Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Muravej

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня стал пострадавщим от маршрутки №115 и номерным знаком АМ821 с уродом за рулем,водила явено наёмный кто может помочь в поиске хозяина газельки?Урод даже не извинился и полетел дальше на своём разбитом пепелаце.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сегодня стал пострадавщим от маршрутки №115 и номерным знаком АМ821 с уродом за рулем,водила явено наёмный кто может помочь в поиске хозяина газельки?Урод даже не извинился и полетел дальше на своём разбитом пепелаце.

Ты бы хоть ситуацию описал, что ли. Он тебе сдачи не дал или что? :dirol:

M

Muravej

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты бы хоть ситуацию описал, что ли. Он тебе сдачи не дал или что? :dirol:
Притер меня в сугроб (подрезал) неглядя перестроился из правого ряда на Высокой около Рубина,дитя гор нажал на гажетку и полетел дальше чирики стричь

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Притер меня в сугроб (подрезал) неглядя перестроился из правого ряда на Высокой около Рубина,дитя гор нажал на гажетку и полетел дальше чирики стричь
и что же Вы теперь хотите???
машинка то целая?

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хм. Он от остановки отъезжал?

M

Muravej

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
M

Muravej

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Muravej, конечно желаю вам удачи) но думаю, что таких ситуаций масса на дорогах и он вас даже не вспомнит.....а на конечной, так... совет, по аккуратнее...

С

Снежана

Guest
+1 к +1 к +1 ;)
Приятно, когда благодарят :) Считайте меня тоже корыстной ;)

+1
всегда благодарю и приятно когда и мне это делают...

недавно задалась вопросом: если внаглую впихиваюсь в соседний ряд, стоит ли благодарить? поразмыслив, ответила сама себе, что стоит... т.к. пока впихивалать, подрезанный водитель начинал мягко сказать злиться, а благодарность типа смягчила обстановку...:pleasantry:

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
недавно задалась вопросом: если внаглую впихиваюсь в соседний ряд, стоит ли благодарить? поразмыслив, ответила сама себе, что стоит...
А мне кажется что не стоит... Лучше выждать минуту и обязательно кто-то пропустит. Зачем провоцировать ДТП, в котором Вы еще и виноваты будете?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
С

Снежана

Guest
А мне кажется что не стоит... Лучше выждать минуту и обязательно кто-то пропустит. Зачем провоцировать ДТП, в котором Вы еще и виноваты будете?

+1. А от особо злобных водятлов можно еще и в рог выхватить ;) Так что нуивона...

ой, говорить красиво все могут, но не поверю, что сами не вклиниваетесь так... не надо ля-ля...

p.s.:от чего все любят красиво говорить, а за собой правду не замечать?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
ой, говорить красиво все могут, но не поверю, что сами не вклиниваетесь так... не надо ля-ля...

p.s.:от чего все любят красиво говорить, а за собой правду не замечать?

Вы не поверите, но многие не только красиво говорят, но и так же поступают... И не надо, пожалуйста, судить всех по себе... Люди не такие уж сволочи...

С

Снежана

Guest
Вы не поверите, но многие не только красиво говорят, но и так же поступают... И не надо, пожалуйста, судить всех по себе... Люди не такие уж сволочи...

я и не говорю про резкие подрезания, а про вклинивания в пробке, например... не видела ни одного как ты говоришь красивого водителя, иначе тебя бы весь город уже знал, уж очень заметен был бы.. НЕ ВЕРЮ В ВАШЕ ля-ля...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
я и не говорю про резкие подрезания, а про вклинивания в пробке, например... не видела ни одного как ты говоришь красивого водителя, иначе тебя бы весь город уже знал, уж очень заметен был бы.. НЕ ВЕРЮ В ВАШЕ ля-ля...

Странно.... Может мы по разным улицам ездим...

Б

Бесёнок

Guest
я и не говорю про резкие подрезания, а про вклинивания в пробке, например...
Не понимаю... зачем вклиниваться, если и так пропускают? Ну не первая машина, так вторая/третья
И не надо, пожалуйста, судить всех по себе...
+1 :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ