A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Личные разборки продолжайте в личке!
"Милое" общение. Не допускается, что у него могло что то произойти "экстремальное" ? Тупо сразу УРОД?:mda:На провсвет вижу молодца. Повторяю ФАК, и в ответ получаю (вижу через стекло) отборные м.....к, п....с, и так далее. Показываю ему через стекло какой он молодец и улыбаюсь глядя как человек на ***** исходит!
Когда-то в состав объединения "Маяк" входили НИИХИТ, СЗЩА(195 завод) и СЗСА(тот, что за вокзалом)....
если бы я писала про эти заводы а дресе не промахнулась, умник
"Милое" общение. Не допускается, что у него могло что то произойти "экстремальное" ? Тупо сразу УРОД?:mda:
Если бы только там. По Казачьей давно не ездил?Там по обеим сторонам Вольской всё забито такими аварийщиками... В один ряд приходится проезжать миом ТЮЗа этого почти все время.
Ничего нет зазорного извиниться за неумышленную ошибку. Тоже извиняться приходилось и в ответ вполне адекватная реакция была. Но если сравнить количество ситуаций когда откровенно косячили мне и извинения передо мной, то понятно наверное в какую сторону будет перевес. Отсюда и название темы...но вот вчера форд подрезал довольно жестко...
на следующем светофоре он встал слева ,открыл окно и стал что то кричать..
я тоже открыл, дождался паузы и прокричал в ответ - "извини меня, пожалуйста." Он как то стушевался сразу... посмотрел недоверчиво и пробурчал что то вроде "да не.. ниче...ты.. эта... аккуратнее давай..." и уехал...
Тупо урод! Поворотником трудно было показать?"Милое" общение. Не допускается, что у него могло что то произойти "экстремальное" ? Тупо сразу УРОД?:mda:
только дорогу на кладбище спросил.при мне в прошлом году в заводском сшибли человека. никто даже не остановился. он же на удивление встал, отряхнулся и пошел
...........он оттуда вышел..........только дорогу на кладбище спросил.
Зомьбе?..........он оттуда вышел..........
только дорогу на кладбище спросил.
Вот если чесно-поуху ваще! Если я знаю,что мне предстоит 2 часа плестись на работу,то какого я нервничать буду.. Еду,слушаю приятную музычку,пялюсь на ягодицы,курю,ковыряю в носу,говорю по тел.Плевать хотел на тех,кто сзади и впереди. У меня каска,8 класов и бритый затылок..плавно покачивая ягодицами. или еще пуще водители. которые тупо стоят и пропускают
по теме. ну значит про уродов которых
хотела бы затронуть ситуацию когда водители делят в равных правах с пешеходами светофор на перекрестке при повороте.
светофор и для тех и для других, т.е. ничей так меня раздражают пешеходы, которые просто УВЕРЕНЫ в обратном!!! тем самым за один светофор поворачивает одна или максимум две машины. а пешеходы идут не спеша как по бульвару, плавно покачивая ягодицами. или еще пуще водители. которые тупо стоят и пропускают всех, как благородная мать Тереза. не думая что за ним сто машин. так кто из них уро...????
Еду,слушаю приятную музычку,пялюсь на ягодицы,курю,ковыряю в носу,говорю по тел.Плевать хотел на тех,кто сзади и впереди
Пешеходы конечно реально булки мнут... Но дорого нынче не предоставление преимущества прямоходящим.....