Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 199
Баллы
113
LancerA, в твоем конкретном случае ты видела что он болтает по телефону?=)
я конечно тоже не очень хорошо отношусь к дедам всяким и ученикам которые ползут по свободной дороге в левом ряду но аспекты разные есть=)не надо всех под 1 гребенку просто=)

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Вчера по Антонова, дедок третим рядом пробку объезжал, уперся в меня но перестраиваться не стал, ждал пока мы его объедем)))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Метки совершенно замечательные))))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
давно замечено, что девушки как-то совсем неохотно уступают особям своего пола. и не только на дороге

Вот тут не правда. Я очень охотно уступаю, если человек стоит с поворотником, или едет с поворотником, особенно приятно, когда потом аварийкой говорят спасибо, но о каком "уступлении" идет речь, когда видишь что неадекват лезет и норовит въехать в твою машину? на тот момент я и не видела какого оно полу, потом когда остановилась и это чудо проехало, увидела что там девушка, а так видела что матиз, да и все. Прсто боковым зрением, вижу на уровне зеркада справа нос, который явно не влезет, если я поеду прямо, потому как там припаркована машина, да и этот нос явно разгоняется, приходиться сигналить и останавливаться, ей повезло, что пропустила, иначе бы выплачивала и мне и 6-ке той, что там стояла....И самое главное, что сделано с её стороны это было сознательно и преднамеренно, вот это пугает в манере езды тех, о ком ета тема.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Спасибо большой женщине за рулём матиза или гетза, не разглядел. Переходил дорогу (одностороняя, несколько полос) на переходе, мне уступает шевроле нива, прохожу уже машину и только заношу ногу для след. шага как понимаю и, видимо, вижу боковым зрением как по полосе, что-то несётся. Срабатывает защитный механизм и я убираю ногу (со стороны забавно наверное выглядело всё это за мгновение). В след. мгновение вижу как это чудо тормозит резко. В итоге оно вылезло на полкорпуса своей машины т.е. меня бы сбило и прокатило ещё по машине если бы я завершил тот шаг...

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Спасибо большой женщине за рулём матиза или гетза, не разглядел. Переходил дорогу (одностороняя, несколько полос) на переходе, мне уступает шевроле нива, прохожу уже машину и только заношу ногу для след. шага как понимаю и, видимо, вижу боковым зрением как по полосе, что-то несётся. Срабатывает защитный механизм и я убираю ногу (со стороны забавно наверное выглядело всё это за мгновение). В след. мгновение вижу как это чудо тормозит резко. В итоге оно вылезло на полкорпуса своей машины т.е. меня бы сбило и прокатило ещё по машине если бы я завершил тот шаг...

Ну так летят же, "глаза выпучив"©. Используется принцип "проскочи в свободную дырку". Принцип, если уж на то пошло, действенный. Если ехать так, то экономится примерно 10% времени поездки. Но к великому сожалению, шансы не доехать до места назначения увеличиваются гораздо сильнее чем на 10%. :smile2: Да, и ещё - не все водители способны осознать, что стоящая машина может уступать дорогу пешеходам. Я сам порой не сразу осознаю эту ситуацию.

Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не знаю таже машина или нет. Но вчера повернув с Провиантской вдоль 2-й Советской в сторону Горького, сбавляю скорость что бы не обрызгать людей, потому что воды до хр.на, а окно с моей стороны приоткрыто буквально сантиметр, что бы стекла так не потели, так вот в это время, меня по встречке обгоняет белая мазда, в итоге у меня полная потеря видимости секунд на пять, дворники не успевали с таким объемом воды справиться, вся морда и весь костюм в воде, вода даже на заднее сиденье попала(опять же в шоке, так как окно буквально на 1-2 см открыто было). С удовольствием набил бы голову этому водятлу...

А точнее водятлочке))) Меня позови когда набивать будешь:tommy:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сегодня передо мной ехал супер-туненгист на серебристой 14-й с заклеенными серебристой же пленкой задними фонарями. Солнце светило со спины. Фонарей не видно вообще. Его резкое торможение с приличной скорости явилось для меня полнейшей неожиданностью. С трудом оттормозился. Поравнявшись с ним на сетофоре сказал ему, что стопов не видно совсем. В ответ он пожал плечами и поехал дальше. Желаю ему так же затормозить перед Камазом, у него тормоза, думаю, работают не как у Ниссана. Про дистанцию писать не нужно, если я увидел загоревшиеся стопы, не пришлось бы тормозить в пол.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Сегодня передо мной ехал супер-туненгист на серебристой 14-й с заклеенными серебристой же пленкой задними фонарями. Солнце светило со спины. Фонарей не видно вообще. Его резкое торможение с приличной скорости явилось для меня полнейшей неожиданностью. С трудом оттормозился. Поравнявшись с ним на сетофоре сказал ему, что стопов не видно совсем. В ответ он пожал плечами и поехал дальше. Желаю ему так же затормозить перед Камазом, у него тормоза, думаю, работают не как у Ниссана. Про дистанцию писать не нужно, если я увидел загоревшиеся стопы, не пришлось бы тормозить в пол.
Поддерживаю! Помимо уродства автомобиля, уродство владельца налицо! Простите на задницу... автомобиля ))))))))
Была у меня тема...
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=96421
Прикрыли за ненадобностью. Уважаемые модераторы! Может откроем? В связи с наступлением солнечного лета и от того усугубления ситуации?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Еще раз извиняюсь перед водителем светлой Daewoo, которую подрезал на новой дороге...торопился...

juzzi

juzzi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водятел на темной 14-ой, который совершил обгон с выездом на встречку на перекресте б.садовой у автовокзала и заставил меня оттормаживаться в пол, не достоин ездить с наклейкой нашего форума !!! Жаль не разглядел ник.

W

welcomeinside

Guest
моя "любимая" больная тема. блонди (сцучка крашена) на белий-белий ауди нз 734 (?)... вчера очень настырно метилась мне в бочину на свой красный при повороте к ленте. я то прямо на отчетливый зеленый двигал. сцуко, был бы на шистике - позволил бы насадить....

Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Серебрянная 2112 заставила оттормаживаться меня сегодня на трассе, я начал обгон, уже эту 12 проезжаю и он **** неглядя в зеркало начинает обгон, в итоге я чуть с трассы не улетел на высокой скорости... Пипец я в шоке, Водятел фигов... н/з р265**

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Серебрянная 2112 заставила оттормаживаться меня сегодня на трассе, я начал обгон, уже эту 12 проезжаю и он **** неглядя в зеркало начинает обгон, в итоге я чуть с трассы не улетел на высокой скорости... Пипец я в шоке, Водятел фигов... н/з р265**

Это бывает. "Эффект мотоцикла" (кстати, вчера на Московском шоссе к большому сожалению ушёл в аут мотоцикл именно по этой причине) я как-то ехал по объездной со скоростью, примерно на 70-80 км/ч большей, чем скорость соседнего ряда. Это ни сколько не помешало товарищу перестроиться передо мной. Правда, я заранее снизил скорость в ожидании его манёвра. А ещё опаснее проскакивать таким образом по правому ряду.

C

Critical

Guest
Превед придурку на черной 14ке с номером Т3**ТТ64Рус, который бодро пронессе на красный передо мной, видимо на роды торопился))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
если вдруг появится сообщение о нанесении телесных повреждениях мотоциклисту или о найденном сгоревшем мотоцикле,
уже пятый раз с диким визгом сломанного глушителя проносящегося по Н.Астраханскому шоссе в районе тоннеля,
то я здесь совершенно не причем...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
моя "любимая" больная тема. блонди (сцучка крашена) на белий-белий ауди нз 734 (?)... вчера очень настырно метилась мне в бочину на свой красный при повороте к ленте. я то прямо на отчетливый зеленый двигал. сцуко, был бы на шистике - позволил бы насадить....

Если это была Ауди А5 с московскими номерами, то я уже учил эту дамочку хорошим манерам.... видимо, учёба ей на пользу не идёт.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Спасибо тому доброму человеку, что не дал закончить проезд перекрёстка между 1-й дачной и вишневой. Рвануть на свой зеленый, конечно, хорошо, но надо ещё оценивать обстановку на дороге. Из-за этого человека пришлось тормозить и задерживать 2 ряда, которые дёргались и норовили в оба бока въехать.

antosha

antosha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Превед придурку на черной 14ке с номером Т3**ТТ64Рус, который бодро пронессе на красный передо мной, видимо на роды торопился))

видел этого придурка,просто уурод

antosha

antosha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ездиет еще девушка на Mazda 2 кирпичного цвета со знаком "!",носитца как дура нечувствуя габаритов и всех подрезая(из за нее на обочину сьехал в Юбилейном)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ