telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 332
- Баллы
- 113
О равных правах здесь не может быть и речи.затронуть ситуацию когда водители делят в равных правах с пешеходами светофор на перекрестке при повороте.
О равных правах здесь не может быть и речи.затронуть ситуацию когда водители делят в равных правах с пешеходами светофор на перекрестке при повороте.
О равных правах здесь не может быть и речи.
:crazy: Да уж... Похоже многого я не понимаю в нашей жизни...Вы их что, массой авто выдавливаете, или это только мне показалось, что так звучит? :wacko: Вас не останавливает, что вы тем самым нарушаете достаточно дорогостоящее правило?я не говорю топтать и мять людей. просто стараться проезжать медленно ПО ВОЗМОЖНОСТИ пропуская не всех сразу а частями.
делаю всегда исключительно так.
дорого нынче не предоставление преимущества прямоходящим.....
Читайте ПДД, а потом решите, кто урод\ка.по теме. ну значит про уродов которых
хотела бы затронуть ситуацию когда водители делят в равных правах с пешеходами светофор на перекрестке при повороте.
светофор и для тех и для других, т.е. ничей так меня раздражают пешеходы, которые просто УВЕРЕНЫ в обратном!!! тем самым за один светофор поворачивает одна или максимум две машины. а пешеходы идут не спеша как по бульвару, плавно покачивая ягодицами. или еще пуще водители. которые тупо стоят и пропускают всех, как благородная мать Тереза. не думая что за ним сто машин. так кто из них уро...????
Читайте ПДД, а потом решите, кто урод\ка.
:crazy: Да уж... Похоже многого я не понимаю в нашей жизни...Вы их что, массой авто выдавливаете, или это только мне показалось, что так звучит? :wacko: Вас не останавливает, что вы тем самым нарушаете достаточно дорогостоящее правило?
Хехе. А с чего ты взяла, что я обиделся ? :shok:а ты что так обижаешься
Если бы читала, таких вопросов не возникало бы.читала.
. А когда очередная бабка, которая с трудом залазиет на сугробы вдоль дороги, огреет твою машину сумкой или бадиком, ты выскочишь и начнешь орать, правильно ? И кто из вас урод ?стараться проезжать медленно
Читайте ПДД, а потом решите, кто урод\ка.
Хехе. А с чего ты взяла, что я обиделся ?
типа по половому признаку поддержка? Вас с Вашей агрессивностью и понтами очень сложно поддержать....эх... я-то думала ты меня поддержишь
Даже если взять моральную, чисто человеческую сторону вопроса, стоит подумать и сравнить условия, в которых существуют пешеходы и как чувствуют себя водители.
Я бы поддержала, если бы взгляды совпадали. Но в этом суждении мы полные противоположностиardon:эх... я-то думала ты меня поддержишь
Мадмуазель, мне вот интересно как бы вам понравилось если вас, переходящую дорогу на зелёный свет, так мягко бы выдавливали машинами???или еще пуще водители. которые тупо стоят и пропускают всех, как благородная мать Тереза. не думая что за ним сто машин. так кто из них уро...????
Какие-то не те ПДД Вы имели в виду, похоже:я не имела ввиду ПДД образное сравнение.
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
Я этого не говорил. Спорить не хочу, просто интересно, что же я сказал неправильно ?ну началось. прям мигера я какая-то. спорить с Вами не буду.
просто интересно, что же я сказал неправильно ?