Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
такое я вижу только в Саратове. ну можно свалить опять таки все на наше правительство, что дороги не расширяют и они не соответствуют колличеству машин, ну и т.д.
Всегда легче на кого-то свалить, чем с себя любимого (любимой) спросить...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
простите если что не так, за три дня на переднем приводе)))) кое где действительно уродом был.... пробки достали.

L

LancerA

Guest
У нас останавливаться, чтобы оказать помощь, во многих местах практически негде. Не хочется создавать дополнительные помехи движению.
при мне в прошлом году в заводском сшибли человека. никто даже не остановился. он же на удивление встал, отряхнулся и пошел

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всегда легче на кого-то свалить, чем с себя любимого (любимой) спросить...

вот и я о том же, с каждым уже буквально днем ситуация на дороге ухудшается, грустно, блин, самое обидное, что некоторые не понимают, что они уродют, а другие специально это делают, вот и думай как с ними бороться?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
свинцово- аккумуляторный, для особо дотошных

для тех, кто вводит читателей в заблуждение ...

Открытое акционерное общество «Электроисточник» находится по адресу Россия, 410071, г. Саратов, ул. Рабочая, 205

p.s. шелковичная находится в квартале от него....:D

L

LancerA

Guest

Открытое акционерное общество «Электроисточник» находится по адресу Россия, 410071, г. Саратов, ул. Рабочая, 205

а может тебе еще надо было скинуть положение по GPS??? если бы я писала про эти заводы а дресе не промахнулась, умник.
переживательный-то какой.... неужто там работаешь??? или ты штурмуешь все темы и исправляешь адресные ошибки?

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вы хотите сказать что у нас они более опытные? Не знаю... За поездку как минимум приходится раз 5-6 уходить от реальных столкновений. Да и тема (точнее количество страниц в ней) об обратном говорит.
У нас меньше автомобилей и полос движения,а так же скорости меньше. Поэтому дольше удаётся лавировать безнаказанно. Да и вообще , таких поменьше в количественном выражении.

при мне в прошлом году в заводском сшибли человека. никто даже не остановился. он же на удивление встал, отряхнулся и пошел
А вот то, что при произошедшем ДТП никто не остановился, уже плохо.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113

Когда-то в состав объединения "Маяк" входили НИИХИТ, СЗЩА(195 завод) и СЗСА(тот, что за вокзалом)....

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

а может тебе еще надо было скинуть положение по GPS??? если бы я писала про эти заводы а дресе не промахнулась, умник.
переживательный-то какой.... неужто там работаешь??? или ты штурмуешь все темы и исправляешь адресные ошибки?

Когда-то в состав объединения "Маяк" входили НИИХИТ, СЗЩА(195 завод) и СЗСА(тот, что за вокзалом)....

Вот это всё как-то касается уродов за рулём? :dirol:

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
LancerA, а чё злая такая... "Виктюка, наверное, не читала?"©

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Вот это всё как-то касается уродов за рулём? :dirol:

Канеш.... Те уроды, что угробили саратовскую аккумуляторную промышленность, наверняка ездят за рулем...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
да ну не злая. а что он привезался ко мне :((
не читала. а что там?

Зря он спросил это. По уровню написания сообщений всё можно было понять сразу... Интересно, сколько классов за плечами? :dirol:

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зря он спросил это. По уровню написания сообщений всё можно было понять сразу... Интересно, сколько классов за плечами? :dirol:

Иногда кажется, что из Вас вышел бы отличный учитель русского языка.:148: Какой талант пропадает.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Иногда кажется, что из Вас вышел бы отличный учитель русского языка.:148: Какой талант пропадает.

Когда кажется... Дальше знаете? :) В свою очередь, замечу, что родной язык хорошо бы знать не только учителям. Это так, для размышления информация. А то потом все вокруг стонут, какие у нас кругом бестолковые специалисты, и врачи и учителя и другие. Так учат и так учатся... Соответсвтенно, имеем то, что имеем. А самому научиться, если был корявый учитель, и в голову никому не придёт. Почему-то считается, что иностранный язык выучить самостоятельно вполне реально, а вот родной зачем? И так прокатит. Так по накатанной и движемся. И министерство образования указы всякие про кофе и т.п. издает, для стимуляции процесса! :dirol:

Не считайте это нравоучением. Просто мысли вслух.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ