Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Не соглашусь - встречались люди, которые при свободной правой начинали моргать. В таких ситуациях стою на своей полосе ибо варианта два - человек тупо дебил, либо это начало развода и в правой полосе для моего заднего крыла уготован чей-то бок.
По ситуации - согласен - прально знак повесили, из-за этих людей (поворачивающих) пробочка хорошая образуется, а вот если еще поймает его капотом кто - вообще наступает ...пробка. Сам при нужде развернуться доезжаю до моста на первую дачную.

Ну наконец друг-друга поняли, в правый ряд шарахаться когда сзади кто-то усиленно мигает опасно, в слепой зоне вполне кто-нибудь висеть может, иногда даже специально, повторюсь, когда вижу сзади более быструю машину, заблаговременно двигаюсь вправо, а когда справа занято, еду и так быстро, а кто-нибудь просто проявляет агрессию фарами и сигналом, могу и послать по матери ))))

TANGO

TANGO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видел недавно:Девушка движется по новой в сторону кольца НИИ,небольшая пробка.Тут со спуска от 3-й дачной перед ней внагляк лезет чел,она возмущается,а ей в ответ:,,у тя помеха с права,,и головкой полового члена обозвали.Я долго ржал.На знаки то смотреть надо.

A

ash

Guest
Ну наконец друг-друга поняли, в правый ряд шарахаться когда сзади кто-то усиленно мигает опасно, в слепой зоне вполне кто-нибудь висеть может, иногда даже специально, повторюсь, когда вижу сзади более быструю машину, заблаговременно двигаюсь вправо, а когда справа занято, еду и так быстро, а кто-нибудь просто проявляет агрессию фарами и сигналом, могу и послать по матери ))))
это Ferz говорил, а я ответил на
Вот я кстати заметил что дамы за рулём никогда неуступают и нериагируют ни на какие сигналы, можно плестись за ней 40 км/ч отчаянно дудя и моргая дальним а им пофих
вот про агрессию фарами и речь - ладно - один ты раз моргнул издали - я понимаю твое желание. Но если начинают ехать в притирку и моргать (до него то видать не доходит что его дальний в притирку элементарно не видно даже) - такие идут фтопку или в люк )))

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Видел недавно:Девушка движется по новой в сторону кольца НИИ,небольшая пробка.Тут со спуска от 3-й дачной перед ней внагляк лезет чел,она возмущается,а ей в ответ:,,у тя помеха с права,,и головкой полового члена обозвали.Я долго ржал.На знаки то смотреть надо.

Вот после этого девушки и обзывают мужиков за рулем козлами, хотя те "мужчины" которые поступают таким образом вполне соответствуют этому званию.

TANGO

TANGO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот после этого девушки и обзывают мужиков за рулем козлами, хотя те "мужчины" которые поступают таким образом вполне соответствуют этому званию.
Полностью согласен.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
вот про агрессию фарами и речь - ладно - один ты раз моргнул издали - я понимаю твое желание. Но если начинают ехать в притирку и моргать (до него то видать не доходит что его дальний в притирку элементарно не видно даже) - такие идут фтопку или в люк )))

Включай ближний свет, взади частенько думают, что ты оттормаживаешься и давят тормоз в пол. Есть вариант, что торопыга получит по жопе.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а это не пакостничество мелкое, а пацанский паступок?

Не то и не другое.
Если до сих пор не обратил внимания, я ратую за взаимное уважение на дороге. Посему лично я априори ко всем участникам ДД отношусь с уважением, пока он не проявит его отсутствие со своей стороны. Если я иду по левой полосе из двух и вижу в зеркало, что меня нагоняет машина, спокойно идущая быстрее меня, я включу поворотник и уйду вправо, если там свободно. Аналогично, если я по какой-то причине в городе или на трассе иду со скоростью меньше разрешенной, я буду держаться как можно правее, чтобы не мешать тем, кто едет быстрее.
Но если я иду в потоке с макимальной разрешенной скоростью, а сзади налетает джигит и требует, чтоб его пропустили, потому как у него кровь кипит - это уже будут его личные половые трудности. Хочет нарушать - пусть нарушает, встречку никто не отменял.
А вот если передо мной какой-то чудак на камазе или убитой классике (или "блондинка") ползет 30-40 при разрешенных 60, занимая левый крайний или же сразу два ряда, вот это уже явное неуважение с его стороны к остальным участникам движения, потому как есть создание помех для движения транспорта. И справа их обгонять опасно - никогда не знаешь, в какой момент им придет в голову туда дернуться, раз хватает ума ползти тут.

A

ash

Guest
Включай ближний свет, взади частенько думают, что ты оттормаживаешься и давят тормоз в пол. Есть вариант, что торопыга получит по жопе.
я лучше делаю - одного такого через приоткрытый люк провез - мне то пофиг (просвет позволяет) а вот он чет по тормозам резко дал ))))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Хм, помоему потихоньку к консенсусу и пониманию приходим :)

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно спускался по Кисилёва к Чапаева,передо мной шла Инфинити,мне по чапаева направо к цирку а ему прямо,по Чапаева в сторону Московской конечно пробка,и перекрёсток заняла маршрутка(видит козёл-газелист что дороги нет,но перекрёсток надо занять-урод)парень из Инфинити вышел,открыл дверь газели и дал пи**ды газелисту-пару ударов точно было.Вот это я понимаю человек.Думаю ЭТОТ газелист больше не будет стоять на перекрёстке.Хорошобы всех Саратовских газелистов собрать в одном месте и настучать по бубену,кому за дело-кому авансом.Не подрезал газель-день пропал.

TANGO

TANGO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не решение проблемы.Всем не настучишь!

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как тогда решить?Постоянно уварачиваться?

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они же пи***ры людей,детей возят,а ведут себя....гонки устраивают,с третьего ряда к остановке подъезжают,для них установленна скорость 40,видел хоть одну с такой скоростью?

TANGO

TANGO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
TANGO

TANGO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они же пи***ры людей,детей возят,а ведут себя....гонки устраивают,с третьего ряда к остановке подъезжают,для них установленна скорость 40,видел хоть одну с такой скоростью?
Ну набьёшь ты ему бубен,а он дальше людей уже неадекватный в хлам повезёт.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну набьёшь ты ему бубен,а он дальше людей уже неадекватный в хлам повезёт.

Уговорил,но как то наказывать надо,подрезав делаешь в первую очередь плохо пассажирам,но удержаться не могу

TANGO

TANGO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уговорил,но как то наказывать надо,подрезав делаешь в первую очередь плохо пассажирам,но удержаться не могу
Лучше всё таки забить и не обращать внимания.И нервы и машина целы будут.!!!:)

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
убрать маршрутки и на чем пешеходы будут ездить? на автобусах??тролейбусах? тогда
1) таких "МАЛЕНЬКИХ" пробок не будут, будут В РАЗЫ больше
2) за автобусами еще тяжелей ездить, ну нифига не видно и скорость меньше
3) все будут опаздывать

TANGO

TANGO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Им и так приписано ездить со скоростью не более 40 км.Вот в Энгельсе за эти следят и всё пучком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ