Штурм@н
Новичок
- Реакции
- 37
- Баллы
- 0
в таких случах не уходите.Я вам говорю в общем. А вот как вы привели случаев МАЛО
Во вторых если скоро уходите налево, тут еще раньше желательно поворотник включать, что сзади кто ехал знал что ему надо справа ообъезжать
разве твои проблемы что кто-то нарушает их? всё равно их многие нарушают. и ты нарушаеш я уверен,как минимум скорость превышаеш.Все нарушают. Просто ехать 70-80кмч в городе по цернышу например и проехать на красный это разных типов аще нарушения. на черныше между перкрестками нет переходов в больших случаях, и люди там не ДОЛЖНЫ ходить, переходить. И можно ехать 90-100, другое дело менты остановят.
если тебе НЕ НАДО ехать по левой полосе почему бы тебе не уйти на правую? ЗАРАНЕЕ, не дожидаться когда будут мигать и т.д. ЧТобы уже не создавалось этой ситуации.
Да по ПДД в городе можно ехать по любой полосе если не ошибаюсь, но повторюсь, уважение. По правилам я не должен никого пропускать когда кто-то отъезжает от тротуара на дорогу, но я пропущу, и мне "включат аварийку" = спасибо. Вот и счастье тут.....
+1 Надо вести себя корректно и уважительно на дороге, а не вредничать и принципиальничать.