Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

алекс99

Guest
ой, говорить красиво все могут, но не поверю, что сами не вклиниваетесь так... не надо ля-ля...

p.s.:от чего все любят красиво говорить, а за собой правду не замечать?
всё за правду боретесь?
я и не говорю про резкие подрезания, а про вклинивания в пробке, например... не видела ни одного как ты говоришь красивого водителя, иначе тебя бы весь город уже знал, уж очень заметен был бы.. НЕ ВЕРЮ В ВАШЕ ля-ля...
не верьте...но по себе людей не судят...
Так это же ждать надо. А хочется раз - и все. А ждут пусть лохи.
ты в своём репертуаре....нежнее надо.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
но не поверю, что сами не вклиниваетесь так...
Не верите - дело ваше. Стоит включить поворотник, тебя обязательно пропустят, пусть не сразу, но пропустят. Сам пропускаю практически всегда, а если урод лезет внаглую, никогда не пущу, если подрежет, будет подрезан сам.

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позавчера этот "нехороший" человек с левого ряда влез у меня перед носом на выезде с ул.Зенитной на ул.Танкистов. Стоял я себе мирно, ждал "зелёный" и тут откуда не возьмись... Мне не жалко, но наглеть-то зачем? Тем более, что через сто метров он повернул направо в сторону складов перед АЗС "Лукойл". Видимо очень спешил...

Вложения

• Фото-0013.jpg
    Фото-0013.jpg
    282,3 КБ · Просмотры: 65
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ты в своём репертуаре....нежнее надо.

Дык, эта... я ж их мысли только озвучиваю. Которые всегда торопятся, которым быстрее всех надо, но о них либо хорошо, либо ничего - потому как члены клуба, а некоторые даже супермодераторы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
LordKor, это про тебя))

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Что-то темка скисла. С одной стороны хорошо, уродов нет, а с другой - скучно стало... :prankster2:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вчера опять оказалась уродом, правда почему - не поняла. Ехала по 50 лет Октября к 3-Дачной (как минимум два светофора ехала одна в своем направлении), а на светофоре перед выездом на кольцо меня догоняет десятка с двумя мужиками, которые опускают стекло и что-то мне орут. Я разобрала что-то типа вопроса "какого ты так ездишь?". Далее стекло опускается и десятка на ярко-красный уходит в точку:blink:.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
я тоже сегодня поступил как урод, правда не специально:), реально не увидел черный кроссовер при пересроении в правый ряд. Мужик-не злись:)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Не верите - дело ваше. Стоит включить поворотник, тебя обязательно пропустят, пусть не сразу, но пропустят. Сам пропускаю практически всегда, а если урод лезет внаглую, никогда не пущу, если подрежет, будет подрезан сам.
Ровно тогоже мнения.... поворотник волшебная вееестч.... жаль, что не все считают должным им пользоваться .......наверна неимоверная крутость или религия не позволяет:).... правда обычно пропускаю не болше одного за раз: считаю, что нужно иметь уважение к сзади стоящим.....

я тоже сегодня поступил как урод, правда не специально, реально не увидел черный кроссовер при пересроении в правый ряд. Мужик-не злись
Такое у всех бывает... я после таких телодвижений обычно аварийкой моргаю (извеняюсь)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
440
Баллы
83
Вот задолбали товарищи с шилом в заднице. Ситуация: двухполосная дорога по одной в каждом направлении (в частности шелковичка в октябрьском ущелье), все стоят в вялотекущей пробке. Всегда находится контрацептив, другой, которым неймется стоять со всеми, включается поворотник (типа все по закону) тапка в пол и на встречку. Рано или поздно крейзидрайверы упираются во встречный поток и начинают активно перестраиваться в поток свой. На этой неделе был свидетелем почти случившейся аварии, когда газелька выскочив на встречку чуть не воткнулась в шестерку, выезжающих дворов. В условиях отстутствия обочины и путей объезда (я про ущелье конкретно), любое столкновение это верный затык на несколько часо.
Просто накипело, в общем, к теме "чтобы вы сделали, если бы нашли автомаш Калашникова"

Вложения

• IMG_4286.jpg
    IMG_4286.jpg
    669 КБ · Просмотры: 76
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
и таких ситуаций полно, каждый вечер стою в заторе по ул. Астраханской в сторону Магистраля, затор начинается примерно от Шелковичной (заправка Премье), и полно тех (очень часто газелисты), кто едит до Новоузенской и на перекрестке с поворотником пытаются залесть в правый ряд, блокируя тех, ето поворачивает направо

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
и таких ситуаций полно, каждый вечер стою в заторе по ул. Астраханской в сторону Магистраля, затор начинается примерно от Шелковичной (заправка Премье), и полно тех (очень часто газелисты), кто едит до Новоузенской и на перекрестке с поворотником пытаются залесть в правый ряд, блокируя тех, ето поворачивает направо
Я вчера так сделал, но не со зла чес слово, я думал свернуть сначала, но потом увидел, что не мертво стоит, и влез перед газелью, точнее вклинился, интервал был достаточный, помех особых ей не создал.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
440
Баллы
83
Я вчера так сделал, но не со зла чес слово, я думал свернуть сначала, но потом увидел, что не мертво стоит, и влез перед газелью, точнее вклинился, интервал был достаточный, помех особых ей не создал.
Человека, который делает это не преднамеренно, легко вычислить: когда тупо стоишь в пробке отсканировать ситуацию сзади легко. К тому же этих рептилий отличает редкая наглость в стремлении вклиниться, балансируют на грани дтп. Кстати, тот, что на фотке (черный фокус 403) систематически безобразничает в городе, осторожнее с ним

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Рабочая/Разина. Как водится, в левом ряду по Рабочей стоят машины в количестве пяти или шести штук, ожидающие переключения светофора встречному потоку, чтобы повернуть налево. В правом ряду стоит белая Мазда RX-8 с номером о010 (остальные буквы не запомнил), также желая повернуть налево
щас я вас всех дурачков, стоящих в очереди, перехитрю:)

Вложения

• Фото008.jpg
    Фото008.jpg
    512,9 КБ · Просмотры: 65
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+ много

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вот задолбали товарищи с шилом в заднице. Ситуация: двухполосная дорога по одной в каждом направлении (в частности шелковичка в октябрьском ущелье), все стоят в вялотекущей пробке. Всегда находится контрацептив, другой, которым неймется стоять со всеми, включается поворотник (типа все по закону) тапка в пол и на встречку. Рано или поздно крейзидрайверы упираются во встречный поток и начинают активно перестраиваться в поток свой. На этой неделе был свидетелем почти случившейся аварии, когда газелька выскочив на встречку чуть не воткнулась в шестерку, выезжающих дворов. В условиях отстутствия обочины и путей объезда (я про ущелье конкретно), любое столкновение это верный затык на несколько часо.

Живу в Окт. ущелье.... Соответственно по несколько раз в день поднимаюсь в эту гору..... Иногда и сам вылазяю на встречку, но только при условии того, что смогу проехать, не встретившись со встречным потоком (т.е. если передо мной 3-5 пузотёрок заднеприводных, которые даже тронуться не могут и норовят буксуя съехать в меня)..... Если чувствую, что не проеду, не всретившись со встречными - стою как и все.... Но реально бесит, когда человек тронуться то не может нормально на такой дороге, а вылезает на встречку и едет со скоростью 5 км/час -> 100% встречает встречный поток и пытается залезть в свой ряд, при этом когда его пускают - опятьже не может тронуться....

ЗЫ Больше нигде так не делаю :)
ЗЗЫ Контрацептивом себя в этом случае не считаю ибо еще ни разу никому не помешал данным маневром....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ