Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Alarm Alarm
Mazda 3 хэтчбэк нз Н172СУ вчера на Чернышевского вытворяла такое...
Две девушки в машине подрезали всех, песпорядочно разгоняясь и также нажимала на педаль тормоза. В итоге был подрезан я, камаз и автобус, что не очень радует...
А самое забавное что она зачем то собирала все кочки, пару раз видел искры)))
Увидите, отпустите подальше
Вот таким права выдають наше доблестное...

Не знаю таже машина или нет. Но вчера повернув с Провиантской вдоль 2-й Советской в сторону Горького, сбавляю скорость что бы не обрызгать людей, потому что воды до хр.на, а окно с моей стороны приоткрыто буквально сантиметр, что бы стекла так не потели, так вот в это время, меня по встречке обгоняет белая мазда, в итоге у меня полная потеря видимости секунд на пять, дворники не успевали с таким объемом воды справиться, вся морда и весь костюм в воде, вода даже на заднее сиденье попала(опять же в шоке, так как окно буквально на 1-2 см открыто было). С удовольствием набил бы голову этому водятлу...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
торопилась. букву Т пропустила :(
Понятно )))
Ну тогда отвечаю: едут. И они как раз не уроды, а люди, которые только учатся ездить, и об этом честно оповещают окружающих опознавательными знаками. Поэтому надо быть к ним просто терпимее и почаще вспоминать свои первые поездки. Или все шумахерами родились?
так вот в это время, меня по встречке обгоняет белая мазда, в итоге у меня полная потеря видимости секунд на пять, дворники не успевали с таким объемом воды справиться,
Сейчас тебе LancerA ответит ))))))

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Понятно )))
Ну тогда отвечаю: едут. И они как раз не уроды, а люди, которые только учатся ездить, и об этом честно оповещают окружающих опознавательными знаками. Поэтому надо быть к ним просто терпимее и почаще вспоминать свои первые поездки. Или все шумахерами родились?

Сейчас тебе LancerA ответит ))))))

Очень интересно будет посмотреть, что же такого она мне ответит?

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63

Там несколько про другое разговор. просто от повального хамства на дороге, все чаще появляется желание использовать биту по назначению. Потому что здесь два варианта. Либо не проходимая тупость, либо хамство и неуважение. Сложно не понять что будет, когда проезжаешь по потоку воды. А то за эти пять секунд перед ним мог(ла) выскочить такой(ая) же баран(иха), пришлось бы применять экстренное торможение, а сзади еду я....
Печально становиться, когда видишь сколько му.. шумахеров появилось на наших дорогах...

D

Dvorkyn

Guest
Либо не проходимая тупость, либо хамство и неуважение.
Тенденция, однако. Только смею заметить - это свойственно в принципе для нашего общества. НЕ скажу, что повально и беспросветно, но...Не в сторону окультуривания движемся..

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Там несколько про другое разговор.
Схожесть в том, что проявление уродства одинаково, но последствия могут быть разными (испорченная одежа или ДТП), в чем абсолютно согласен.
Потому что здесь два варианта. Либо не проходимая тупость, либо хамство и неуважение.
Либо и то, и другое вместе, от чего последствия только усугубляются.
Сложно не понять что будет, когда проезжаешь по потоку воды.
Тупость мешает. К тому же я сомневаюсь, что эти ездюки о таком явлении, как "аквапланирование" когда-либо слышали.
Печально становиться, когда видишь сколько му.. шумахеров появилось на наших дорогах...
Вот именно они в первую очередь уроды, а не те, кто со значком "У" в левом ряду едет. Опыта у этих му... шумахеров столько же, как и у новичков, а апломба - на десяток профи с избытком хватит.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
L

LancerA

Guest
а не кажется ли вам глупо ездить с открытым окном в дождь или после дождя???
читать смешно

SV говори, но не заговаривайся

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну не с открытым, а с приоткрытым. Не у всех есть в автомобиле кондиционеры. А глупо как раз нестись в дождь не разбирая дороги, особенно учитывая их состояние у нас.
Не смешно.
Не злись. НЛ. Я тебя к этой теме не приписывал. Тут конкретные замеченные личности описываются. Просто ты в свое время рьяно отстаивала этих "аквалангистов". Память понимашь ли )))))

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
читать смешно Отсыпь травы))))

А не глупо ли писать свое мнение не прочитав полностью мое сообщение?:)))

Специально для тебя уточняю. Окно было приоткрыто буквально на 1-2 см, а учитывая что на дверях стоят дефлекторы, вода просто так не попала бы. А если ты вдруг не знаешь, могу тебя просветить, что во время дождя, из за разницы температур, лобовое стекло имеет тенденцию запотевать, а что бы оно не так сильно запотевало, достаточно сделать небольшой сквознячок (для чего собственно и было приоткрыто окно, заметь, приоткрытое окно и открытое это две большие разницы). Я считаю гораздо глупее:
1. ездить с закрытыми окнами, но с запотевшим стеклом.
2. Носиться по лужам, достаточно глубоким во время такого дождя, тем более выполняя обгон по !!! ВСТРЕЧКЕ
3. Считать себя пупом земли ну и т.д.
ПыСы. Опять же, если бы ты внимательнее прочитала мое сообщение, проблема не в том что облили мне костюм, а в том, что от такого объема воды, у меня не было совершенно никакой видимости как минимум 5 секунд!!! А сразу резко оттормаживаться самому не желательно, потому что тот кто едет сзади, может в меня приехать... Вот как то так получается.

L

LancerA

Guest
Сумрак, за просвещение спасибо, но не нуждаюсь.
недавно окатил всю мою машину грязной водой матиз, почти целиком влетевший в яму, пятна не то что на мне, на потолке были. приоткрыто было чуть чуть. и че????? застрелиться???? она сама бедняга не ожидала что там такая канава.
кончайте ядом брызгать

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Сумрак, за просвещение спасибо, но не нуждаюсь.
недавно окатил всю мою машину грязной водой матиз, почти целиком влетевший в яму, пятна не то что на мне, на потолке были. приоткрыто было чуть чуть. и че????? застрелиться???? она сама бедняга не ожидала что там такая канава.
кончайте ядом брызгать

Вот ты на самом деле или прикидываешься?:))) Тебе про Фому а ты про Ерему)))

ЗАЧЕМ при таких дорожных условиях обгонять по встречке? Тем самым создавая аварийную ситуацию?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 199
Баллы
113
LancerA, ага Этот ездок на мазде наверное тоже не знал что едет по встречке?;)ну не защищай тех кто не прав=)
про левый ряд вообще молчу...я со значком езжу и что?убить меня?могу и 40 и 140 ехать в зависимости от дороги и окружающей обстановки Все факторы были видны?мне кажется просто так человек в левом ряду 40 не будет ехать;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ