова и вавилова. Переваливаемся через разбитую в хлам дорогу с выездом на встречную полосу (по своей не проехать), сравнительно вдалеке мерс переваливается по своим кочкам. Не успели мы переехать свои кочки, как мерс после своих ударяет по газам и оказывается перед нами. Спасибо тебе добрый водитель, что не дал пару секунд проехать, чтобы все свободно разъехались. Да, мы выехали на ТВОЮ полосу, но быть таким м*даком надо уметь. Хотелось включить аварийку и забить, но мой одногруппник пожалел сзади тебя едящих водителей и сдал назад.
Там вроде "движение запрещено" висит?

W

welcomeinside

Guest
На трассе как ехать в Усть-курдюм (4 полосы и двойная сплошная), ты видимо устал ждать на второстепенной дороге пока в обоих направлениях не будет машин. И просто, банально выехал. А к чему это привело? На попутных тебе полосах тебе никто уступать естественно не стал, и ты ловко поехал по левой полосе встречного движения где ехали мы. Я незнаю как у тебя, дорожайший водятел, но у меня живот ещё с минуты 2 отходил от сжатого состояния. Хотя плачевнее эта авария явно для тебя бы оказалась.

впомнил кино "Перехватчик/Дух мщения"...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
440
Баллы
83
Сегодня на новоузенской около 3 советской стукнулись зеркалами с логаном. Моя виноватая, прошу прощения :sorry:

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Сегодня "очаровательная" дама на Мазде красно-оранжевого цвета, на Ул. Усть курдюмская ( около ост "Берилл" ) учудила .
Еду со скоростью ~40км\ч, начинаю плавно тормозить, видя впереди пеш.переход и переходящим ребенком с отцом, дамочка решила обогнать, в результате маневра чуть не сбив людей, и уходя от столкновения чуть не вьехав в поворачивающую ВАЗ 2112 с противоположенной стороны.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
привет, к512ае34!
какой ты молодец, что на загорающийся красный не стал ждать перед перекрестком, а смело рванул вперёд, благодаря чему все остальные стояли на свой зелёный и ждали, когда же ты сможешь проехать...
к512ае34.JPG

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вчера чудак на букву "м" на бортовом камазе-вездеходе притер крыло и бампер прям на повороте к базарчику возле 3 советской.Увидел что не вписывается и начал резко крутить вправо и похеру ему что там машина.Вообщем кое-как вырулили и сначала даже не заметили повреждений :( только через 1.5 часа обнаружили что на бампере и крылее жженая резина и царапины :(
ГРЗ о329см или как-то так.Дятел едет на камазе как на жигулях и не чувствует габаритов. Лучше пропустите вперед когда увидите

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Дабы не попасть в эту тему, приношу свои изинения водителю светлой Нексии, которого я случайно подрезал позавчера вечером на Астраханской/Московской (похоже попал в мертвую зону зеркала)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ