SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Это ты про кого? Про себя?что делаю У и ! в крайнем левом ряду с 40км/ч????? ну не уроды???
Это ты про кого? Про себя?что делаю У и ! в крайнем левом ряду с 40км/ч????? ну не уроды???
Это ты про кого? Про себя?
Alarm Alarm
Mazda 3 хэтчбэк нз Н172СУ вчера на Чернышевского вытворяла такое...
Две девушки в машине подрезали всех, песпорядочно разгоняясь и также нажимала на педаль тормоза. В итоге был подрезан я, камаз и автобус, что не очень радует...
А самое забавное что она зачем то собирала все кочки, пару раз видел искры)))
Увидите, отпустите подальше
Вот таким права выдають наше доблестное...
Понятно )))торопилась. букву Т пропустила
Сейчас тебе LancerA ответит ))))))так вот в это время, меня по встречке обгоняет белая мазда, в итоге у меня полная потеря видимости секунд на пять, дворники не успевали с таким объемом воды справиться,
Понятно )))
Ну тогда отвечаю: едут. И они как раз не уроды, а люди, которые только учатся ездить, и об этом честно оповещают окружающих опознавательными знаками. Поэтому надо быть к ним просто терпимее и почаще вспоминать свои первые поездки. Или все шумахерами родились?
Сейчас тебе LancerA ответит ))))))
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=99611&highlight=%EE%E1%F0%FB%E7%E3%E0%EBОчень интересно будет посмотреть, что же такого она мне ответит?
Тенденция, однако. Только смею заметить - это свойственно в принципе для нашего общества. НЕ скажу, что повально и беспросветно, но...Не в сторону окультуривания движемся..Либо не проходимая тупость, либо хамство и неуважение.
Схожесть в том, что проявление уродства одинаково, но последствия могут быть разными (испорченная одежа или ДТП), в чем абсолютно согласен.Там несколько про другое разговор.
Либо и то, и другое вместе, от чего последствия только усугубляются.Потому что здесь два варианта. Либо не проходимая тупость, либо хамство и неуважение.
Тупость мешает. К тому же я сомневаюсь, что эти ездюки о таком явлении, как "аквапланирование" когда-либо слышали.Сложно не понять что будет, когда проезжаешь по потоку воды.
Вот именно они в первую очередь уроды, а не те, кто со значком "У" в левом ряду едет. Опыта у этих му... шумахеров столько же, как и у новичков, а апломба - на десяток профи с избытком хватит.Печально становиться, когда видишь сколько му.. шумахеров появилось на наших дорогах...
я бы больше говорил про неуважение....апломба - на десяток профи с избытком хватит.
А их мнение такое - "А за что я тебя должен уважать"?я бы больше говорил про неуважение....
А это тоже следствие апломба. Они не могут уважать тех, кого считают чайниками или овощами.я бы больше говорил про неуважение....
я бы больше говорил про неуважение....
Ну не с открытым, а с приоткрытым. Не у всех есть в автомобиле кондиционеры. А глупо как раз нестись в дождь не разбирая дороги, особенно учитывая их состояние у нас.а не кажется ли вам глупо ездить с открытым окном в дождь или после дождя???
Не смешно.читать смешно
Не злись. НЛ. Я тебя к этой теме не приписывал. Тут конкретные замеченные личности описываются. Просто ты в свое время рьяно отстаивала этих "аквалангистов". Память понимашь ли )))))SV говори, но не заговаривайся
а не кажется ли вам глупо ездить с открытым окном в дождь или после дождя???
читать смешно Отсыпь травы))))
SV говори, но не заговаривайся
Сумрак, за просвещение спасибо, но не нуждаюсь.
недавно окатил всю мою машину грязной водой матиз, почти целиком влетевший в яму, пятна не то что на мне, на потолке были. приоткрыто было чуть чуть. и че????? застрелиться???? она сама бедняга не ожидала что там такая канава.
кончайте ядом брызгать
или по телефону болтает или не толком не наулилАСЬ (чаще) перестраиваться и в левом ряду проще.мне кажется просто так человек в левом ряду 40 не будет ехать