morgot
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не стоит пристраиваться близко, плюс не соблюдая скоростной режим, к впереди идущей машине. С левого ряда я не заходил, а вышел на середину дороги. да каюсь не соблюдал полосы... Простите конечно но поворотник включил и включаю его постоянно и включил его заблоговременно, видя несущуюся сзади беху. Считаю что в ситуации виноваты оба, по этому не буду никого обвинять. но и обвинять себя в том, что я не предупреждаю водителей о маневре который собираюсь совершить, не стоит, это ваша невнимательность.(специально вышел и проверил поворотник на работоспособность.) А чтобы не проверять АБС надо соблюдать дистанцию и соблюдать скоростной режим.Хочу обратится к лицу(водителем его назвать не могу) с ником Morgot. Что я о вас думаю написанно в заголовке. А именно за поступок который вы сегодня совершили на ул. Чепаева / Белоглинской. Если бы не ABS на Х5 я бы попу вашей девятки натянул бы на ваши личные ушки. (Не стоит парковаться с левого ряда, через ряд да еще без поворотника) Учите правила и соблюдайте безопасность движения. Надеюсь это сообщение дойдет до Вас, а поступок до мозга.
зы. прошу извинить за орфографические ошибки если таковые присутствуют