Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Личные разборки продолжайте в личке!

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 443
Баллы
113
Сегодня ситуевина... Еду мимо ТЮЗа старого по Вольской. Погода дрянь, месиво, народ крадется еле еле.. Впереди синий Ноут. Недоезжая метров 15 до ТЮЗа безо всяких церемоний (НОУТ поворотник) тупо останавливается правым рядом и секунд через 10 включает аварийку... Все места у поребрика уже заняты... Делаю продолжительное ФАК, включаю левый поворотник, пытаюсь объехать, слева пускают но упираюсь в попенаген какого то автомобиля впереди. Как раз поравнялся с водительской дверью НОУТа. Тонировка глухая, все дела... На провсвет вижу молодца. Повторяю ФАК, и в ответ получаю (вижу через стекло) отборные м.....к, п....с, и так далее. Показываю ему через стекло :good:какой он молодец и улыбаюсь глядя как человек на ***** исходит! Мое настроение не пострадало! У урода думаю да! :))))) Выруливая обратно в правый ряд на старте прогазовался до 5500 на первой оставив облако. Пусть понюхает напоследок.... :)

Б

Бесёнок

Guest
На провсвет вижу молодца. Повторяю ФАК, и в ответ получаю (вижу через стекло) отборные м.....к, п....с, и так далее. Показываю ему через стекло какой он молодец и улыбаюсь глядя как человек на ***** исходит!
"Милое" общение. Не допускается, что у него могло что то произойти "экстремальное" ? Тупо сразу УРОД?:mda:

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Когда-то в состав объединения "Маяк" входили НИИХИТ, СЗЩА(195 завод) и СЗСА(тот, что за вокзалом)....

а она ведь и правда подумает, что ты что то новое написал...

если бы я писала про эти заводы а дресе не промахнулась, умник

а про что ж ты писала то ?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
"Милое" общение. Не допускается, что у него могло что то произойти "экстремальное" ? Тупо сразу УРОД?:mda:

Там по обеим сторонам Вольской всё забито такими аварийщиками... В один ряд приходится проезжать миом ТЮЗа этого почти все время. :dirol: Уроды и есть!

Б

Бесёнок

Guest
Там по обеим сторонам Вольской всё забито такими аварийщиками... В один ряд приходится проезжать миом ТЮЗа этого почти все время.
Если бы только там. По Казачьей давно не ездил? ;)
ЗЫ: Знаю случай, когда человека с ног до головы трехэтажным обложили в похожей ситуации. А ему пришлось так же остановиться из за того, что резиновый коврик съехал и мешал нажимать на педали

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а вот сегодня счетофор перед ГИБДД на университетской, при движении от соколовой в сторону воскресенского кладбища, работал в режиме мигания желтым цветом.... :pleasantry:

я двигался левым рядом и увидел как идущий впереди справа икс-трейл остановился, подкатился к нему и встал рядом, оказалось что две старушки пытались через сугроб перелезть на проезжую часть и перейти дорогу...

уж точно минуту мы стояли... и даже сзади никто не сигналил... все ждали...

это как бы хорошо..
но вот вчера форд подрезал довольно жестко...
на следующем светофоре он встал слева ,открыл окно и стал что то кричать..
я тоже открыл, дождался паузы и прокричал в ответ - "извини меня, пожалуйста." Он как то стушевался сразу... посмотрел недоверчиво и пробурчал что то вроде "да не.. ниче...ты.. эта... аккуратнее давай..." и уехал...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
но вот вчера форд подрезал довольно жестко...
на следующем светофоре он встал слева ,открыл окно и стал что то кричать..
я тоже открыл, дождался паузы и прокричал в ответ - "извини меня, пожалуйста." Он как то стушевался сразу... посмотрел недоверчиво и пробурчал что то вроде "да не.. ниче...ты.. эта... аккуратнее давай..." и уехал...
Ничего нет зазорного извиниться за неумышленную ошибку. Тоже извиняться приходилось и в ответ вполне адекватная реакция была. Но если сравнить количество ситуаций когда откровенно косячили мне и извинения передо мной, то понятно наверное в какую сторону будет перевес. Отсюда и название темы...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 443
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 332
Баллы
113
при мне в прошлом году в заводском сшибли человека. никто даже не остановился. он же на удивление встал, отряхнулся и пошел
только дорогу на кладбище спросил.

L

LancerA

Guest
по теме. ну значит про уродов которых :)
хотела бы затронуть ситуацию когда водители делят в равных правах с пешеходами светофор на перекрестке при повороте.
светофор и для тех и для других, т.е. ничей :) так меня раздражают пешеходы, которые просто УВЕРЕНЫ в обратном!!! тем самым за один светофор поворачивает одна или максимум две машины. а пешеходы идут не спеша как по бульвару, плавно покачивая ягодицами. или еще пуще водители. которые тупо стоят и пропускают всех, как благородная мать Тереза. не думая что за ним сто машин. так кто из них уро...????

dimanik

dimanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а пешеходы точно не имеют приоритета?
или неважно, что пройдет "один или максимум два" пешехода, а остальные будут стоять смотреть на проезжающие по переходу машины, плавно покачивающие бамперами?
н-да, конному пешего не понять.

Т

Терос

Guest
плавно покачивая ягодицами. или еще пуще водители. которые тупо стоят и пропускают
Вот если чесно-поуху ваще! Если я знаю,что мне предстоит 2 часа плестись на работу,то какого я нервничать буду.. Еду,слушаю приятную музычку,пялюсь на ягодицы,курю,ковыряю в носу,говорю по тел.Плевать хотел на тех,кто сзади и впереди. У меня каска,8 класов и бритый затылок..

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
по теме. ну значит про уродов которых :)
хотела бы затронуть ситуацию когда водители делят в равных правах с пешеходами светофор на перекрестке при повороте.
светофор и для тех и для других, т.е. ничей :) так меня раздражают пешеходы, которые просто УВЕРЕНЫ в обратном!!! тем самым за один светофор поворачивает одна или максимум две машины. а пешеходы идут не спеша как по бульвару, плавно покачивая ягодицами. или еще пуще водители. которые тупо стоят и пропускают всех, как благородная мать Тереза. не думая что за ним сто машин. так кто из них уро...????

Чушь какая-то!
В этом случае пешеходы имеют приоритет перед авто. Значит, надо пропускать.
С таким же успехом, можно ругаться на проезжающие по главной авто, что они не хотят вас пропускать.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 443
Баллы
113
Пешеходы конечно реально булки мнут... Но дорого нынче не предоставление преимущества прямоходящим.....

L

LancerA

Guest
Пешеходы конечно реально булки мнут... Но дорого нынче не предоставление преимущества прямоходящим.....

я не говорю топтать и мять людей. просто стараться проезжать медленно ПО ВОЗМОЖНОСТИ пропуская не всех сразу а частями.
делаю всегда исключительно так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ